3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (971)

25 июл 2019 в 13:41

Страшно читать некоторые комментарии ("бьет, значит заслужила", "завести льва", "выносит мозг - вот она связь..." и т.д.).
Жутко становится от понимания сколько вокруг неадекватных людей, оправдывающих насилие и убийства во имя своей корявой системы ценностей.

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2019 в 13:42

Мне нравится позиция в онтопсихологии, что женщине не надо выходить замуж раньше, кажется 29 лет. Или что-то около этого. Потому что примерно к этому времени она становится вполне самодостаточной личностью. То есть, в переводе на русский - и работа есть, и мозги на месте, и ощущение самодостаточности. И к ребенку готова, не как к большой живой кукле лет в 18. Бывают исключения, но я их вижу очень редко

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
25 июл 2019 в 13:57

Может стоит развернуть флешмоб типа #ЯНеХотелБытьОблапошеным и в нем
призвать публично высказываться на тему необходимости принятия в России закона о профилактике так называемого Динамо?
8=)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2019 в 14:06

"Анна Смирнова (31 год): Мне одной из тысячи, наверное, повезло встретить в этой ситуации другого мужчину. Который не побоялся ответственности"

А у самой то когда ответственность появится? Сколько можно ее на мужчин перекладывать, оправдывая собственный инфантилизм?

"И хочется кричать, девочки, не будьте зависимыми, всегда работайте, чтобы можно было обеспечить минимум себя и своего ребенка, если вы его родили"

Ну что вы, у большинства женщин въевшаяся установка - мущщина должен обеспечивать семью

"в 90 процентов случаев женщины потом сами отказываются писать заявление, да еще и под бок к ним виновато ложатся"

Это любительницы страстей и эмоций, они не могут без этого. Им бы к психологу походить, но нет

Буйный
25 июл 2019 в 14:11

В большинстве случаев таких виновата именно женщина. Не берем сейчас в расчет психически нездоровых мужиков. И алкашей. Про таких отдельная речь. И как писали - выше бежать нужно.
Возьмем обычную семью в которой все было хорошо. Расписались, нарожали детей. Живем. Периодически возникают конфликты. Без них никак ибо гормон радости вырабатывается. Особенно при отсутствии личной жизни, что после 40 лет распространено.
А так как наши дамы думают не головой, а эмоциями, обычно не следят за своими словами и порой такие вещи говорят что результат более чем предсказуем если мужик не тряпка.
Сам такое не приветствую, но иногда по другому никак. Причем очевидно становится что женщина сама напросилась. Мазохистские наклонности?

феербах
25 июл 2019 в 14:13

А сколько событий когда таскают даму за власы прилюдно и за нее вступается джентльмен и дает отпор абьюзеру а потом к нему собака с милицией приходит - ибо заявление написали оба. У них значится это любовная игра была такая ко взаимной радости . Так что дело такое....

Серая кошка
25 июл 2019 в 14:21

Эх, тема тяжелая, в случае с отцом так и вовсе бесперспективная - деваться ребенку некуда.... Но как правильно здесь написали, всегда! есть "звоночки", и надо несмотря на страх, взглянуть в глаза реальности, и блин услышать их! А то я встречала не то что первые "звоночки", а гром от набата, а девчушкам все равно: он женат, живет в квартире супруги, она ему сыночка родила, а он бьет ее смертным боем и гуляет (как собственно знакомая в качестве перспективной любовницы с ним и сошлась), но она с восторгом рассказывает, помимо историй как он жинку об косяк приложил, куда она с ним ходила и КАК она понравилась всем его друзьям!!!!! Подобные вещи взрывают мне мозг.....

Незваный гость
25 июл 2019 в 14:23

Узнать каким будет ваш будущий муж/жена очень просто - узнайте получше его родителей, братьев/сестёр. Конечно, когда гормоны давят на мозг, никто этим заморачиваться не будет. Так устроила природа, для неё главное размножение, а не сколько пара просуществует в дальнейшем. Раньше родители участвовали в судьбе своих детей или опытная сваха и это было правильно. Теперь классическая семья уходит в прошлое, возвращаемся к природе, так сказать. Поэтому надо быть проще, не нравится - до свидания.

Родик
25 июл 2019 в 14:29

Феминистки!!!!, мужиков точно так бабы избивают и калечат!

vladimir
25 июл 2019 в 14:32

Когда девушку спрашиваешь, какого бы ты хотела мужа? отвечают: высокого, сильного, что бы как за каменной стеной. Получите распишитесь. А умные девушки выбирают щупленьких, но умных, и бить не будет и семья в достатке))

ОТВЕТИТЬ
123456
25 июл 2019 в 15:07

Честно говоря, я не увидела внятного комментария психолога, отчего это патология и что с этим делать. Это же нужно так возненавидеть человека, чтобы захотеть ударить, причем самого близкого. Вчера прочитала историю Маргариты Гречевой, которой муж отрубил руки, чтобы не могла обнимать детей, это просто не укладывается в голове. И еще оказывается ,что Россия до сих пор не подписала конвенцию по борьбе с насилием в отношении женщин из-за странной позиции Русской православной церкви (типа вмешательство в личную жизнь), чтоб их...

Фото пользователя
25 июл 2019 в 15:34

Искренне сочувствую, но - вот в этом-то кто виноват: «тем более в 90 процентов случаев женщины потом сами отказываются писать заявление, да еще и под бок к ним виновато ложатся. Такая проблема тоже есть. Мало кто готов идти до конца. Иногда из-за страха, безденежья, а иногда из-за любви». Кто-то нашел себе садиста и деньги отрабатывает. Кто-то якобы любит. Тут самим жертвам надо что-то в мозгах поменять - что бьет не равно любит, что деньги должны быть собственными, а не чужими (даже, допустим, у женщины - просто идеальный муж. А вдруг ему завтра кирпич на голову упадет, останется одна. Или мужа от того кирпича потребуется лечить - что тогда?). Ну и понаблюдать за человеком никогда не мешает. Не на Кавказе живем, никого замуж насильно не выдают, ну присмотрись ты к будущему мужу - мало кто так искусно специально умеет маскироваться, чтобы скрывать истинное лицо садиста. Повысил голос - все, до свидания. Попробовал что-то запретить - досвидос. Только так, а не радоваться тому, что ревнует к фонарному столбу.

25 июл 2019 в 15:38

а где предыстория? А то все такие бедные несчастные, а как же психологическое давление на мужчину и какие слова ему говорились? Может он бедолага впахивает на 3-х работах, а она его пилит каждый день. То сё и сорвало планку, только мозохисты и святые могут терпеть унижения бесконечно. Дамочки сами себе придумали: он мне обязан он же мужчина и прочая ерис. Я вас разочарую, но галантность была естествена по причине того что женщина знала своё место. А коли сейчас равноправие, то чё вы хотите? Учитесь говорить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2019 в 16:52

Сначала выбирают альфачей, потом мучаются с ними

25 июл 2019 в 17:15

Подача текста не нравится - прмя бросается в глаза выдумки, но проблема серьезная, согласен. А всем девочкам урок - никогда не выбирайте плохих ребят, только одна из 10 таких дамочек не жалеет о выборе, 9 других либо матери-одиночки либо с фингалами алкашки.

Горский
25 июл 2019 в 17:55

В статье не затронута печальная тема вторых и последующих браков.
Когда дурная на голову мать, штанопоклонница-подстилка и любительница получать по морде, приводит домой постороннего дядю, который позволяет себе агрессивно "воспитывать" ее детей.
Женщины, имейте совесть. Нравится экстрим в отношениях - развлекайтесь вне дома, чтоб не страдали ни в чем не повинные малолетние создания.

25 июл 2019 в 17:55

был выше комментарий про мол "сами виноваты".
ДА!
для начала, я так полагаю, в загс в мешке не волокли, а было все в кринолине с буклями, банкетом и пупсом на капоте лимузина, фотосессией у оперного. отчет стал-быть себе отдавали.
дальше. мама с папой живы-здоровы? - так ребенка под мышку и к ним.
а если финансовая зависимость, не нарывайтесь. подлаживайтесь. и такое возможно...

Фото пользователя
25 июл 2019 в 17:58

Думаете закон приняли и всё сразу по волшебной палочке изменится что ли? Никак нет.
Чтобы что-то изменить, нужно детьми заниматься, при чём с детского сада. Чтобы маленький человек воспитывался с детского сада, школы, техникума, института. чтобы он знал, что такое хорошо и что такое плохо. Чтобы вырос нормальный и адекватный человек.
Нужно общество оздоравливать, а не просто принимать какой-то закон.
Обществом одновременно с зомби-ящиков, комиксов, книг, и интернета льётся в пропаганде убийства, насилие, обман, ложь, ограбление, воровство, издевательство, презрение к слабым, бедным и нищим и т.п.
При чем на фильмах и играх воспитывалось не одно поколение. Эта информация вам к размышлению о том, что впитывает общество?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2019 в 20:40

А как еще воспитывать? Через подзатыльник и затрещину всегда доходит лучше. Не зря в армии именно этот метод самый эффективный.

Дмитрий
25 июл 2019 в 21:35

Мне 31 год, и за свою жизнь я много общался с замужними девушками и точно вам говорю, что каждая вторая не довольна своим выбором (девушки мне лично об этом говорили) Следовательно вопрос, девушки, что с вами происходит? Это страх остаться одной? Быть не такой как все?

Марита
25 июл 2019 в 22:51

Про гнид бьющих детей:"запихал ребёнку пульт в рот до крови"...
Загрызла бы насмерть мразь.Не дай Бог никому.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2019 в 18:47

Я сочувствую второй героине, но с ее позицией не вполне согласна.
Вот здесь она верно пишет:
>девочки, не будьте зависимыми, всегда работайте, чтобы можно было обеспечить
>минимум себя и своего ребенка, если вы его родили

И тут же:
>Мне одной из тысячи, наверное, повезло встретить в этой ситуации другого мужчину.
>Который не побоялся ответственности
>Сравнительно повезло женщинам в таких ситуациях, у кого есть отцы или братья,
>которые могут защитить.

Милые мои, дорогие девушки и женщины! Перестаньте вы искать подпорки и костыли для себя в мужчинах! Когда вы ищете подпорки, когда вы ищете тех, кто "не побоится ответственности", вы с высокой вероятностью наткнетесь именно на тирана. Ищете подпорки, найдете камень на шею. Вы и только вы сами ответственны за свою жизнь. Вы и только вы сам можете себя защитить. Так возьмите уже на себя эту ответственность, а не прыгайте из огня, да в полымя.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2019 в 03:31

странно..ко мне полиция менее чем за полчаса приехала. Повезло,наверное.

Степаша
23 ноя 2019 в 17:00

Как защититься от женщин, которые долбят в мозг? Не зря пастух на Алтае говорил, женщину нужно держать в узде, кто распоясается

лезвие бритвы
25 ноя 2019 в 22:14

Синячок у Валюхи Красновой явно нарисованный, не настоящий. Что кагбе намекает на достоверность всех этих кул стори. Вообще у русского городского населения процент неадекватов, способных на насилие, не превышает 5% - что соотвествует всем развитым странам. Но почему то милые деушки умудряются именно с такими создавать семьи гораздо чаще - что опять же кагбе намекает на умственные способности наших милых деужек-женсчин. Развивайте интеллект, милые деушки, читайте побольше умных книг и смотрите побольше умных передач, а не "Дом-2" - и будет вам щастье!

Загрузка...