Развлечения Новосибирская студентка победила в кулинарном шоу на «Пятнице»: девушка приготовила торт с мозгами

Новосибирская студентка победила в кулинарном шоу на «Пятнице»: девушка приготовила торт с мозгами

Изначально судьи заявили, что торт выглядит скучно и просто

Девушке 16 лет

16-летняя студентка из Новосибирска Софья Клыпина стала участницей кулинарного шоу «Кондитер. Дети» (16+) на телеканале «Пятница». Сибирячка приготовила торт из бисквитов с кокосовым кремом, сверху которого она поместила мозг, выполненный из шоколада.

— Я учусь на первом курсе колледжа на повара-кондитера. Сегодня я принесла свой тортик на тему «Будущее». Так как IT-специальность будет популярна и это мозг искусственного интеллекта, — объяснила Софья.

Еще до того как попробовать торт, Ренат Агзамов заявил, что он выглядит скучно и просто. Но на вкус судьи хорошо оценили торт и девушка прошла в финал.

В основе торта — кокосовая стружка

В финале детям нужно было приготовить точную копию торта будущего, которую изготовил Агзамов. Участники были свободы в начинке и компонентов для торта, но в остальном он должен быть идентичен оригиналу.

Софья решила приготовить кокосовые бисквиты, а для крема девушка взяла маракуйю. В финале жюри оценило торт на высоко. В итоге девушке удалось пройти дальше в проект, где она поборется за звание главного кондитера России и полмиллиона рублей.

Ранее 11-летняя жительница Новосибирска Мирослава Зуборцева прошла в финал третьего сезона шоу «Кондитер. Дети» на телеканале «Пятница». Ее торт на тему «Десерты из будущего» впечатлил звездное жюри.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Форумы
ТОП 5
Мнение
Вместе или друг от друга: секс-колумнистка НГС — о том, почему сибирячки отдыхают без мужей и зачем им мужчина в отпуске
Анонимное мнение
Мнение
Без грязи, попрошаек и назойливых продавцов. Туристка влюбилась в Бруней после нескольких дней отдыха — почему
Анонимное мнение
Мнение
Как в Новосибирске, но с душой: Стас Соколов — о том, как и почему томский гастрофестиваль оказался лучше «столичного»
Анонимное мнение
Мнение
«Учебник практически не открывал». Школьник рассказал о том, как год учился на дому
Анонимное мнение
Мнение
«Сервис и транспорт в ауте»: журналистка НГС — о том, почему отдыхать на базах под Новосибирском некомфортно
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления