17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 10:31

Господа и дамы, давайте держать себя в узде и не позволять так сильно критиковать женщину-журналиста. Ей и так хорошо досталось, судя по всему.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
2 ноя 2020 в 10:33

Спасибо огромное, Вы молодец. Прямо мощно дыхнуло жизнью в высшем понимании. Давно любви не было - смерти, трагедии, и деньги только.

Денис
2 ноя 2020 в 10:42

Автор подтвердила факт злоупотребления служебными полномочиями самой себя.

Марина
2 ноя 2020 в 10:43

Спасибо за статью. Накатились слезы. Жаль, что наше общество еще не готово к таким публикациям. Начала читать и мне все равно было как сложена речь, сколько букв. я сразу окунулась в нее, это ситуация моей семьи, только я в ней мама и дети - мальчики! А моему солнышку - уже 20!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 10:49

Не смогла дочитать до конца, слишком много воды. О чем , про что не понятно. Что хотел донести автор?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2020 в 10:55

Про себя очень сложно писать, эмоции зашкаливают. Но и смелости нужно много! Поэтому да, многие правы в многословии и костности, но причина описана выше! Алена-спасибо за откровенность! Не берите в голову негативные отзывы, вы высказались и это уже очень много!!! Проще было бы отдать кому-то эту историю, чтобы эмоции не зашкаливали и другим было бы проще читать, написанное не героем событий! Но вам, наверное, было важно рассказать само́й, поэтому ловите негатив ((( Терпения вам, сил, добра и любви! И успехов в карьере. Все же, считаю, журналистика должна быть про других....А о себе - в другом месте. Не уровень это нгс и читатели здесь, в большинстве не те, к сожалению ((

ОТВЕТИТЬ

Что там, поди опять бредятина? Читать не буду.

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
2 ноя 2020 в 11:56

Это что - агитация не просто много рожааать, а рожааать как можно больше "особенных деточег"?

Дмитрий с Левого
2 ноя 2020 в 12:03

Ругать журналиста всегда просто. Сидя на стуле и строчка гневные комментарии. А человек вам душу постарался открыть. Он все это не придумал - он это пережил, прочувствовал. А жизнь она такая, её в три строчки не уложить. Спасибо за статью!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 12:13

Трудно было сделать шаг и рассказать. Знаю по себе. Молодец. Но самый больной вопрос - что будет с Ириной, когда не станет родителей? Хватит ли у вас с сестрой сил совместить свою жизнь, работу, детей с заботой о сестре?

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 12:14

Истомина! Ты же тут правду-матку рубишь! Зачем честные непредвзятые комментарии удалять? Правду так правду!

ОТВЕТИТЬ
Бывший
2 ноя 2020 в 12:36

В чем суть текста? Полный сумбур. Неплохо бы "журналисту" перечитать творение.

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 12:48

Как искренне и чувственно описаны сцены взаимных детских упреков. Причем совсем не детским языком, а смачно, жестоко и цинично. Вот поэтому у автора определенная слава, даже среди коллег.

ОТВЕТИТЬ
гостья я
2 ноя 2020 в 12:50

ужас,ужасный.Никогда не встречалась с такими ужасными детьми,людьми как эта так называемая девочка Алёна
.Наверное,повезло

ОТВЕТИТЬ
Егорка
2 ноя 2020 в 12:58

Что за снобизм в комментариях?! Искренне и понятно.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2020 в 13:16

А вот Кате сочувствую. Родители все силы отдавали на ее сестру-двойняшку и на то, чтобы психи старшей дочери как-то утихомиривать. А этой девочке пришлось учиться за двоих и серьезной стать слишком рано, чтобы не доставлять хлопот лишних родителям, которым и без того тяжело. Да еще и огребать за это постоянно от дурной самовлюбленной старшей сестры, которая сестру-инвалида полюбила за то, что та всегда улыбалась и под ногами не путалась и снисходительно к ней относилась потому, что куда деваться-то, придется тратить на нее родительские ресурсы, инвалид ведь, а здоровую сестру воззненавидела за то, что она здорова и потому нет ей прощения за трату родительских ресурсов (эмоциональных и материальных) на нее. Как это вообще можно тратить что-то на какую-то Катьку, когда есть я - Аленушка-красавица-умница-и пр., и пр.??!
Это не статья. Это исповедь. И довольно смелая. Только хочется верить, что сама автор если еще не поняла, то поймет когда-то мотивы такого разного своего отношения к сестрам в детстве, и тогда сможет набраться смелости и искренне извинится перед здоровой сестрой за всю ту ненависть, за все те опасные пинки в живот, за всё.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 ноя 2020 в 13:19

Уважаемая Алена Истомина! Ты настоящий журналист. Материал адресован душе читателя, в этом то и дело... Понимают те, у кого она есть, душа... Мне очень понравилась эта пронзительная история. Будучи твоим коллегой, журналистом другого издания, выражаю тебе благодарность за искренние слова и энергетику. Как мы отвыкли от настоящей журналистики! Ты молодец Алена! Пиши ещё больше. Пиши сколько можешь. Пиши от души! Привет сестрам и передай огромную благодарность родителям!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2020 в 13:20

хорошая статья, глубокая!

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 13:22

Ужас, как такое можно читать? НГС вы уж совсем.

Berkov
2 ноя 2020 в 13:25

А можно на городском сайте будут городские проблемы? Про фальсификацию выборов на участке с олигархом-депутатом, студентом-кандидатом и целыми классами кадетов, которые не должны были голосовать. Алло, народ, у нас город украли, а вы про каких-то инвалидов рассказываете, что мол это тяжело, но они живут и как-то справляются? Рад за них, но в разрезе города я готов читать про строительство реабилитационного центра (и я обоими руками за то, чтобы в Новосибирске была куча крутейших клиник, чтобы вся азиатская часть страны к нам лечиться летала), но не обсуждать одну семью!
Расскажите про протесты в Хабаровске - это ведь пример. Расскажите про судьбу Шиеса - это ведь победа. Не надо рассказывать про очередную упавшую бабульку и сожжёную газельку.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
2 ноя 2020 в 13:55

Очень душевно и толково написано. И не надо обращать внимание на критику людей, которые сами не могут и двух слов связать))))

Антимошенник
2 ноя 2020 в 14:02

Бабы привыкли любить за внешность и деньги

Гость
2 ноя 2020 в 14:10

" всегда могу приехать домой, где будет Иринка, которая любит меня"
мать до сих пор тащит на себе инвалида.
вопрос: кто будет обслуживать этого инвалида после смерти матери? какая из успешных сестричек первая сдаст Ирочку с специнтернат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 15:37

Какие все тут двуличные! Слова "вонючки", "тупые" им не понравились. Это жизнь. Сами то как в жизне общаетесь, говорите, думаете? Написала, как есть, без преукрас. Мне интересно было читать, потому что человек не врал, не хотел казаться лучше. Благодаря этой откровенной статье, я имею представление об Алене. Представляла ее себе совсем другим человеком. Оказалось, человек с душой. Алена, Вы молодец, не обращайте внимание на злобные комментарии не самых умных людей. удачи Вам во всем. Вы молодец!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2020 в 17:00

"Я переживала, вдруг Иринка начнет сидеть и ходить ПЕРВОЙ"
-------------------------------------
????

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 17:13

"Алёнушка-девочка-балерина-певица-мамина помощница-хозяюшка-красавица (весь список уже не вспомнить), в строгом порядке, иначе быть истерике."
-----------------------------------
мммдааааа... еще и в строгом порядке.
Я тоже росла единственным ребенком в семье, но чтобы так...
Когда меня хвалили - "спасибо_очень_приятно", а если не похвалили, ну значит взрослые не посчитали в данный момент нужным, мир от этого не перевернулся, в мире так много всего интересного, помимо сюсюканий.
И вообще, энергию истерик надо было беречь для достижения каких-то более значимых детских целей, а не для утверждения ЧСВ ))

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 17:16

почему у автора все время возникали сомнения в родственных связях с сестрой Катей?

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 18:21

Распространенное мнение, что основными причинами возникновения ДЦП являются травмы головы и шейного отдела позвоночника в родах ("надавили") – ошибка. Причины могут быть разные: инфекции, многоплодная беременность, и т.п. Выявить ДЦП в утробе нельзя, но можно снизить риски...(((

Гость
2 ноя 2020 в 18:44

Алена, ... сильно.... только о наше «недалекое общество» бесполезно стучаться, вас поймут учителя, врачи, добрые люди, таких мало, они задавлены... примите поддержку в моем комментарии, искренне вам душевных сил...

Вика
2 ноя 2020 в 19:27

Простите, но статья написана ужасно. Дали бы хоть другому журналисту на вычитку перед публикацией. Не текст, а какой-то поток сознания, с постоянными перескакиваниями с одного на второе, потом обратно.
Может очень хотелось написать о трудном детстве и проблемах особенных людей, так чтобы это зацепило окружающих, поэтому такие эксперименты со стилистикой? Увы, по качеству получилось неудачно. Нечто среднее между яндекс-дзеном и спидинфо.

Гость
2 ноя 2020 в 20:02

На винтики автора разобрали прям.
Откровенно написала, - уже плюс. Слог оттого, что что то пытается притянуть и всё впихать в одно. Если что то не впихивается, то не впихивается значит.
Обидеть и задеть цели не имею.
Зато, читая комментарии, вспомнил мультфильм. Трилогия "Абман зрения" (А первая). Про развал СССР. С первой только смотрите, по очереди. В конце на шариках все полетели. Так мило.

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 20:32

Зато все честно!

Горский
2 ноя 2020 в 21:56

Кто вообще додумался деревенским выдавать паспорта???
В результате поля не паханы, коровы не доены, зато теперь в городе, куда ни плюнь, криминальные журналисты, бровисты и прочие "специалисты"

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 00:40

Настоящий журналист будет писать правду и о чем думает, а не то что понравится обществу. Браво Алена, очень смело! Вы молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 03:55

А можно было написать хорошую статью, как нельзя воспитывать первенца в семье. Как плохо потом от такого воспитания самому ребенку. К каким последствиям в будущем это приводит. То, что написано - ужасно. Ни мыслей, ни слога, просто перечисление фактов. Не интересно.

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 06:12

Те, кто "много читают", перлы типа "пивнуха" в СМИ не публикуют... Эх, Истомина...

3 ноя 2020 в 09:29

Литературной премии не будет )) слабоватые фантазии.

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 10:39

Невероятно, но модераторы удалили 75 процентов честных комментариев. При этом все эти комментарии весьма неласковы по отношению к автору. Попытки оправдать автора допускают минимальное меньшинство комментаторов, ники-однодневки. Значит это очковтирательство от НГС и его модередакторов.

Гость
3 ноя 2020 в 13:16

"Я по-прежнему, такой себе человек..." . Почему "такой себе", а не "так себе", раз на то пошло? Это же так просто...

3 ноя 2020 в 15:24

Расскажите пожалуйста, Алёна, какая оценка у Вас была по русскому языку и литературе в школе? (в которой Вы "блистали")

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 16:12

Честно говоря, у меня много знакомых, которые грамотнее излагают свои мысли в постах в инстаграме, чем Вы. В том числе, описывая какие-то яркие эмоциональные события из своей жизни. НГС, обратите внимание на работы своих сотрудников! Это Ваше содержание!

Спасибо соседке...
4 ноя 2020 в 05:00

Диарея...

4 ноя 2020 в 13:04

Текст на уровне поста в соц.сетях.(

5 ноя 2020 в 03:15

Какие злые и циничные люди! Человек просто поделился своей историей. И столько грязи вылили. Даже стыдно за них.