28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
21 мая 2020 в 21:36

Не знаю, что с этими людьми. Меня никто и ничего не бесит😁

Греча
21 мая 2020 в 21:36

Что одни, что другие идиоты.
А каково живется инвалидам в нашем славном мухосранске? Вы осознаете что из-за отсутсвия инфраструктуры они месяцами выйти из дому не могут. Ну куда они зимой поедут на своей коляске когда здоровый то человек ноги переломает на этой мерзости? Да и летом есть крошечные участки города где коляска проедет. Вы не думаете каково им месяцы дома сидеть, зато вы изнылись тут как вам тяжело с руками и ногами. Лицимерные эгоисты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2020 в 21:47

Лу как всегда не в бровь, а в глаз заметила :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2020 в 21:48

никак не изменилась, тк изоляции не было, мы даже по Европе прокатились в апреле, тк поезда ходили за границу, а там у жены сестра живёт...ах, вес прибавился, то шашлык, то стейк, то пиво

лена путина
21 мая 2020 в 21:56

а у кого нет дачи? у кого соседи пемонт делали?

ОТВЕТИТЬ
лена путина
21 мая 2020 в 21:58

"Ничего не изменилось на самоизоляции для меня, но когда все дома, то жить гораздо приятнее, можно припахивать домашних к работе по дому/уборке/готовке. Дети — умницы, уроки сами делают, старший стал в этой четверти практически круглым отличником, муж прибил все неприбитые полки, кошки ходят строем и мяучат по расписанию. Цветы дома и за окном колося.." ага. может, если в доме, а не хрущевке.

ОТВЕТИТЬ

Вот нет у людей дачи и страдают они в своих душных квартирах на этой самоизоляции, надоедая друг другу.
А на даче хорошо! И дел много.
Весна ранняя, теплая.
Все расцвело и зазеленело.
Чудесно!
Как же вы без дачи-то живете, глупые жители Новосибирска?

ОТВЕТИТЬ
Иванов
21 мая 2020 в 22:01

Сидеть в шалмане, ака "опенспейс", да ещё под видеонаблюдением - не всем подходит. Не скучал по такому и не собираюсь. Некоторых избранных ещё и прослушивают.
Ещё бы предков уговорить не ходить по магазинам, на это есть я. Хоть вместе не живём, а то бы напряжение могло быть. Раз в день зайти и спросить, что нужно, несложно (как и сделать). Сложнее объяснить, что это мне ничего не нужно, сам схожу за мясом, кофе и т.д. Не инвалид и не хронический больной, Англию не посещал, маска есть.

Фото пользователя
21 мая 2020 в 22:09

Работаю в РЖд. Все как обычно. Ну если только маска...

Фото пользователя
21 мая 2020 в 22:46

Инфантильные, глупые дети во взрослых телах.

Фото пользователя
22 мая 2020 в 03:00

"Многие, находясь на самоизоляции, вообще перестали за собой следить. Усы топорщатся, бороды клочьями, пивные животы. Жуть. А про мужиков я вообще молчу..."

aka-Demon
22 мая 2020 в 10:11

Человек - социальное животное (Энгельс) в самоизоляции теряет способность подстраиваться под социум и деградирует. Постепенно превращается в обезьяну, затем в рыбу и затем в инфузорию. Если обнаружите на диване рыбу вместо пузатого мужа, значит карантин уже длится 3 месяца.

Загрузка...