Развлечения Страхи лезут наружу: Черная Луна переходит в знак Весы — предостережение от астролога

Страхи лезут наружу: Черная Луна переходит в знак Весы — предостережение от астролога

Представления человека о гармонии будут нарушены, ожидается сложный период колебаний

Период Черной Луны нередко приводит к конфликтам

Конец июня и начало июля — сложный переходный период, считают астрологи. В ближайшие дни ожидается переход Черной Луны в знак Весы. Подробнее о том, чего ждать в ближайшее время, рассказала новосибирский астролог и таролог Вероника Свиридова.

Находясь в знаке Весов, Черная Луна, прежде всего, нарушает представления человека о гармонии, делает его необъективным. Кроме того, человек оказывается чрезмерно вовлеченным в отношения, зависит от самого факта существования партнера в своей жизни, особенно если есть неразделенная любовь, часами ждет встреч и телефонных звонков.

Иногда со стороны может показаться, что человек пытается подстроиться под партнера, но это лишь внешнее впечатление. Даже когда он хочет угодить, сделать кому-то приятное, он делает это чересчур напористо, неосознанно навязывает свои привычки и вкусы.

Человек во всем начинает видеть несовершенство, зацикливается на собственной внешности и на том, как выглядит партнер. Эстетические требования к окружающим могут быть несправедливо завышены. Погоня за мнимой красотой.

Затрудняется сделать выбор, постоянное колебание от одного решения к другому. Человек может часами стоять у прилавка магазина, в результате уйти без покупки или купить что-нибудь не то, чрезмерное зависимость от мнения других.

Пассивная Черная Луна в Весах лишает человека собственной точки зрения, он полностью опирается на мнение других, его вкусы, представления о красоте и гармонии определяются окружением.

Человек становится внушаемым и управляемым, болезненно зависит от мнения других. Азарт и конкуренция чужды в этот период становления знаков Весы. Появляется не желание заниматься спортом, настаивать на своих интересах. Боязнь возразить и тем самым нарушить гармонию приводит к угодливости и вранью.

Не рекомендуется в этот период заключать брак. Он может искажать представления человека о справедливости и правосудии.

Черная луна в Весах нарушает естественную поляризацию отношений и нередко приводит к конфликтам, все страхи лезут наружу. Может способствовать заболеванию почек.

Ранее новосибирский астролог дала прогноз на июль для всех знаков зодиака. У некоторых появится шанс уехать в путешествие и даже встретить любовь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления