24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Лисенок
12 июн 2021 в 10:23

Экологию надо улучшать, делать финансово выгодным здоровый образ жизни (премии тому, кто не курит, ходит пешком, занимается физкультурой, не пьёт алкоголь), больше небольших отпусков людям в течении года - тогда смертность пойдёт вниз.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2021 в 11:41

вы хотели посмотреть смертность от других факторов. и вот её написали, и вы снова разгалделись как сороки

Тряпконос обыкновенный
12 июн 2021 в 11:42

Несчастные случаи при участии алкоголя - 463! Как то крутовато, не кажется ли вам ребята? А где несчастные случаи, при участии наркотиков? Почему алкоголь у нас свободно продаётся, и доступен всем желающим? Да потому что это супер бизнес! Покруче наркоты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 11:47

Только окончательно одурманенные телевизором могут верить в то, что "ковид-пандемия" реально существует. Только окончательно одурманенные телеком наслаждаются "ограничениями" и "масочным режимом" и с радостью идут колоться генно-модифицированными вакцинами и призывают к этому других сограждан. А началось всё это оболванивание людей не сейчас, вера в таблетки/фармакологию и уколы внушалась людям десятилетиями. И вот результат - большинство испытывает условные рефлексы при любом насморке, идут и покупают таблетки горстями... А инструкции, в которых описаны побочки от этих таблеток, кто читает? кто обращает внимание на эти побочки от таблеток? И вот результат - увеличение, с каждым годом, смертности в стране. Разумеется, если люди сами травятся таблетками с детства...

ОТВЕТИТЬ
Яяя
12 июн 2021 в 18:58

Забота государства с бесплатной медициной о своих жителях. В итоге, мы этой стране уже не нужны. Несколько лет назад Кондализа Райс говорила, что для России достаточно от 3до 5 миллионов человек, корые будут обслуживать т. н. Российскую элиту, а остальные не будут не нужны. Наверное она права.

diver
12 июн 2021 в 20:06

У НГСа дебет с кредитом не сходится, куда потеряли еще 6224 умерших, и сколько из них умерло от ковида?

12 июн 2021 в 22:17

Начинаем новую пандемию, на этот раз сердечно-сосудистую. Превентивные меры немедленно! Всем россиянам кардиостимуляторы! Заводы по их (кардиостимуляторов) производству, построит ограниченный круг лиц. Чтобы не отказывались от установки, принять соответствующий закон в ГД.

Людмила
12 июн 2021 в 22:19

Это не только в Новосибирске....

Загрузка...