4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

3 мая 2021 в 21:06

Моё детство было счастливое. Я вырос на советстких мультфильмах и книгах. А когда мы играли в войнушку, никто не хотел играть за немцев, так как было стыдно за них играть. Поэтому кидали жребий. И никого не просвещали о сексе. И как-то ведь выросли.

Гость
3 мая 2021 в 21:13

Большинство родителей уже забыли что такое секс, о чем говорить с ребенком. Только мы, гордые одинокие холостяки еще обслуживаем баб.

789
3 мая 2021 в 21:14

Гипертрофированное внимание к теме ниже пояса - это показательная манипуляция.
Здесь же цель сделать половой инстинкт чуть ли не ежедневным занятием - сформировать зависимость и через нее управлять.
Человечество как-то без этих "сексологов" десятки тысяч лет (по меньшей мере) жило и не вымерло.

3 мая 2021 в 21:18

Стоило бы психологам начать с того, что такое воспитание и ответственность. Ибо, судя по поведению нынешних детишек, их родители не в курсе.

Микро скоп
3 мая 2021 в 21:54

До последнего был уверен, что это реклама. Но, похоже, НГС пробил дно окончательно. Я даже не знаю как это еще можно комментировать. Позор!

Гость
3 мая 2021 в 21:58

Кто-нибудь!!! Объясните тёте - не было психологов ещё 20 лет назад и росли нормальные и здоровые... тепереча одни больные... на мысли наводит странные..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 22:19

А лучше думайте, как получить хорошее образование.
Научиться профессионально работать. Иметь свое хобби. Идти в люди, уметь найти общий язык. И просто радоваться жизнью. А семья будет, если все вокруг тебя сложиться.

Гость
3 мая 2021 в 22:42

Пить меньше надо, и все получиться. Работать как все. Приходить домой во время, делать домашнии дела. Читать книги. Образовываться.
Секс-это когда все получается в жизни... дом деньги семья...

ОТВЕТИТЬ
Точняк
4 мая 2021 в 00:20

Как только охранником устроился, шеф сразу про секс со мной поговорил. А на следующий день я от него забеременел

Газики в животике
4 мая 2021 в 00:31

Женилка, волшебная палочка... Это у мальчика, а у девочки?

Попадья
4 мая 2021 в 00:39

Вот как мы объясняем в православных семьях - показываем на иконы с Богородицей, где Христос в животике у Богородицы и объясняем, что и мы все вначале были в животике. А Бог - Отец послал Бога - Духа Святого в Животик Богородицы и зачали они Христа.
Кто ходит в церковь православную и слушает святые Каноны, ходит на Требы, слушает и вникает в Евангелия, Старый завет, то тот все легко объяснит про секс своим детям, основываясь на Святых Писании и Предании.

Микро скоп
4 мая 2021 в 01:24

НГС удалил мой коммент просто потму, что я выразил свое мнение о неуместности данной статьи. Вы это вообще, как? Комменты для того что бы НЕ выражать свое мнение? Дожили.

Гость
4 мая 2021 в 01:27

"Секс, это мерзко"

Гость
4 мая 2021 в 02:04

Вагина и пенис - такими словами должны пользоваться русские люди, объясняя, детям в пять лет? Я не психолог, но своей малышке скажу так, например в ванной: "Ты когда моешь свою писю, обязательно надо мыть ее с мылом, вода должна литься по направлению от писе к попе. Чтобы от какашек случайно микробы не попали в твою чистенькую писю". Думаю, пользоваться словами анус и вагина в данном случае, это психологическая травма для малыша. Наверное, с психологом мама никогда не разговаривала по-человечески. И у нее в детстве была только вагина, а писи не было, как у всех других девочек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 02:38

В советское время были люди, психи со справками и психиатры. Сейчас люди, психологи и психиатры.
Замаскировали умело

Гость
4 мая 2021 в 02:47

Статья размещена и оплачена сторонниками ювинальной реформы. Не известный психолог даёт не адекватные советы.

Звезда
4 мая 2021 в 03:06

А что бы тогда уж и про лгбт сразу с 3х лет не рассказать? Пока у детей нет критического мнения. Чтобы сразу уже настраивать с детства на литеральный путь

Гость
4 мая 2021 в 05:40

Дети узнают о сексе из интернета, потому идут на всписки, где бухают, курят траву и занимаются беспорядочным сексом с разными дядями и тетями. Заражаются венерическими заболеваниями, ВИЧ, девочки беременеют. Потому что родители не считают нужным все объяснить.

Нет проблем
4 мая 2021 в 08:07

Когда дети воспитаны в сексуальном плане. Я имею ввиду правильное воспитание. В соответсвии с возрастом (акцент на это). То наоборот такие люди позже вступают в сексуальную связь, более внимательны в плане предохранения, знают какие риски возможны если не предохраняться. А от одноклассников и в интернете можно узнать только пошлятину. Родители, подумается здраво, отбросив стыд, очень важно объяснять начинать с малых лет накопительной информацией. Даже в 8-9 они уже осведомлены во многих вопросах, а в 12 вообще все знают и уже поздно будет о чем-то с ними разговаривать.

4 мая 2021 в 08:20

Непонятно почему адекватные комментарии к этой статье отклоняются. Неужели Нгс поддерживает эту скрытую рекламу ЛГБТ и прочей дряни. Ужас...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 09:17

Как же задрали эти бесполезные инфоцыгане, паразитирующие на брльных темах общества. Девочек надо воспитывать, не быть копеечно доступной, а то превратили страну в мировой бордель.

4 мая 2021 в 10:36

А почему мы должны ей верить?

Фото пользователя
4 мая 2021 в 12:24

все это очень смешно звучит в старне, где мальчиков воспитывают женщины прививая им женские модели поведения.

Гость
4 мая 2021 в 12:26

Тема интересная и важная, только очень денежно зависима.
Осмотр у гинеколога за 1 раз-1тыс.руб.
Лечение от 50тыс.руб. (за 1 болезнь)
Оборты -70тыс.руб.
Секс не для бедных. Это не выгодно и позорно,
Знать надо. чтобы потом не содержать внеблаченых детей сына или дочери. (а то затраты на 3млн.руб). И это ответственность чтобы не подпускать всяких дядь и теть.

Гость
4 мая 2021 в 12:48

Зачем нам знать о сексе? Кажется тема изучена.
Но нет, сейчас из-за этого секса произошел дисбаланс в обществе, очень это проявилось для страны.
К сожалению, сегодня много неполных семей, которые находятся в алиментных взаимоотношениях. Иногда родители не выплачивают алиментов годами. И цифра по Сибири в долгах более 30млрд. (это 4 региона), вы сходите к приставам. Т.е. секс принес ущерб стране и обществу.

HARIK
4 мая 2021 в 13:18

Все это фигня.Как дойдет до дела,психолога не вспомнят!Дело молодое...А воспитание нормального человека,впрочем, заключается не в разговорах о половых сношениях, а в общей атмосфере в семье,культуре и образованности, доброте и понимании других людей.С остальным разберутся сами,готов уверить в этом всех психологов.

Гость
4 мая 2021 в 13:47

Вспоминаю одного знакомого бывшего депутата, были мы на приему у психолога.
Ты он и рассказал свою проблему.
вот когда он был дебутат, и был и ливидный бизнес и деньги и разрешение на различные роды деятельности... это время его было хорошо, только была одна проблема знали его все и пытались познакомиться и выйти замуж.
В результате был женат 4 раза и разведен и все его дамы обратились к приставу, с общим долгом за четырех детей 5млн. руб.... а в тот момент его сняли с должности, а долг за секс остался.
Секс это дорогое действие по карману. сейчас он просто должен всем государству детям, своим женщинам... и пришел решать к психологу. (у него забрали все машины, пару квартир и это дальше продолжается женщины не могут остановиться).
Здесь надо заранее определиться в цене своих действий.

Фото пользователя
4 мая 2021 в 14:40

Я так понимаю, что она на место Малышевой метит?

Фото пользователя
4 мая 2021 в 14:41

Так в школе преподают эту тему!

физрук
4 мая 2021 в 15:24

Со своими?

4 мая 2021 в 18:12

Да забудьте вы уже СССР, не нужно про него вспоминать при каждом случае, он никуда не впился, не то что нынешнему поколению, а прошлому и позапрошлому. С таким "клиническим" психологом.... только ярость вызывает. Пропаганда секса, чтобы быстрей нарожали налоговых кошельков? Сама когда заговорила о сексе со своими детьми? А есть ли вообще дети у нее? Можно у ваших детей узнать, как они узнали про секс? Что-то сомневаюсь, что ответ будет "от мамы\папы когда в садик шел\шла".

Гость
4 мая 2021 в 20:12

А кто её навяжет-то эту ответственность ???
Брать 2-3 млн - это одно, давать 2-3 млн - совсем другое. :))))))
Тут всё полетит в сортир - честь, достоинство и правда и все остальное ...
Секс это просто: 4 месяца не платил - злостный неплательщик - 1 год тюрьмы.
"Закон суров, но закон" (с)

Гость
5 мая 2021 в 00:54

Почему мы пользуемся чужими словами. Замените их русским значениями и все сразу понятно без психолога. Секс - соитие, вагина - это влагалище, пенис - член. Будете вы детям такими словами объяснять? Наверное, другие возьмёте слова для малышей. А подросткам - только, если предмет анатомию рассказывать будете. А зачем? Анатомию проще прочитать, а с родителями лучше поговорить о чувствах, любви, верности. То, о чем психолог и анатомия не расскажет.

Гость
5 мая 2021 в 01:36

да, хоть поговорить про секс

Гость
5 мая 2021 в 08:10

Нужно говорить сколько секс стоит в Москве и в Сибири?\
Сколько получают жены президентов?\
И сколько будет стоить секс у вас?

Загрузка...