25 января вторник
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (911)

Фото пользователя
31 мая 2020 в 22:18

Не считаю их героями, о которых надо писать статьи.

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2020 в 22:22

За 2 миллиона можно было 10 раз родить ребенка в Авиценне. Или в Сочи.

Да, но нельзя было бы гордиться американским гражданством детей. Но оно имеет смысл только если родить ребенка в Штатах и там остаться жить с детьми. Но видимо профессия отца никому в США не нужна?

ОТВЕТИТЬ
Николай
31 мая 2020 в 22:23

Знаю, Димана лично, отличный парень. По этой истории- я считаю правильное родительское решение.

вопреки
31 мая 2020 в 22:42

а коронку подхватят где лечиться будут вчетвером?
в Новосиб привезут, сея по дороге заразу? и орать начнут, что их забыли на чужбине, подайте самолет....
СТРЕМНАЯ СТАТЬЯ
в МИРЕ ПАНДЕМИЯ А ЭТИ НОСЯТСЯ С МЛАДЕНЦАМИ
мамаша безработная, папаша тоже без работы остался, детям ПОЖИЗНЕННОЕ ЯРМО в виде налогов повесили

Татьяна
31 мая 2020 в 22:57

Родители думают о чем угодно, только не о своих детях... двухлетка несколько дней с незнакомой няней, а мама после родов наслаждается шампанским... ей, казалось бы, ребенка грудью кормить.. не говоря о пользе авиаперелетов для беременных на последних сроках... могла и в аэропорту родить

ОТВЕТИТЬ
===
31 мая 2020 в 23:07

мой дедушка ПАРТИЗАН .Орден ЛЕНИНА .Что бы они смогли сьездить РОДИТЬ...

Красивый Мущина
31 мая 2020 в 23:08

Владимир Филиппович постарел, сдал...((
Что с нами делает время!(((

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2020 в 23:11

Из статьи не понятно, зачем вернулись-то? В "эту грязь" из "хорошего климата, где много диких обезьян," ой, то есть, "большое количество солнечных дней, много зелени, много цветущих деревьев" (а на фото выгоревшая трава и каменные джунгли). Наверное, бабла срубить тут, в "нормальной стране" заработать не получается?
Шакарно - "Нет никакой диеты, наоборот, говорят: кушайте, сколько душе угодно."- ну конечно, это заметно по тем тушкам, которые ходят по авеню и стритам, которым потом одного места в самолете не хватает.

Гость
31 мая 2020 в 23:12

Мне на них мягко говоря накакать, остальным- точно так же

Гость
31 мая 2020 в 23:16

Вы нашу жизнь покажите, будни, быдло на детских площадках. А это все сказки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 мая 2020 в 23:19

Само растает.

Елена
31 мая 2020 в 23:29

Считаю, что вопрос с гражданством и пр. - это личное дело каждого. Но.
Я понимаю если бы ругали роды в Новосибирске и хвалили роды в США при меньшей разнице в стоимости. Но раз вы заплатили такую кучу денег, глупо восхищаться тем, что вам подают свежевыжатый сок и кормят вкусной едой, не говоря уже обо всём остальном (не то что в Новосибирске!!)) Это как-то само собой разумеется. Глупо восхвалять сервис, который в итоге обошелся в 2 млн., и порицать сервис бесплатный (либо, самый максимум, 150-200 тыс. где-нибудь в Авиценне, и то он был бы совсем не плох). Любой каприз за ваши деньги.
И потом, решение этой пары преподносится как какое-то геройство. Как будто у всех завалялось 2 млн. в кармане и только из глупости никто не хочет ехать рожать в США.
А вообще вся статья целиком какая-то хайповая. Народ хотят спровоцировать на 5-минутку ненависти))

Гость
31 мая 2020 в 23:38

Какой, только, фигнёй люди не маются.

31 мая 2020 в 23:54

Наивно всё это. Такое чувство, что парочку просто развели на бабки.

Гость
1 июн 2020 в 00:10

Какой ужас!!! Нельзя так делать!

Гость
1 июн 2020 в 00:12

Предатели!

Фото пользователя
1 июн 2020 в 00:22

я правильно понимаю что у родителей нет денег, они хотят вырастить их за счёт России, а потом чтобы они свалили в США? Так? И есть же идиоты которые их поступок хвалят .

Елена
1 июн 2020 в 00:35

Отправила этот рассказик* семье своей ,в Америку.Американцам из России..которые граждане Америки уже 20 лет.Это статья полный фейк...А теперь им и вовсе не видать Америки.Навряд ли их туда ТРАМП,ПУСТИТ.Может детей,когда они вырастут.А предкам,дорога закрыта.А вот то что летали рожать в Америку..это спорная тема..Всё очень сложно.И проблема для тех..кто вот вот должен разродиться.Визы просто,не дают.По понятным,причинам!

ОТВЕТИТЬ
ГАЛИНА
1 июн 2020 в 01:12

НЕТ РЕБЯТА НАДО ОСТАТЬСЯ В США,ЕСЛИ НЕ УТРАИВАЕТ ПЛАТНАЯ ПАЛАТА В НОВОСИБИРСКЕ,А МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ 20 ЛЕТ НАЗАД БЫЛО ТАМ ПРЕКРАСНО. И КЕМ ЖЕ РАБОТАЕТ МОЛОДОЙ ПАПАША,ЗАРАБАТЫВАЕТ МНОГО И СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОТСУТСТВУЕТ НА РАБОТЕ.ПОЧТИ ВСЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ РАБОТАЮТ ИЛИ ДИСТАНЦИОННО ИЛИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ.И ОСТАВАЙТЕСЬ В США БЕЗ ВАС В МАЕ ВСЁ ЦВЕТЁТ И БЛАГОУХАЕТ.ВАМ МОЖЕТ ГРИН КАРТУ ДАДУТ,А ТО НЕКОТОРЫЕ РАБОТАЛИ 8 ЛЕТ И ВЕРНУЛИСЬ....

Фото пользователя
1 июн 2020 в 01:24

А почему бы не переехать на совсем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 02:28

У каждого есть право выбора. Но, вместе с тем, для тех, кто не понял - ребята обеспечивают свое будущее, а не детей. Сильно переживают удастся ли им хорошо жить на Родине ( даже выезд по ребенку осуществили, любой ценой). А для тех, кто в своих комментах " поносит" свою страну, замечу- лицо страны это её граждане, так если вы плохо отзываетесь о Родине помните, такой какая она есть делаете ее вы. А не нравиться, уезжайте с богом, только не причитайте, что денег нет, тут вам Родина ничего не должна. Я люблю свою страну такой, какая она есть! И требую уважения к стране, а не личностям

ОТВЕТИТЬ
Пер-Дунь
1 июн 2020 в 02:46

И зачем мне эта инфа ?

Фото пользователя
1 июн 2020 в 04:51

Ну и зачем это в нгс писать?

TOPOR
1 июн 2020 в 04:57

Интересная статья. Большое удивление вызывает то, что большинство одобряет лозунги типа "страна дерьмо","пора сваливать", "здесь нет никаких перспектив". Однако история учит тому,что дураков ничему не учит. Во времена великой депрессии в 30-е годы из США в СССР точно так же сваливали на заработки тысячи американцев в надежде заработать на кусок хлеба.Это было время упадка США и индустриализации СССР.Для большинства на этом форуме это конечно пустой звук. Но законы истории говорят о том,что все исторические события цикличны и периодически повторяются.Не стоит забывать также о "спящем" вулкане.Супервулкан Йеллоустоун на грани извержения.Погибнут полностью США ,Канада и Мексика. Как такие перспективы для тех,кто уготовил счастливое будущее для своих отпрысков и потомков в С ША? Это будет покруче короновируса. Ну и наконец о главном. Большинство тех,кто намерен свалить в США это политические и жизненные импотенты,которые не способны к изменению ситуации и созидательной деятельности на родине.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 06:09

Родила ребенка на Сахалине, прекрасный персонал попался. Все отлично, ребенок здоров. А это самое главное. Если, конечно, эта семья специально ездила за гражданством для детей... Не вижу причин для хвастовства такой выдумкой.

ОТВЕТИТЬ
Ирина белка2
1 июн 2020 в 06:22

Прекрасный поступок ребят, я сама жила в Новосибирске и рожала там моих любимых дочерей , за нашу страну стыдно и обидно , пока вы молоды надо менять смело и верить —- все получиться

ОТВЕТИТЬ
«Гой ты, Русь, моя родная...»
1 июн 2020 в 06:59

Ро́дина — место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою духовную и материальную сопричастность (последнее — синоним слова Отечество).

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

— Есенин, Сергей Александрович, «Гой ты, Русь, моя родная...», 1914

Фото пользователя
1 июн 2020 в 07:21

До сих пор не прижился в США, а ездит воспользоваться их преимуществами, взявши кредит в России. Наверное, не очень умный еврей, такое бывает.

секрет
1 июн 2020 в 07:22

Главное он не сказал - платить за роды не обязательно!!! Можно приехать, снять жилье - а когда приблежаются роды - вызвать скорую. И УСЕ. По американским законом всех (нелегалов, нищих и пр) привезут в госпиталь рожать и все прививки ребенок получит бесплатно. С момента рождения ребенок получает Медикейд бесплатную американскую медстраховку, а его родители (легалы или нет) могут сразу получить кучу халявы. Например, бесплатное жиллье дадут младенцу, но ясно что и родители там будут жить. Фудстемпы дадут младенцу, но ясно что родители будут покупать на них то что хотят. И много чего еще. Хрен теперь депортируешь родителей - нельзя разлучать с бэби. Мексиканки используют это в хвост и гриву.

ОТВЕТИТЬ
дипломаты
1 июн 2020 в 07:36

Российские и другие дипломаты тоде рожают и сразу встают на пособия!!! Об этом их позорили в НЬЮ ЙОРК ТАЙМС. Самок подлое - чтобы урвать дитенку гражданство - на период родов дипломат пишет заявление о перемене работы , якобы неделю он не будект дипломатом и тогда ребенок - получит паспорт США. ЭТО ТАК надоело, что сейчас в Верховном суде дело дипломата из Йемена - Ahmed Ali Muthana. Он увольнялся чтобы дочка Hoda Muthana получила гражданство. Иначе ну никак. И дочка получила, но потом у нее забрали гражданство и теперь семья срет кирпичами. У семейки гражданство Йемена, но оно им не катит. Дочке надо паспорт США.

Гость
1 июн 2020 в 07:43

Как можно любить страну, которая ничего хорошего не делает для других, развязывает войны, ради ресурсов, в свою угоду, убивая людей, прикрываясь обманом разворовывает... И нашу страну развалила, в нищету загнали, такими, как эти граждане, обучившиеся там... Позор... Посмотрите историю про эту страну и осудите по поступкам, которые они воплотили в жизнь (последствия), а не по светодиодам. Все станет понятно.. Плохо.

ОТВЕТИТЬ
Заяц
1 июн 2020 в 07:58

Если Вам не нравится жить в России оставайтесь в своей любимой Америке! Только вот почему то все трепачи нахваливающие Америку возвращаются жить обратно в Россию! Всем желающим жить в Америке и в других странах - СКАТЕРТЬЮ ВАМ ДОРОГА!!!!

Яяяяяяя
1 июн 2020 в 08:06

Люди меняют страну проживания,как правило, по трем причинам- политической, экономической или климатической. Когда прочитал заголовок и полез в комментарии, то думал, что сейчас героев публикации задавят критикой. А оно оказалось совсем наоборот ... И где эти 99,9% поддержки населением политики нашей страны, если свалить отсюда хочет каждый первый?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 08:35

Одно непонятно. Ну сделали, ну молодцы. А зачем это афишировать?

Анатолий
1 июн 2020 в 08:45

Какое-то лицемерие...
"Так как роды вновь приходились на май, а в Новосибирске в это время не самая лучшая погода — пылевые бури из-за отвратительной уборки города, было решено вновь ехать в США. Всё просто: я не хочу, чтобы мои дети появлялись на свет в этой грязи."
И тут же счастливое селфи с экс-губернатором этого грязного места ))
О чем статья? "Как рожать потенциальных граждан чужой страны и ненавидеть свою Родину, продолжая на ней зарабатывать"?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 09:27

Решили рожать в США - ваше право. Ну зачем писать такие глупости?
В Америке рожениц выписывают достаточно быстро, как у нас в России их тут никто неделями не держит.
В России до месяца ребенка не показывают, это не принято.
Все очень индивидуально, у вас сплошные стереотипы в голове.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 июн 2020 в 09:35

Как же некоторые не любят свою родину, ужас... Взяли бы и сделали ее лучше, но проще сбежать...

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
1 июн 2020 в 09:41

Ну таки пущай насовсем и валят в свои сшп. Только деньги из страны вывозят. Ещё небось помоями РФ поливают. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 09:44

Забыли только написать, что американское гражданство обязывает их детей в будущем платить налоги в США, не зависимо от места работы и проживания. Так что это так себе подарок детям.. но правда всегда от этого гражданства можно отказаться.

ОТВЕТИТЬ
Паталогоанатом
1 июн 2020 в 09:45

Первый вопрос: на чем зарабатывает эта молодая милая пара, ведущая такой свободный и обеспеченный образ жизни? Если речь идет о законном уважаемом источнике - наверняка бы автор статьи указал достойную профессию героев. История темная - дети коррупционеров или криминальных "авторитетов". Второй вопрос: предвзятость автора статьи - явная заказуха. Дмитрий отрабатывает свое "обучение" в штатах? Или у НГС есть обязательства по созданию таких грубых пропагандистских материалов?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 июн 2020 в 09:49

Молодцы, но зачем родину говном обмазывать?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 июн 2020 в 10:19

На 2 миллиона рублей в месяц, мне в любой стране хорошо жить будет. И солнце ярче, и вода жиже, сахар слаще. А когда возвращаешься в реальность, чтобы потом гасить долги, конечно грустно будет... Статья ни о чём

ОТВЕТИТЬ
Юлия
1 июн 2020 в 10:33

О май гад..... От этих заморочек их дети красивее не стали

1 июн 2020 в 10:40

Великолепный подарок детям, реальная "путёвка в жизнь". Лучше и не придумаешь. Нафиг все эти патриотизмы, лучше иметь возможности чем гордиться великой когда - то державой. Как говорил Пелевин: -"У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее."

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 10:41

Ребята, зачем вернусь раз все так хорошо там? Остались бы. И сразу почувствовали все прелести Америки. Когда перестали бы быть клиентами частной клиники, а сами попробовали устроиться на работу.
К слову о сервисе, я думаю в Авинеце тоже прекрасно кормят рожениц за деньги.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 10:56

Дети за родителей не отвечают ... поймут позже.... и хорошо там , где нас нет ...

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 10:57

Не совсем понятно, для чего написана данная статья. Герои только негатива получили в карму. А общество - яркий пример социального неравенства

Гость
1 июн 2020 в 10:58

Слушайте, ну эти фото про подарки и палату. Ну такое... Я рожала в 25 мсч в 2017, партнёрские роды проходили в палате гораздо чище и более оснащённой. И подарки тоже дарили. Хотя если честно смешно заплатив 2 мл. В кредит хвастаться фотками с распашонками и подгузниками. Красная цена такого набора 1000 рублей.
Я сейчас не про гражданство и прочее, это ваши мысли, делайте что хотите, а про то, что вы не рожая здесь описываете Америку как какой-то иной мир, а мы будто в поле здесь рожаем.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
1 июн 2020 в 11:01

Ну и что? обычная статейка где люди рассказывают, что им нравится другая страна больше чем родная. Ну и пусть едут! Меньше народу - больше кислороду. С парня еще бы взять обещание чтобы свалил как можно быстрее туда. прям сроки ограничить. А то хает Россиию, а социалку кушает. Пусть едет туда и живет по американски. А мы пссмотри. А насчет : "Пока ещё Трамп не отменил 14-ю поправку к Конституции, то стоит воспользоваться этим шансом". У нас у всех есть разные шансы. Я, например могу получить легко гражданство Свазиленда или Эритреи. Только вопрос "А оно надо?". Лично мне такая категория "восхваляющих Америку" изначально не нравилась потому что это другой тип людей и мне с ними не по пути. Даже дружеских отношений не складывалось. Им Америка роднее по типу характера.

Гость
1 июн 2020 в 11:20

Все это ерунда полная ! Во - первых паспорт детям дадут только при совершеннолетии , во - вторых Трамп не отменит поправку в конституции , а другой президент придёт , и как в России , обнулит все . Люди едут рожать туда только , чтобы перед друзьями понтануться !

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 11:27

"В Америке рожениц выписывают достаточно быстро, как у нас в России их тут никто неделями не держит" ну так-то и тут неделями не держат... что сказать, молодцы. Только зачем на городском паблике это выкладывать, поговорить не о чем больше?