14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (512)

11 фев 2018 в 13:55

хорошая реклама клиники )) а если серьезно .. есть ли у таких детей душа?

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2018 в 15:22

"Мы пытались около десяти лет. Первая попытка в 2012 году была — промежутки надо же ещё делать между попытками, поэтому они были с хорошим интервалом."
ребенку сейчас 3 месяца,значит последняя удачная попытка была в 2017 году.

Как, Как у нее с 2012 по 2017 год прошло около десяти лет?????

ОТВЕТИТЬ
11111111111111111111
11 фев 2018 в 19:14

Было 2 попытки Эко. Неудачные. Это не добавило мне здоровья и было оставлено не мало денег.пошли за ребеночком в дом малютки , взяли кроху в пеленочках. Люблю! Наша! У кого получилось- здоровья Вам , мамам и деткам, у кого нет, не отчаивайтесь!

11 фев 2018 в 19:40

Не вижу никаких проблем в данном виде беременности. Хотят - рожают. Между ЭКО и детским домом настолько большая разница (для многих), что даже странно, что такие вопросы здесь звучат. В чем проблема? Возраст? У меня жена 2 родила в 34 и 37 лет и что? Может дело не только в возрасте, но и в первой беременности - родах? Может аборты делали, может вели не тот образ жизни и т.д. В статье меня удивила только бешеная цена этого "удовольствия".

ОТВЕТИТЬ

Мужчина отцом может стать и в 100 лет. Это доказал какой то индус из центральной Индии. Поэтому проблема бесплодия у мужчин - либо миф, либо связан с злоупотреблением. У женщин есть четкий барьер - 45 лет, когда забеременеть невозможно уже никак. До этого природа постепенно запускает механизмы ограничения у женщин. У мужчин такого нет, так как репродуктивная система основана на накоплении опыта. Поэтому у взрослых отцов дети умнее и сильнее своих сверстников. Тк ДНК мутирует и копирует текущее состояние. По этому у здоровых проблем нет ни в 40 ни в 50 ни в 60. Поэтому если муж не алкоголик и не имел 100 зппп, то проблем быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Катюша
11 фев 2018 в 22:35

Если бы вторая героиня ходила не в клинику Пасман, то ей и не понадобилось бы 5 попыток. В Пасман калечат женщин, сама через их врачей прошла, потом год восстанавливалась. Почитайте отзывы на Флампе про отделение врт этой клиники и Боже упаси к ним попасть....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2018 в 06:43

Ну, еще понятно, когда детей вообще нет, а хочется. Или первый ребенок больной, а хочется все-таки обыкновенного. Но у первой пары нормальная здоровая девочка. На которую они благополучно забили в попытках сделать второго ребенка. Как они относятся к старшей - они и сами сказали, скучно, мол. А так, в целом, ну если не получается естественным путем - стоит ли мучить организм, это ведь не излечение от болезни, а скорее - наоборот.

ОТВЕТИТЬ
ТридцатьПять
12 фев 2018 в 06:59

Я сейчас в протоколе ЭКО о мужскому фактору, мне 35 мужу 40. Первому сыну 11. Живём 15 лет как одна душа. Я не знаю что будет. Но точно осознаю, что никогда даже в голову не пришло бы обвинять ЕГО. Мы как думали-все в порядке с сексом и здоровьем в целом, образ жизни конечно не вегетарианцы и ЗОЖники, но ничего криминального не происходило.. думали, что ничего не может случиться. А тут вот так.
Я не знаю, что будет. Вообще не представляю себе. Я стараюсь не думать. Что врачи говорят, то и делаем.
Я сразу делаю все за деньги. Мне и в голову не придёт отнимать квоту у женщины, которая копит, возможно.. люди, знаю, квартиры продают.. стоят в очереди...
мы хорошо зарабатываем. Пусть у всех нас все получится.

ОТВЕТИТЬ

Ну сначала поем -гуляем до 40 лет а потом с безумными глазами носимся по мед центрам. Если не дано, значит НЕ НАДО!! зачем? Во первых так перенаселение земли а во вторых может провидение ограждает именно от этого человека. Но нет! Надо разорваться и наплодить. Печально

ОТВЕТИТЬ
Элль
12 фев 2018 в 10:32

Историю как-то читала, девушка не могла забеременеть, ее муж обвинял, что она больная и тэ дэ, а когда проверились оказалось, что проблема в нем, а она хоть завтра. Вот такая она Карма. Всем, кто хочет деток, желаю их обрести, быть единым фронтом с супругами и не опускать руки!

ОТВЕТИТЬ
113
12 фев 2018 в 10:36

Это ужасно, когда вот так вымучивают детей. Все эти неестественные вещи рождают слабых нездоровых детей. Дети должны быть плодом любви, родители должны отвязно заниматься сексом чтобы их прямо перло и в таком настроении зачинать детей. Тогда и детям передается эта энергия. И это не какая-то метафизика, просто когда люди могут заняться отвязным сексом и в результате естественно забеременеть, то это показатель их здоровья. Не только физического, но и психического. Кроме того, все эти вымучивания детей приводят к тому, что у родителей нездоровое отношение к детям. И так то матери обычно рассматривают детей как продолжение себя, начинают гиперопекать, паразитировать на детях, искать в них удовлетворение ,смысл жизни, спутника жизни, или как говорил Фрейд - виртуальный фаллос для матери, но когда так одержимы детьми, что стремятся их заиметь любой ценой даже когда само не идет, то там такая фиксация... что... все совсем плохо. И это в первую очередь огромная ноша и проблема для детей.

ОТВЕТИТЬ
851
12 фев 2018 в 10:38

Я могу сказать одно - кто не сталкивался с такой проблемой, тот и не поймет эти пары. Мы столкнулись, до ЭКО дело не дошло, но были готовы и на это. Кто не сталкивался, тот не поймет, каково это каждый месяц ждать заветные полоски. Всем планирующим, желающим и ждущим удачи, терпения, везения и хорошего врача!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 10:47

Родились ребятишки и слава Богу. И кто имеет право выставлять им какие-то оценки за эти их действия? Это их личное дело, только их.

ОТВЕТИТЬ
пичалька
12 фев 2018 в 10:53

обидно, когда алкашня ( и не в первом поколении) рожает, без проблем, двух, трех...а кто-то никак не может родить кровиночку.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 11:06

А Елене точно 30 лет?

ОТВЕТИТЬ
Элль
12 фев 2018 в 11:36

Забавная логика у некоторых, Бог контролирует ВСЕ, но не результаты ЭКО )) Тело человека - это природа и естественно, но продукты человеческого разума - это антиприродно и противоестественно ))

Фото пользователя
12 фев 2018 в 11:38

Это, конечно, красиво и прочее бла-бла-бла, но ЭКО наносит такой удар по организму, которое не наносит и десять беременностей, даже если каждый раз по двойне будет. Стоит ли оно того? Нет, не стоит. Так что если не можете забеременеть сами - усыновляйте. И вообще не стоит так зацикливаться на этих двух полосках, так можно себя и до психоза довести. В конечном итоге, отсутствие детей - это еще не конец жизни.

ОТВЕТИТЬ
Антон 003
12 фев 2018 в 12:21

Меня удивляют "умники" комментаторы, которые осуждают процедуру "Эко". Понять могут только те люди, которые сами столкнулись с данной ситуацией в жизни. Мы с супругой 8 лет пытались завести детей естественным путем, оба были сравнительно молоды, было 2 внематочные беременности, потом 1 неудачная попытка ЭКО. После чего наступило отчаяние, очень жалко было супругу и самого себя, это большое испытание прежде всего для женщины, да и для мужчины. А вы представляете себе как потом морально тяжело платить в течение полугода кредит за не удавшееся Эко? Спустя 2 года, наши мы нашли в себе силы, сделать 2 попытку Эко, в другой клиники, которая находится в Первомайке. Случилось чудо, и у нас все получилось!!! Спустя 9 месяцев родился замечательный мальчик! Сейчас он для нас весь смысл нашей жизни, самое большое богатство. Поверьте мне все материальные блага меркнут, после появления на свет ребенка. P.S. Так же пришлось влезть в большие долги, обе попытки вышли около 800 000 руб., но я сейчас самый счастливый мужчина на свете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2018 в 12:38

Мне понятно желание женщины родить ребенка, ни смотря ни на что. И это нормально.
Не понятно, когда вынашивают, рожают и бросают.
Дай Бог и мамочкам и деткам здоровья. И конечно папам)

Иван
12 фев 2018 в 14:09

Лишний вес - причина бесплодия у женщин. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
N//
12 фев 2018 в 14:23

Я сейчас в подобной ситуации и могу сказать только одно: в таких серьезных вещах ни в коем случае не надо советовать. Это очень важный вопрос, самый важный по сути для женщины - ей и решать надо. Плохой совет может выйти боком, и потом советчик же и будет виноват... так что не надо слушать никого. Только свое сердце. И врачей.
А если вдруг женщина послушается, откажется от своей идеи, и детей у нее не будет?? До конца жизни ведь будет сокрушаться, что послушалась кого-то!
Пожалуйста, живите своим умом!

ГЫ ГЫ
12 фев 2018 в 14:33

"есть государственная программа по ЭКО"
Почему налогоплательщики должны оплачивать желание иметь ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
12 фев 2018 в 18:53

Читая комменты, я так думаю, что многие в морали и мыслях живут примерно в 19 веке - ату всё непонятное и против прогресса и науки.
Но. Самое главное - Но. Современное общество пользуются медициной 21 века. И это здорово.
Вот ведь раздвоение сознания.))) У человека - мы за все старое, но пользуемся новым.
И это здорово, что раздвоение пока - никто не хочет использовать архаичную медицину 200-летней давности применительно к нему самому.)))

Евгения
12 фев 2018 в 21:19

Не могу сказать, что очень счастлива оттого, что есть братик.. Кроме того то, что благодаря его появлению я буду 16 лет платить ипотеку как-то любви не добавляет.

Жизненный опыт
12 фев 2018 в 21:45

"Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор... Ну нельзя же, год подряд!..." (с)

Сколько же можно! Все, кто хочет размножаться, предпринимают те или иные меры и размножаются. А те, кто не хочет, ни на какие уговоры не поддадутся и правильно сделают, потому как нельзя насильно размножаться! Агитация за рождаемость приняла уже просто агрессивные формы! Остановитесь!

22 фев 2018 в 21:52

страшно читать, что в 30 лет девушки говорят о проблемах со здоровьем!! Как же вы умудряетесь так износиться???

Фото пользователя
24 фев 2018 в 00:12

Мы тоже вот уже 4 года обследуемся... Пока что в государственной поликлинике. Страшно пока идти в частную, денег таких нет, но думаю, что через год, если результата не будет, придется, так как детей хочется. Пока что никаких результатов и даже причину не находят и в очередь на ЭКО не ставят.

Загрузка...