20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (347)

29 мая 2021 в 19:14

Нужно к юристам обратиться, которые занимаются профессионально взысканием алиментов.

Гость
29 мая 2021 в 19:17

В своё время я лишила родительских прав отца своего ребёнка. Я не препятствовала общению и встречам, не чему было препятствовать.Отца сын не интересовал. Понятно, что и алименты не платил.Но при этом при любой попытке вывезти ребёнка за границу на отдых он не давал разрешение. Выход был прост: я подала на лишение. За два заседание прав лишила. Приставы выдали адвокату « отца» расписку, что якобы тот даёт мне лично в руки столько сколько может 😃. Я это отрицала. Назвала причину лишения , что не даёт возможность вывезти ребёнка на отдых. Далее свидетелем был психолог из д/ с с заключением, что психика ребёнка страдает после редких приходов отца в гости и не рекомендовала общение. Были справки с кружков, где указывалось кто является плательщиком, ну и показания соседей, что отец не приходит и не занимается воспитанием ребёнка. Суд принял решение: лишить! Сын вырос давно. «Отца», если заходит разговор называет просто по имени.Где- то общаются в Соц сетях( на предмет: привет, как дела, с днём рождения) я не препятствую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мая 2021 в 20:26

мужчины,всем все понятно?

понятно, чем закончится для тебя твое желание иметь семью и детей???
и всем ясно, что вероятно этого события 0.9?

почему ты думаешь, что тебя это не коснется?
я тоже так думал.

именно тебя и коснется.

ОТВЕТИТЬ
Привет
29 мая 2021 в 20:59

Все мои знакомые, которые развелись и у них остался ребёнок, подавали на алименты и пытались их вытрясти из своего бывшего. Все уверены, что мужики сволочи, их кинули кого-то во время беременности, кого-то позже, но.... Когда ты видишь со стороны как это всё происходило - знакомство, ухаживания, свадьба, то понимаешь что эти "бедные брошенные одинокие матери" сами виноваты в том, что их бросили.

ОТВЕТИТЬ

Заметил, что количество РСП стало просто чудовищным. Им внушили что быстро кого-то найдут. Но не так. Постоянно пытаются закадрить - глазки стоят. Но я не реагирую. Советов АК строго придерживаюсь.

ОТВЕТИТЬ

Не нравятся белые мужички российским женщинам, как в ЕС не нравятся местные белые французы и немцы и тд.. Придут смуглые и с бородами. У них к женщине другое отношение. У них нет проблем с алиментами и разделом имущества мужа. Так как у них женщина это вещь ,а вещи деньги и другие вещи не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2021 в 06:44

Мужчины, которые здесь истерят, какие-то неумные, ей богу. Психологически и юридически безграмотные. Если ты не можешь с бывшей женой договориться, с не чужим в общем-то человеком, то решай вопрос в юридическом поле. Можно при разводе заключить нотариально удостоверенное соглашение, где прописать порядок трат на ребёнка. Такая сумма выделяется на еду, одежду, школьные поборы, кружки, досуг, медицинское обслуживание. Можно также договориться о разделении обязанностей. Кто-то возит в школу, кто-то забирает, в секции водит, в кино. Как проводить выходные с детьми. Только в итоге выяснится, что денежных и временных затрат на ребёнка нужно гораздо больше, чем при стандартной оплате алиментов. И, как правило, даже в браке мужчины не тратят своё время на детей. А уж после развода максимум козу раз в месяц покажут и с чистой совестью идут заниматься своими делами. Потом жена настроила детей против отца. А зачем ей это надо? Может, просто ребёнок чувствует предательство? Его бросили. Как будто это ребёнок виноват в ваших тупых разборках. А он именно так себя и чувствует виноватым и нелюбимым. Любой психологически зрелый родитель должен исходить из интересов ребёнка. Если отец - это вечно истерящее ничтожество, скрывающееся от алиментов и ноющее, что детей против него настроили, то действительно, лучше такого удалить из общения. Нужно самому отвечать за свои отношения с детьми. Это люди.

ОТВЕТИТЬ
Галина Николаевна
30 мая 2021 в 06:55

Жаль мужчин мне. Мать сыновей у которой невестка украла сына и внука всегда будет на стороне мужчин. Жаль, что за половые органы жены продал душу сын и оставил родную мать.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 09:14

Скоро отменят алименты, так что, халявщицы, поднатужтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2021 в 10:14

Прочла статью. Просветлилась. Надо было отдать ребенка мужу, когда он к любовнице ушел. Пусть бы растил, а я бы по выходным забирала, когда мне было бы удобно.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 мая 2021 в 12:25

У меня тоже много вопросов, к Октябрьским приставам. Такое впечатление, что они сидят там, чтоб над людьми издеваться, и ничего не делают. Мне в розыске отказали без объяснений, человек скрывается от алиментов, а им все равно. Наверное придётся в прокуратуру на них буду заявлять.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2021 в 14:21

Приставы в Октябрьском районе очень отвратительно работают.
Приставы Кировского района работают так же отвратительно.
И даже ФУССП тоже работает отвратительно.

Татьяна Сергеевна
30 мая 2021 в 16:43

Дети убыточная часть жизни, и здесь никто не застрахован.

Фото пользователя
30 мая 2021 в 20:01

Охота же так унижаться. Моя мама когда с отцом развелась даже на алименты не подавала, сказала - ничего мне не надо. Вот это я понимаю гордость. А вот так чтобы париться...

Жорик
30 мая 2021 в 21:47

А где неустока за не уплату каждого дня, почему не подсчитали? ЮРИСТЫ

Кристина
30 мая 2021 в 23:19

Сталкивалась с работой приставов. Более абсурдной и безответственной службы сложно найти. Ленивые, малообразованные, рука руку моет. На 100% исполняются только самые простые дела, сложные, задачи как взыскание алиментов, закрывают под любыми незаконными предлогами.
А тех недомужиков, которые не способны ни жить в семье, ни нести ответственность за потомство, вообще размножать нельзя, не то что ухюж в ЗАГС водить. Лучше спейтесь сразу молодыми и бездетными.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2021 в 11:28

Каким то образом у меня появился с 2017г дубль лодки под одним регистрационный номером и по сей день начисляют налоги, я конечно за фантом не стал платить, но судья без разбирательства вынес решение а пристава также молча без всяких выяснения сняли деньги со счета, при том обе инстанции не удосужились правомерность взыскания, ведь они боролись за государственное добро, потому что их за это спросят. А как спросит простой гражданин, подаст в суд на них же? А там сработает честь мундира. Пока не будет произведена судебная реформа и не будет введён институт выбора судей так и будет продолжаться. А так же банки почему производят списание средств по решению судов или приставов без уведомления уведомления клиентов, не давая ему права и времени на защиту. В крайнем случае он должен заморозить сумму взыскания и уведомить клиента, а у нас все пытаются решать не напрягаясь используя свои права забывая про презумцию невиновности

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...