Лето Развлечения фоторепортаж «Исполнилась мечта детства»: 17 красоток на «Черника Music Fest» — о любимых музыкантах и длинных очередях

«Исполнилась мечта детства»: 17 красоток на «Черника Music Fest» — о любимых музыкантах и длинных очередях

Кого пришли послушать сибирячки на первом летнем фестивале под открытым небом

Корреспонденты НГС выяснили, каких музыкальных исполнителей слушают гостьи фестиваля

Два дня новосибирцы развлекались на музыкальном фестивале «Черника Music Fest», слушали любимых музыкальных исполнителей и просто классно проводили время. С погодой определенно повезло: почти 30 градусов жары — настоящее лето, а это значит, что гостьи фестиваля облачились в красивые летние образы. Сарафаны, платья, шорты и юбки наконец-то дождались своего часа — дополняем аксессуарами и идем веселиться. Корреспонденты НГС сфотографировали 17 нарядных сибирячек и поговорили с ними о музыке и впечатлениях.

Девушки попали на фестиваль случайно

Наталья и Катя рассказали, что не знали о том, что в эти выходные в парке «Арена» будет музыкальный фестиваль. Подруги увидели субботний движ, заинтересовались, а к воскресенью билеты уже были на руках.

— А кто выступает? — улыбается Катя. — Мы с Наташей даже не посмотрели программу.

— Вечером будет МакSим, она хедлайнер фестиваля, — подсказываем мы.

Катя ни разу не была на музыкальном фестивале, поэтому ей интересно все, что происходит на площадке. Для Натальи музыкальный open air не в новинку: в прошлом году она была на VK Fest и оценила его по достоинству.

— Было интересно, масштабно, с классными музыкантами.

Алину и Виолу мы встретили у малой сцены, где выступали новосибирские музыканты

Виола и Алина тоже пропустили первый день фестиваля, решив, что во второй им будет интереснее. Девушкам нравится исполнительница Mary Gu — на нее-то они и пришли.

— И хочется посмотреть на МакSим, — добавили они.

Подруги признаются, что предложенный список артистов не совсем в их вкусе, им больше нравится клубная и рок-музыка, но побывать на музыкальном фестивале все равно интересно. Парк большой — альтернатив много, есть чем заняться.

Евгения похвалила организацию фестиваля: говорит, было даже лучше, чем на московском VK Fest

Евгения пришла на фестиваль послушать певицу своего детства.

— Думаю, на МакSим будет ажиотаж, многие пришли ради нее. Сегодня моя детская мечта осуществится, — улыбается девушка. — Мне нравится все ее творчество, но больше всего хочу послушать «Знаешь ли ты».

Ольга приехала на фестиваль к началу и в итоге прождала почти два часа у входа

О музыкальном фестивале Ольге рассказали знакомые, с энтузиазмом делились впечатлениями о событиях первого дня. На второй день девушка решила прийти лично, чтобы оценить происходящее самой.

— Неожиданно для себя я сфотографировалась с Mary Gu, она не отказала — такая доброжелательная и скромная, я удивилась. На сцене она совсем другая. Из тех, кто сегодня выступает, я еще знаю Эльдара Джарахова, хочу послушать МакSим, — говорит Ольга.

По 10-балльной шкале Ольга поставила «Чернике» 8 баллов. Не понравилось то, что пришлось долго стоять у входа на жаре: время начала фестиваля сдвинулось, и гостей не пускали.

— Можно было бы организовать сидячие места, столько времени на ногах под палящим солнцем — это тяжело. Вот, наверное, единственное, что мне не понравилось, а внутри все хорошо. Интересная ярмарка, я много чего для себя приглядела.

Подруги довольны тем, как проводят время — в очереди не стояли, к началу не торопились

— Мы пришли на МакSим и на Mary Gu, — отвечает Юлия.

— Еще не успели все обойти, интересно, что тут есть. Порадовал список исполнителей, и ведущие знаменитые — это классно. Из сегодняшних выступающих мне нравится Зомб — с детства слушаю его песни, еще Filatov & Karas. Хочется послушать всех, — сообщает Валерия.

Девушки ждут выступления МакSим

Юлия пришла на второй день фестиваля и привела с собой подругу — Дарье очень хочется посмотреть на живое выступление певицы МакSим.

— Сегодня нам очень понравился Эльдар Джарахов. Мы впервые увидели его на сцене, не ожидали, что он такой добрый, открытый и позитивный — удивил. Все исполнители интересные, нравится Mary Gu, — делятся подруги. — Внутри фестиваля все хорошо, но организация огорчила: большая задержка и вчера и сегодня, долго простояли на входе.

Девушкам хотелось бы, чтобы в звездном списке был еще и Xolidayboy

Юлия и Кристина развлекаются на фестивале уже второй день. Говорят, в субботу было тяжеловато из-за жары — устали и не дождались выступления Элджея, хотя очень хотели.

— Сегодня попроще, погода приятнее. Мы уже послушали Mary Gu — она классная, понравилось, как выступил Эльдар Джарахов — такой весельчак! Теперь ждем МакSим. Остальные сегодняшние артисты нам не сильно интересны, — рассказали сибирячки.

Подруги похвалили фестиваль за то, что, кроме музыки, для гостей организовали много других развлечений — конкурсы, игры, интерактивы и вкусную еду.

Сибирячке нравятся рэп исполнители — Макан или Гуф

Катя, как и многие другие, пришла на фестиваль ради МакSим.

— Кумир детства, хочется послушать. Из сегодняшних мне еще нравится Mary Gu, хотела послушать Зомба, но не успела. Программа меняется, непонятно, кто за кем выступает, и я нигде не могу найти программку — в билете другой порядок артистов, а некоторых вообще нет. Кто такой Kalvados? — удивляется Катя.

В прошлом году девушка была на VK Fest, и, по ее оценке, в этот раз народа заметно меньше, а программа не такая насыщенная.

Длительное ожидание не омрачило настроение — Яна и Полина все равно весело проводят время

Яна и Полина приехали ко времени, указанному в билете, и в итоге прождали несколько часов. Начало фестиваля было заявлено на два часа дня, а первый исполнитель, по словам подруг, вышел только в половине пятого.

— Мы не сильно огорчились и погуляли — парк большой, было чем заняться. Из уже выступивших оценили Эльдара Джарахова, Зомба и Mary Gu, теперь ждем МакSим, — говорят девушки.

Из современных исполнителей подруги еще выделяют рэпера Макана

Аня и Алина хотели послушать Mary Gu, но чуть-чуть не успели на ее выступление. Опоздание не огорчило их — девушки с удовольствием потанцевали под Эльдара Джарахова и теперь гуляют по парку в ожидании МакSим.

— Классный фестиваль, для Новосибирска так вообще, нравится, как организовано, — делятся девушки.

НГС в течение двух дней следил за происходящем на «Черника Fest » — посмотрите на 10 ярких фотографий с фестиваля.

Что еще почитать про фестиваль

«Давайте максимально кайфанем»: Джарахов со сцены признался, что мечтал выступить в Новосибирске — видео.

Фанатки плакали. МакSим впервые вышла на сцену после лечения от алкогольной зависимости — трогательное видео.

«Давайте отдадимся этому моменту»: в Новосибирске выступил Элджей — видео, как его звала толпа.

Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY10
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
86
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления