18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (903)

1 июн 2020 в 06:09

Родила ребенка на Сахалине, прекрасный персонал попался. Все отлично, ребенок здоров. А это самое главное. Если, конечно, эта семья специально ездила за гражданством для детей... Не вижу причин для хвастовства такой выдумкой.

ОТВЕТИТЬ
Ирина белка2
1 июн 2020 в 06:22

Прекрасный поступок ребят, я сама жила в Новосибирске и рожала там моих любимых дочерей , за нашу страну стыдно и обидно , пока вы молоды надо менять смело и верить —- все получиться

ОТВЕТИТЬ
«Гой ты, Русь, моя родная...»
1 июн 2020 в 06:59

Ро́дина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную и материальную сопричастность (последнее — синоним слова Отечество).

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

— Есенин, Сергей Александрович, «Гой ты, Русь, моя родная...», 1914

Фото пользователя
1 июн 2020 в 07:21

До сих пор не прижился в США, а ездит воспользоваться их преимуществами, взявши кредит в России. Наверное, не очень умный еврей, такое бывает.

секрет
1 июн 2020 в 07:22

Главное он не сказал - платить за роды не обязательно!!! Можно приехать, снять жилье - а когда приблежаются роды - вызвать скорую. И УСЕ. По американским законом всех (нелегалов, нищих и пр) привезут в госпиталь рожать и все прививки ребенок получит бесплатно. С момента рождения ребенок получает Медикейд бесплатную американскую медстраховку, а его родители (легалы или нет) могут сразу получить кучу халявы. Например, бесплатное жиллье дадут младенцу, но ясно что и родители там будут жить. Фудстемпы дадут младенцу, но ясно что родители будут покупать на них то что хотят. И много чего еще. Хрен теперь депортируешь родителей - нельзя разлучать с бэби. Мексиканки используют это в хвост и гриву.

ОТВЕТИТЬ
дипломаты
1 июн 2020 в 07:36

Российские и другие дипломаты тоде рожают и сразу встают на пособия!!! Об этом их позорили в НЬЮ ЙОРК ТАЙМС. Самок подлое - чтобы урвать дитенку гражданство - на период родов дипломат пишет заявление о перемене работы , якобы неделю он не будект дипломатом и тогда ребенок - получит паспорт США. ЭТО ТАК надоело, что сейчас в Верховном суде дело дипломата из Йемена - Ahmed Ali Muthana. Он увольнялся чтобы дочка Hoda Muthana получила гражданство. Иначе ну никак. И дочка получила, но потом у нее забрали гражданство и теперь семья срет кирпичами. У семейки гражданство Йемена, но оно им не катит. Дочке надо паспорт США.

Гость
1 июн 2020 в 07:43

Как можно любить страну, которая ничего хорошего не делает для других, развязывает войны, ради ресурсов, в свою угоду, убивая людей, прикрываясь обманом разворовывает... И нашу страну развалила, в нищету загнали, такими, как эти граждане, обучившиеся там... Позор... Посмотрите историю про эту страну и осудите по поступкам, которые они воплотили в жизнь (последствия), а не по светодиодам. Все станет понятно.. Плохо.

ОТВЕТИТЬ
Заяц
1 июн 2020 в 07:58

Если Вам не нравится жить в России оставайтесь в своей любимой Америке! Только вот почему то все трепачи нахваливающие Америку возвращаются жить обратно в Россию! Всем желающим жить в Америке и в других странах - СКАТЕРТЬЮ ВАМ ДОРОГА!!!!

Яяяяяяя
1 июн 2020 в 08:06

Люди меняют страну проживания,как правило, по трем причинам- политической, экономической или климатической. Когда прочитал заголовок и полез в комментарии, то думал, что сейчас героев публикации задавят критикой. А оно оказалось совсем наоборот ... И где эти 99,9% поддержки населением политики нашей страны, если свалить отсюда хочет каждый первый?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 08:35

Одно непонятно. Ну сделали, ну молодцы. А зачем это афишировать?

Анатолий
1 июн 2020 в 08:45

Какое-то лицемерие...
"Так как роды вновь приходились на май, а в Новосибирске в это время не самая лучшая погода — пылевые бури из-за отвратительной уборки города, было решено вновь ехать в США. Всё просто: я не хочу, чтобы мои дети появлялись на свет в этой грязи."
И тут же счастливое селфи с экс-губернатором этого грязного места ))
О чем статья? "Как рожать потенциальных граждан чужой страны и ненавидеть свою Родину, продолжая на ней зарабатывать"?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 09:27

Решили рожать в США - ваше право. Ну зачем писать такие глупости?
В Америке рожениц выписывают достаточно быстро, как у нас в России их тут никто неделями не держит.
В России до месяца ребенка не показывают, это не принято.
Все очень индивидуально, у вас сплошные стереотипы в голове.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 июн 2020 в 09:35

Как же некоторые не любят свою родину, ужас... Взяли бы и сделали ее лучше, но проще сбежать...

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
1 июн 2020 в 09:41

Ну таки пущай насовсем и валят в свои сшп. Только деньги из страны вывозят. Ещё небось помоями РФ поливают. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 09:44

Забыли только написать, что американское гражданство обязывает их детей в будущем платить налоги в США, не зависимо от места работы и проживания. Так что это так себе подарок детям.. но правда всегда от этого гражданства можно отказаться.

ОТВЕТИТЬ
Паталогоанатом
1 июн 2020 в 09:45

Первый вопрос: на чем зарабатывает эта молодая милая пара, ведущая такой свободный и обеспеченный образ жизни? Если речь идет о законном уважаемом источнике - наверняка бы автор статьи указал достойную профессию героев. История темная - дети коррупционеров или криминальных "авторитетов". Второй вопрос: предвзятость автора статьи - явная заказуха. Дмитрий отрабатывает свое "обучение" в штатах? Или у НГС есть обязательства по созданию таких грубых пропагандистских материалов?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 июн 2020 в 09:49

Молодцы, но зачем родину говном обмазывать?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 июн 2020 в 10:19

На 2 миллиона рублей в месяц, мне в любой стране хорошо жить будет. И солнце ярче, и вода жиже, сахар слаще. А когда возвращаешься в реальность, чтобы потом гасить долги, конечно грустно будет... Статья ни о чём

ОТВЕТИТЬ
Юлия
1 июн 2020 в 10:33

О май гад..... От этих заморочек их дети красивее не стали

1 июн 2020 в 10:40

Великолепный подарок детям, реальная "путёвка в жизнь". Лучше и не придумаешь. Нафиг все эти патриотизмы, лучше иметь возможности чем гордиться великой когда - то державой. Как говорил Пелевин: -"У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее."

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 10:41

Ребята, зачем вернусь раз все так хорошо там? Остались бы. И сразу почувствовали все прелести Америки. Когда перестали бы быть клиентами частной клиники, а сами попробовали устроиться на работу.
К слову о сервисе, я думаю в Авинеце тоже прекрасно кормят рожениц за деньги.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 10:56

Дети за родителей не отвечают ... поймут позже.... и хорошо там , где нас нет ...

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 10:57

Не совсем понятно, для чего написана данная статья. Герои только негатива получили в карму. А общество - яркий пример социального неравенства

Гость
1 июн 2020 в 10:58

Слушайте, ну эти фото про подарки и палату. Ну такое... Я рожала в 25 мсч в 2017, партнёрские роды проходили в палате гораздо чище и более оснащённой. И подарки тоже дарили. Хотя если честно смешно заплатив 2 мл. В кредит хвастаться фотками с распашонками и подгузниками. Красная цена такого набора 1000 рублей.
Я сейчас не про гражданство и прочее, это ваши мысли, делайте что хотите, а про то, что вы не рожая здесь описываете Америку как какой-то иной мир, а мы будто в поле здесь рожаем.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
1 июн 2020 в 11:01

Ну и что? обычная статейка где люди рассказывают, что им нравится другая страна больше чем родная. Ну и пусть едут! Меньше народу - больше кислороду. С парня еще бы взять обещание чтобы свалил как можно быстрее туда. прям сроки ограничить. А то хает Россиию, а социалку кушает. Пусть едет туда и живет по американски. А мы пссмотри. А насчет : "Пока ещё Трамп не отменил 14-ю поправку к Конституции, то стоит воспользоваться этим шансом". У нас у всех есть разные шансы. Я, например могу получить легко гражданство Свазиленда или Эритреи. Только вопрос "А оно надо?". Лично мне такая категория "восхваляющих Америку" изначально не нравилась потому что это другой тип людей и мне с ними не по пути. Даже дружеских отношений не складывалось. Им Америка роднее по типу характера.

Гость
1 июн 2020 в 11:20

Все это ерунда полная ! Во - первых паспорт детям дадут только при совершеннолетии , во - вторых Трамп не отменит поправку в конституции , а другой президент придёт , и как в России , обнулит все . Люди едут рожать туда только , чтобы перед друзьями понтануться !

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 11:27

"В Америке рожениц выписывают достаточно быстро, как у нас в России их тут никто неделями не держит" ну так-то и тут неделями не держат... что сказать, молодцы. Только зачем на городском паблике это выкладывать, поговорить не о чем больше?

Фото пользователя
1 июн 2020 в 11:56

Прям одобряю решение родителей!!! Молодцы. Я считаю их патриотами русскими с большой буквы

Гость
1 июн 2020 в 11:58

Было бы у меня 2 лишних миллиона, я бы тоже уехала рожать в США! Кто может, всем советую, т.к. Трамп планировал убрать выдачу гражданства тем, кто для этого туда специально приезжает.

1 июн 2020 в 12:06

Рожая в США, нужно иметь в виду, что младенческая смертность в США выше, чем в Канаде или России

ОТВЕТИТЬ
Антон
1 июн 2020 в 12:17

Заплатите у Нас в Новосибирске столько же, и Вас поселят в Отель, а акушеры приедут к Вам в номер и примут роды. Естественно кормить будут из любых ресторанов в городе. 5 дней и Вы дома, минус 2 миллиона из Вашего кармана.
P.S. ну писали бы правду - хотели гражданство, а писать про то как хорошо Вас облизывают за Ваши же Огромные деньги , смысл в этом какой?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
1 июн 2020 в 12:18

Соросячьи выкормыши. Интересно, чего это ни в "этой стране" делают", и не остались в "благословенный США"?

Aka-Demon
1 июн 2020 в 12:20

Дал детям стартовую позицию - молодец. То что пишет об этом всему миру - признак его убожества. Осталось детишкам пробиться через конкуренцию с китайцами и индусами. В России легче всего ничего не делать, работать на диване и жить более менее - конкуренции никакой, так как не профессионалов нигде.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
1 июн 2020 в 12:22

Молодцы, НГС. Нарыли, таки материал, после которого соросята с радостью выльют не один ушат помоев на "эту страну". Хозяева довольны, поди?

Александр
1 июн 2020 в 12:28

Любой ценой надо хотя бы детей спасти от этой страны и её населения...
Здесь слишком патриотичные, в отношении яхт и дворцов захвативших власть, люди.

Гость
1 июн 2020 в 12:29

Ну уехали и уехали , зачем про них вообще рассказывать . Обыкновенная обывательская история , таких сотни в России . Они что - то сверхъестественного сделали , чтобы прям так распиаривали? Вроде ни спортсмены , ни музыканты или ученые ! Напишите лучше как в Новосибирском зоопарке дела обстоят , людям куда интереснее будет !

ОТВЕТИТЬ
Салют
1 июн 2020 в 12:47

Молодцы, ребята! Для детей все живые существа живут, дать им лучшее! Человек - существо свободное , не надо детям заборы и преграды расставлять, надо быть добрым и светлым и счастливым!

мухаха
1 июн 2020 в 12:49

Что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, мы и без этой статьи знали. Вот если бы они все это могли на среднюю зарплату проделать, тогда мы смогли бы удивиться!

Ольга
1 июн 2020 в 13:01

Действительно "как за каменной стеной"! Ребята , вы Молодцы! Очень приятно прочитать статью, за такую мужскую уверенность для своей семьи! Всего Вам Самого Лучшего!

Гость
1 июн 2020 в 13:16

Это раньше США было мечтой , не было у нас ни техники , ни одежды , ни автомобилей , ни поездок. Теперь все это есть , работайте усерднее , получайте турвизы и катайтесь хоть в США , хоть в Лондон . А эта статья вообще не понятно для чего , может конечно народ вдали от столицы только головой может покачать )) В Москве же такое только смех вызывает !

ОТВЕТИТЬ

Вот потому в США заболеваемость больше, чем в Китае, что если за деньги не пускают, то за большие деньги всё же пустят. Это не этой паре повезло, что побывав в Таиланде не заразились, это Америке повезло.

Аххаха!
1 июн 2020 в 13:26

Геройство за 2 млн:)))
Ума нет, и не будет.
А то что не хлебом единым жив человек, после поймете:)))

Гость
1 июн 2020 в 13:38

вы большие молодцы! рада за вас , прям до слез!) будто мои дети)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 14:00

Чего это вдруг вспомнилось. Россия давно не Совок, а европейская страна, не империя зла за железным занавесом. И даже входила в большую восьмерку развитых стран. Но, вот, вспомнился бородатый анекдот из додемократического прошлого:

Уезжает еврей из России.
В руках клетка с попугаем.
На таможне его останавливают " Попугай вывозу не подлежит,порода ценная.
Только чучелом или тушкой".
Шум, ругань, беготня, документы...
Наконец попугай не выдерживает "Зяма! Хоть чучелом, хоть тушкой,
вывези меня из этого дурдома!!"

Сергей
1 июн 2020 в 14:07

обычные авантюристы. О работе ни слова, значит вымогатели и ли побирушки.

Вадер
1 июн 2020 в 14:15

Готовые предатели Родины.

бабушка
1 июн 2020 в 14:31

Детям придется всю жизнь платить налоги с каждой зарплаты в США как гражданам США независимо от того в какой стране будут жить и работать

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:15

Из серии « прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино « . Каждый , кто рожает в США должен помнить , что паспорт США это одно , но по этой « лягушачьей бумажке « тебя никто кормить и поить не будет бесплатно . Образование хорошее стоит очень больших денег ,как и медицина , тут же видно , что ребятам кто то напел , что в Америке все живут в шоколаде ,и это самая большая ошибка мигрантов . Ребёнка , если у его родителей нет официальных документов в США , никто содержать не будет . Вообщем история о том , как папа всю жизнь грезил небоскребами, и чтобы их увидеть в старости нарожал детей в США !

Гость
1 июн 2020 в 15:36

С зарплатой минимум 1милион рублей это осуществимо!! Кем он работает,это не зависть ,а гнев!!! У российских граждан(большенства)в среднем±25-50тысячь зарплаты!А честным трудом людям, порядочным,трудолюбивым,умным(подовляющему большенству)не зароботать, невсеже нефтяники и банкиры,главбух в крутых фирмах(или москвичи с их увеличинными преференциями) и т.д. и т.п.!Да и зарплаты в 100-150тыс.прорабской и и.п. не хватит на свою мечту,(Ну конечно кто получает 30000,а кто 150000 это уже колоссальная разница, а если в семье не один такой получатель) вывод ВОРОВАТЬ! И как можно больше! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?!

ОТВЕТИТЬ
12345
1 июн 2020 в 15:41

Хорошо там,где нас нет. Те,кто ругают Родину, которая дала возможности(родителей, возможности образования, средства к существованию), и радуются ,что в Америке на кредиты можно жить счастливо, пусть расскажут лет через 10 ,как им живется. Живя в кредит либо на деньги родственников (те на чужие деньги) можно хвастаться. А когда они сами чего то достигнут в чужой стране или нашей, тогда можно гордиться, а пока нечем.

ОТВЕТИТЬ
Артем Чемоданов
1 июн 2020 в 17:04

В каком месте они там молодцы то, думаете что в вашей там Америке все хорошо и спокойно что ли ? Ну думайте и дальше !