26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (239)

28 окт 2020 в 11:28

В каждой истории говорится либо о врачебной ошибке либо об ошибке приведшей к заболеванию, что имеется в виду. Если бы этих ошибок не было дети здоровые были бы? Объясните

В целом мамам с такими детьми сложно найти новых пап, поэтому сами и не сруливают от мужей.

Александр
28 окт 2020 в 14:11

Не понимаю две вещи. Объясните, пожалуйста.
1. Как можно оставить своего ребёнка и уйти? Как жить с таким, как смотреть в глаза близким?
2. Как можно играть в геополитику, направлять сумасшедшие деньги на оборонку, и не менее сумасшедшие деньги разворовывать, когда есть столько детей нуждающихся в дорогостоящем лечении, реабилитации, поддержке? Как люди, принимающие решения лишить этих детей нормальной жизни, потом побеждают на выборах, выступают, общаются с другими?
Я даже и не уверен, что люди могут это понять...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 14:15

Представляю "трогательный фотопроект" о матерях, которые не бросили своих больных детей. И восхищение в коментах - настоящие бабы, молодцы и т.п. Можете себе такое представить? Я - нет. Почему-то для женщины не бросить своего больного ребенка - норма, а для мужчины - подвиг. Удивительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 15:11

Авто, спасибо! Очень достойный материал. Сам таким папой являюсь. Крепко жму руку мужикам!

Гость
28 окт 2020 в 16:12

Конечно молодцы парни что не бросили таких особенных детей.И статья хорошая. просто обидно что это возводится чуть ли не в ранг подвига , хотя должно быть нормой. Может кому то это даст повод для размышлений .

Гость
28 окт 2020 в 17:03

Много возмущенных комментов о том, что этих отцов "возвели в ранг святых", "считают героями" и тд...
Статья вовсе не об этом. Статья направлена на тех "отцов", которые трусливо сбежали. Чтобы они и все остальные знали, что с такими ребятишками тоже живут нормально. Сначала непривычные заботы со временем становятся неотьемлемой частью жизни семьи.
А статья именно об отцах, потому что они чаще матерей сбегают.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
28 окт 2020 в 17:18

Думаю, в данных обстоятельствах молодцы не только папы, но и мамы! Здоровья этим мужественным семьям!

Гость
28 окт 2020 в 19:02

Таких единицы, остальные сваливают в закат, когда узнают, что ребенок болен и болен навсегда. Тысячи матерей тянут лямку в одиночестве, им памятник поставить нужно. а тут отцы-молодцы, конечно....Но это же нормально, НОРМАЛЬНО - любить СВОЕГО РЕБЕНКА. Это не героизм.

Анфиса
29 окт 2020 в 01:27

Больны не навсегда! ДЦП прекрасно лечится до года множественными сеансами барокамеры, если позже ставится диагноз, то и результаты хуже.
Раньше в СССР в крупных роддомах стояли малышовые барокамеры. Если случались тяжелые роды, то новорожденный получал с первых дней активный кислород в мозг и мозг восстанавливался, а не погибал участок. Поэтому и ДЦП и аутистов было намного меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 09:13

Одна из историй совершенно не соответствует тому,что было на самом деле. Очень интересно было почитать

Гость
30 апр 2021 в 07:29

Никакие это не герои и не настоящие мужчины. Такими должны быть нормальные мужчины в нормальном обществе. И если реальность абсолютно другая, то это отдельный особый разговор. То что они не бросили своих детей - это достойно уважения, но это не подвиг. Все мужчины настоящие, потому , что делают детей независимо от того, супермены они или задрипанные мужички. Просто огромная их часть больна инфантилизмом. И не только в бывшем СССР.

13 сен 2021 в 12:49

Низкий поклон вам ребята, держитесь и никогда не опускайте руки.

Загрузка...