23 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Фото пользователя
12 июн 2021 в 08:49

Ну надо же - первая вменяемая статья за всё время коронабесия. Мы живём в причинно-следственном мире, в котором у ЛЮБОГО следствия обязательно есть ОДНА ПРИЧИНА, именно поэтому необходимо чётко определить - что именно считать смертью от ковида. По действующей на сегодняшний день классификации, смертью НЕПОСРЕДСТВЕННО от ковид-19 (не от побочек, не от обострений хронических заболеваний, не от идиотского лечения и т.д.) является острая дыхательная недостаточность, вызванная тотальным вирусным поражением пневмоцитов второго типа. Это единственный вариант, когда корректно считать, что человек умер не после, а от ковида. За время пандемии в Новосибирске непосредственно от ковида умерло ЧЕТЫРЕ человека. Аплодисменты. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2021 в 08:54

Вопрос министерству здравоохранения, прежнему министру Хальзову К. и предыдущему Иванинскому О. Почему так много смертей от сердечной патологии и онкологии. Основной довод Иванинского О., пртендующего на кресло в Гос. Думе, сокращение смертности и заболеваемости в области онкологии в регионе. Может, оно и так. Но почему такие огромные цифры онкологической смертности, при том, что так много хвалебной информации в СМИ в адрес прежнего министра и нынешнего, которые, якобы, смогли оптимизировать положение дел в окологической службе. Противно читать такие хвалебные комментарии...

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2021 в 09:47

Все правильно,у нас резкоконтенентальный климат-резкие перепады,именно из за этого здесь был ощутимый северный коэффициент,он и сейчас в расчётках фигурирует.

12 июн 2021 в 10:15

Умерло в 2019 году в НСО от ССЗ -17,7 тысяч.
В 2020 году - почти 21,7 тысяч. Добавилось почти 4000!!!
От коронавируса за 2020 - чуть менее 1 тысячи.
Что страшнее?

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
12 июн 2021 в 10:23

Экологию надо улучшать, делать финансово выгодным здоровый образ жизни (премии тому, кто не курит, ходит пешком, занимается физкультурой, не пьёт алкоголь), больше небольших отпусков людям в течении года - тогда смертность пойдёт вниз.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2021 в 11:41

вы хотели посмотреть смертность от других факторов. и вот её написали, и вы снова разгалделись как сороки

Тряпконос обыкновенный
12 июн 2021 в 11:42

Несчастные случаи при участии алкоголя - 463! Как то крутовато, не кажется ли вам ребята? А где несчастные случаи, при участии наркотиков? Почему алкоголь у нас свободно продаётся, и доступен всем желающим? Да потому что это супер бизнес! Покруче наркоты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 11:47

Только окончательно одурманенные телевизором могут верить в то, что "ковид-пандемия" реально существует. Только окончательно одурманенные телеком наслаждаются "ограничениями" и "масочным режимом" и с радостью идут колоться генно-модифицированными вакцинами и призывают к этому других сограждан. А началось всё это оболванивание людей не сейчас, вера в таблетки/фармакологию и уколы внушалась людям десятилетиями. И вот результат - большинство испытывает условные рефлексы при любом насморке, идут и покупают таблетки горстями... А инструкции, в которых описаны побочки от этих таблеток, кто читает? кто обращает внимание на эти побочки от таблеток? И вот результат - увеличение, с каждым годом, смертности в стране. Разумеется, если люди сами травятся таблетками с детства...

ОТВЕТИТЬ
Яяя
12 июн 2021 в 18:58

Забота государства с бесплатной медициной о своих жителях. В итоге, мы этой стране уже не нужны. Несколько лет назад Кондализа Райс говорила, что для России достаточно от 3до 5 миллионов человек, корые будут обслуживать т. н. Российскую элиту, а остальные не будут не нужны. Наверное она права.

diver
12 июн 2021 в 20:06

У НГСа дебет с кредитом не сходится, куда потеряли еще 6224 умерших, и сколько из них умерло от ковида?

12 июн 2021 в 22:17

Начинаем новую пандемию, на этот раз сердечно-сосудистую. Превентивные меры немедленно! Всем россиянам кардиостимуляторы! Заводы по их (кардиостимуляторов) производству, построит ограниченный круг лиц. Чтобы не отказывались от установки, принять соответствующий закон в ГД.

Людмила
12 июн 2021 в 22:19

Это не только в Новосибирске....

Загрузка...