Развлечения На гастрофестивале новосибирцам подарят iPhone 15

На гастрофестивале новосибирцам подарят iPhone 15

Там будет фуд-корт на 100 концепций, кулинарные батлы, мастер-классы и выступление звезды

Горожан ждет грандиозный праздник

Уже на следующих выходных новосибирцев ждет грандиозное событие — с 12 по 14 июля пройдет третий гастротуристический фестиваль-форум «В Сибири — Есть!». На Михайловской набережной соберутся рестораторы, отельеры и представители туристической сферы со всей страны. Это будет мощное профессиональное мероприятие для специалистов сферы HoReCa и праздник для всех горожан с дегустациями, огромным фуд-кортом, кулинарным батлом и концертом звездного певца Дмитрия Колдуна. А в финале среди участников разыграют iPhone 15 и дополнительные призы от партнеров. Изучайте программу и выбирайте мероприятия по душе.

Участвуйте в квесте и выигрывайте айфон

Каждый гость и участник фестиваля может выиграть последний айфон. Организаторы устроят захватывающий квест — задания выдаются каждый день, так что чем больше локаций вы посетите и чем больше времени проведете на мероприятии, тем выше шанс получить в подарок новенький смартфон. Розыгрыш состоится вечером 14 июля. К главному призу организаторов добавятся презенты от партнеров фестиваля, так что есть за что побороться. Условия читайте на сайте.

Приходите семьей или с друзьями

«В Сибири — Есть!» включает деловую программу с мастер-классами, круглыми столами и конкурсами для производителей, интерактивно-развлекательный блок с концертами, экскурсиями и конкурсами, а также ярмарку и всесибирский фуд-корт. Приходите всей семьей или с друзьями, потому что среди такого разнообразия для каждого найдутся интересные активности. Участие во всех мероприятиях бесплатное.

Программа для профессионалов индустрии гостеприимства

Стартует фестиваль-форум с деловой программы. Она проходит с 12 по 14 июля. В Новосибирск приедут звёзды отрасли, которые поделятся опытом с сибиряками. В 2023-м фестиваль «В Сибири — Есть!» собрал более 1000 участников деловой программы и более 300 000 гостей фестиваля. А в этом году планируется, что событие станет еще масштабнее.

Запланировано множество мероприятий
Запланировано множество мероприятий
1 из 2
Запланировано множество мероприятий

Программа для рестораторов, отельеров, туроператоров, сыроделов и других (как начинающих, так и профессионалов) включает блоки по управлению и финансам, маркетингу, персоналу, сервису, франчайзингу и масштабированию бизнеса, проектированию и строительству отеля и ресторана. А также круглые столы и дискуссии, где обсудят актуальные проблемы отрасли.

Производители будут соревноваться, кто варит лучший сыр, готовит самые потрясающие торты и так далее. Многие привозят на фестиваль новинки, которые участники смогут попробовать первыми в стране.

И конечно же, для профессионального сообщества это глобальный нетворкинг. С топовыми спикерами можно пообщаться не только после их выступлений, но и в неформальной обстановке.

Участие в деловой программе бесплатное, но обязательна регистрация на сайте.

Праздник для всех горожан

Развлекательная программа «В Сибири — Есть!» начнется в субботу, 13 июля, и рассчитана на два дня. Для самых маленьких гостей будут организованы детские площадки с аниматорами. Планируются гастрономическая и ремесленная ярмарки с фермерами, производителями и художниками, где можно будет купить различные продукты и сувениры. Желающие могут присоединиться к экскурсиям по фестивалю и по городу. Будет работать стойка гидов-экскурсоводов по предварительной записи на сайте фестиваля.

На фестиваль приезжают производители из разных городов
На фестиваль приезжают производители из разных городов
На фестиваль приезжают производители из разных городов
На фестиваль приезжают производители из разных городов
1 из 4
На фестиваль приезжают производители из разных городов

Команды профессионалов и любителей будут состязаться в кулинарных батлах. Под руководством известных новосибирских шеф-поваров они приготовят уникальные сибирские блюда. Наставники поделятся своими секретами и фишками, а победит тот, у кого получится не только вкуснее приготовить, но и лучше презентовать свое блюдо.

Голодным на фестивале точно никто не останется. Прямо под открытым небом развернется огромный фуд-корт на сотню ресторанных концепций — от стритфуда до изысканных блюд от крупнейших ресторанных групп Сибири. Отличная возможность попробовать сразу все гастрономические тренды.

От зарядки с чемпионами до концерта Дмитрия Колдуна

Если устали есть, присоединяйтесь к спортивной программе фестиваля. В субботу утром пройдет зарядка с чемпионами, а днем — эстафеты для семей, показательные выступления и мастер-классы различных направлений, массовый заплыв на сапах и товарищеский матч по баскетболу с БК «Новосибирск».

Спортивная программа насыщенная

Еще одна необычная локация — интерактивный туристический маршрут, демонстрирующий туристический и гастрономический потенциал Новосибирской области.

Завершится фестиваль концертом любимца миллионов — певца Дмитрия Колдуна, который стал хедлайнером мероприятия. Хотите насладиться мощным вокалом и получить удовольствие от проникновенной музыки? Оставайтесь до конца.

Также гвоздем вечера станет розыгрыш iPhone 15. Каждый гость может поучаствовать в квесте и получить шанс на бесплатный телефон или другой приз от партнеров фестиваля.

Хотите, чтобы следующие выходные прошли максимально драйвово, интересно, весело и вкусно? Приходите на фестиваль-форум «В Сибири — Есть!». Подробности и регистрация на официальном сайте.

* Розыгрыш проводится 14.07.2024 года. Информацию об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте в чат-боте на сайте фестиваля https://horecasiberia.ru.

ООО «Бизнес Инкубатор», horecasiberia.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcGZAgS,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления