Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Популярный отель открыл на Алтае базу с панорамными виллами рядом с Манжероком — места на Новый год ещё есть

Здесь готовы принимать гостей с 25 декабря

Одна стена у виллы полностью прозрачная

Поделиться

Зимой Алтай не менее красив, чем летом. Снежные вершины, белые шапки на деревьях, скованные льдом водопады, незамерзающие реки и озера. Не зря тысячи новосибирцев проводят Новый год и каникулы на Горном Алтае. Если вы тоже мечтаете отдохнуть в Сибирской Швейцарии, обратите внимание на новый панорамный отель в горах PINEWOOD resort & spa.

Гостиница является частью сети отелей PINEWOOD HOTEL COLLECTION, включающей в себя парк-отель «Сосновый бор» в Новосибирске и базу отдыха PINEWOOD resort & spa на Алтае. Отели отличаются современным, стильным дизайном, живописной территорией в сердце соснового бора и высоким уровнем сервиса. PINEWOOD готов принимать посетителей̆ с 25 декабря, так что вы можете стать одними из первых гостей нового отеля. Тем более что в честь запуска цены очень приятные. Вряд ли они сохранятся, когда гостиница станет более известной.

Отель расположен в живописном месте

Отель расположен в живописном месте

Поделиться

В честь открытия отеля PINEWOOD resort & spa проводится розыгрыш, приз — проживание в самой уютной панорамной вилле на двоих. Подробности можно узнать на сайте.

Местоположение выбрано идеально: отель находится на основной трассе Р-256 в 10 минутах от горнолыжного комплекса Манжерок. Дорога комфортная, можно легко проехать на любом автомобиле. Особенно удобно для тех, кто катается на горных лыжах и сноуборде.

Вечером здесь шикарная подсветка

Вечером здесь шикарная подсветка

Поделиться

Отель PINEWOOD расположен на берегу Катуни в реликтовом сосновом лесу. Это место для ценителей уединенного отдыха и премиального комфорта. Просторная территория 16 гектаров позволила разместить виллы на расстоянии, чтобы гости не беспокоили друг друга. Вечером на базе шикарная подсветка, которая делает пребывание здесь еще удобнее.

PINEWOOD resort & spa задает новый уровень отдыха в горах Алтая: эксклюзивные панорамные виллы с большими террасами, где уютно в любую погоду. Одна стена в домике полностью стеклянная, и оттуда открывается шикарный вид на горы, создающий особую атмосферу и наслаждение от отдыха на лоне природы. Отель находится в полной гармонии с окружающим ландшафтом.

В PINEWOOD круглосуточно работает ресепшн, на всей территории бесплатный скоростной интернет. Номер рассчитан на четверых взрослых: два основных и два дополнительных места, поэтому здесь комфортно отдыхать с детьми. В нем есть большие телевизоры со smart-TV и все необходимое для размещения по стандартам 5-звездочного отеля. Благодаря высокому уровню сервиса вы сможете получить максимальное удовольствие от времени, проведенного здесь.

Те, кто любит активный отдых, проводят много времени на горнолыжном курорте Манжерок. Но даже если вы не готовы нестись с вершины на лыжах, то обязательно поднимитесь в кабинках на гору — там есть смотровая площадка и вкусный горячий кофе. Фотографии получаются просто великолепные!

Можно съездить посмотреть на достопримечательности Алтая: питомник зубров, лебединый заказник, гору Синюху, озера Манжерок и Киделю, Голубые озера и гейзерное озеро, Тавдинские пещеры и Камышлинский водопад. Чтобы увидеть их все, понадобится не одна поездка.

После насыщенного дня или ленивых выходных в постели за просмотром кино приятно пожарить мяса и поужинать куриными крылышками или шашлыком с ароматом костра. Для этого на территории отеля есть мангальные зоны, которыми можно пользоваться бесплатно.

В январе на базе откроется детская площадка и панорамный купольный ресторан «Бор» с европейской кухней и локальными блюдами от шеф-повара. А летом 2023 года здесь запустят банный комплекс. Уже сейчас вы можете понежиться в купелях — чанах с горячей водой, установленных прямо на улице, и полюбоваться живописным видом на горы и реку.

Приезжайте в PINEWOOD resort & spa отдохнуть и зарядиться силой Алтая. Это прекрасная возможность по-настоящему расслабиться и провести время в свое удовольствие. Посмотреть цену и забронировать виллу можно на сайте отеля.

PINEWOOD resort & spa:
республика Алтай, c. Усть-Муны, ул. Березовая, 88
тел. +7 (999) 475-17-77
vk.com/pinewood.altay
pinewood.ru

ООО «Сосновый Бор Алтай», Республика Алтай, район Майминский, с. Усть-Муны, ул. Березовая, 88, ОГРН 1200400002186.

* Акция проводится с 19.12 2022 по 30.12.2022 года. Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте pinewood.ru.

ООО «Сосновый Бор», Pinewood.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter