26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (903)

2 июн 2020 в 16:53

Здравствуйте все. Надо радоваться за такое молодое поколение, которое может заработать себе на жизнь, выбрать страну , где хочешь жить, при этом оставаться нормальными гражданами своей страны. Они же не украли свои деньги. А жить как можно лучше, что плохого в этом? Я вот с высоты лет смотрю и на свою семью и вспоминаю, как мы семьей двигались по миру и дети выросли там же. А сейчас мои дети приносят пользу своей Родине России. Что плахаго давать лучшее своей семье и детям? Молодцы.

Виталий
2 июн 2020 в 16:58

Американские граждане обязаны платить налоги даже если живут в другой стране. Так что этим детям потом либо переезжать в США, либо отказываться от гражданства, либо иметь дело с двойным налогообложением.

Кэт
2 июн 2020 в 16:59

Ребятам можно позавидовать.
Непонятно одно, а почему совсем туда не переберутся? Сейчас понятно , почему раньше не уехали? Были какие-то препятствия? Можно подробнее этот момент осветить в практических так сказать целях

2 июн 2020 в 17:09

Похоже на рекламу
Как-то натыкался на сайт, предлагающий подобные услуги. И там была именно Юта, так как дешевле, и климат похож на наш)
Смысл только рожать там ребенка и жить здесь? В америке далеко не все гладко

Гость
2 июн 2020 в 18:35

Не верю , т.к. деньги отбили за рекламу родов.
Выбор у каждого свой, понятное дело. Они выбрали такой способ зарабатывать деньги. Потом выставляют фототчеты, за что получают свои деньги.
Не новость. Если бы это было так легко, многие молодые люди могли позволить роды за границей, поуезжали бы. Даже не в США, а в Европу.

Удаленщик
2 июн 2020 в 19:14

Забавно смотреть как купленный американцами НГС отрабатывает свое

Фото пользователя
2 июн 2020 в 19:26

Терпеть нытиков не могу! Не нравится - уезжай (=вали), в чем проблема? Нет, нам бы поныть и обвинить кого угодно, только не себя!

Не хлебом единым жив человек
3 июн 2020 в 05:49

Аркадий Гайдар
"Что такое счастье, каждый понимал по-своему, но все вместе люди знали и понимали, что нужно честно жить, много трудиться и крепко любить эту огромную, счастливую землю, которая зовется Советской страной".

Не хлебом единым жив человек
3 июн 2020 в 05:55

"С чего начинается Родина?
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принёс"
Марк Наумович Бернес

зимогор
3 июн 2020 в 06:00

Молодцы,что хватило упорства и ума провернуть такой задел на будущее своих детей и самих себя! Удачи вам,ребята! Покиньте эту страну без сожаления,тут жизни для нормального,рабочего,человека,никогда не было и не будет! Эта страна господ,воров,и рабов! А кто ядом дышит на вас,не обижайтесь,это от безнадеги,нищеты,и всего бардака который тут происходит!

ОТВЕТИТЬ
Не хлебом единым жив человек
3 июн 2020 в 07:55

Главное - Россия страна не нищая духом:)

Нельзя служить одновременно богу и маммоне.
В Новом Завете «маммона» служит олицетворением богатства, от служения которому предостерегаются верующие: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24, Лук. 16:13). Также демон, олицетворяющий богатство, алчность и стяжательство.

Антон
3 июн 2020 в 11:29

Решение странное и необоснованное, эти средства необходимо потратить прежде всего на образование детей. Сейчас уровень образования и квалификация играет роль, на этом стоит застроить внимание родителей. Какая разница где работать сантехником или электриком, официантом, продажником, блогером и остальные профессии сферы услуг...если уровень жизни в этом сегменте одинаков в большей части стран? А квалифицированный специалист легко может получить рабочую визу и средства для реализации себя. Думать, что паспорт это билет в счастливую жизнь заблуждение основанное на фильмах для поколения 90-00 годов и наверное более младших.

неЛенин
3 июн 2020 в 13:21

Молодцы, ребята! Здоровья вам и вашим деткам!👍🔥

Гостья
3 июн 2020 в 13:36

чтобы дать своим детям путёвку в жизнь - самые правильные слова! Молодцы, поддерживаю!!!👍😁

Ларион
3 июн 2020 в 14:36

А в россии-то СЛАБО родить?????? Выдали пачку памперсов и тряпье...и ???? За 2 миллиона сколько памперсов-то можно купить??? До 18 лет хватит!!!!....Молодые !!! ГЛУПЫЕ!!! Кредит еще взяли!!! МОЗГИ-то где???? СМЕШНО!!!!😎😎😎

Ларион
3 июн 2020 в 16:19

Грязьбург.....Пылесибирск....СМЕШНО!!!!😎😎😎

Ларион
3 июн 2020 в 16:21

Клуньи и Марфы нарожают...а потом Элизабет ...блин!!!! СМЕШНО!!!!😎😎😎

Забота у нас такая...
5 июн 2020 в 07:38

Бредовые "американские" дела.
Будущее - за Россией.

Офицеры.

Гость
9 июн 2020 в 03:21

не путайте Родину с нынешней воровской властью, которая сумела привить молодым ненависть ко всему окружающему миру. Так не одурачивала людей даже КПСС в дремучие 60-е годы, тогда был железный занавес и не было интернета.

Гость
9 июн 2020 в 03:29

правильно, в этой , в который раз, Империи Зла , жить нормальному человеку нельзя !

Гость
9 июн 2020 в 04:01

Вот что писал русский философ Ильин И.А. сто лет назад ,,Россия - самая паскудная , до блевотины мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов , у которых само понятие Добра и Зла вывернуть наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир ,,, В 1922 году был выслан из России Лениным. Мне показалось он пишет про современную путинскую Россию.

gnm
22 июн 2020 в 16:44

И.А. Ильин:

"Живя и творя на своем языке, русский народ, как надлежит большому культурному народу, щедро делился своими дарами со своими замиренными соседями, вчувствовался в их жизнь, вслушивался в их самобытность, учился у них, воспевал их в своей поэзии, перенимал их искусство, их песни, их танцы и их одежды и простосердечно и искренно считал их своими братьями. «Россия есть живой организм».

«России было дано великое задание – выработать русско-национальный творческий акт, верный историческим корням славянства и религиозному духу русского Православия, – «имперский» акт такой глубины, ширины и гибкости, чтобы все народы России могли найти в нем свое родовое лоно, свое оплодотворение и водительное научение; создать из этого акта новую, русско-национальную, светски-свободную культуру (знания, искусства, нравственности, семьи, права, государства и хозяйства) – все это в духе восточного, Иоанновского христианства (любви, созерцания и свободы); и, наконец, узреть и выговорить русскую национальную идею, ведущую Россию через пространства истории».