NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

742мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Развлечения Секс-коуч и стрип-танцовщица из Новосибирска появилась в шоу про любовь на ТНТ — смотрим фото красотки

Секс-коуч и стрип-танцовщица из Новосибирска появилась в шоу про любовь на ТНТ — смотрим фото красотки

Анастасия Яровикова пришла на проект «Влюбись, если сможешь», чтобы найти свою любовь

Анастасия сейчас путешествует по Бали

В проект «Влюбись, если сможешь» (16+) на канале ТНТ появилась новая участница — секс-коуч из Новосибирска Анастасия Яровикова, которая раньше танцевала с MARUV. Как рассказали в пресс-службе ТНТ, Анастасия пришла с целью влюбиться в первый раз в жизни.

Участие в шоу

В новом проекте телеканала ТНТ участники живут на вилле и ищут свою любовь, но им также приходится проходить испытания, чтобы получить денежный приз. Съемки шоу проходят в городе Кейптаун в Южно-Африканской Республике. Шоу ведут Марина Кравец и Анна Хилькевич.

— На шоу пришла новая участница — артистка, стрип-танцовщица, хореограф и сексолог Анастасия Яровикова. Прежде чем девушка зашла на виллу, участники увидели ее фото. Было видно, что парни занервничали: яркая участница может вызвать симпатию даже у тех, кто находится в парах, — рассказали в пресс-службе ТНТ.

Анастасия из Новосибирска в последнее время путешествует по Бали. По образованию она хореограф-постановщик и полтора года работала в театре кабаре 18+. Анастасия занимается стрип-танцами. Кроме того, у женщины есть образование в сфере сексологии.

Девушка занимается танцами

Как рассказали в пресс-службе ТНТ, участница шоу учит женщин быть раскрепощенными в сексе и получать оргазмы путем танцев. В шоу Анастасия поделилась, что мужчины ни разу не разбивали сердце, разбивала лишь она.

— Возможно, цель моего участия в проекте прозвучит банально, но я действительно хочу встретить мужчину своей мечты и в первый раз влюбиться по-настоящему. Настоящей любви я никогда не испытывала, я даже не знаю, как она выглядит, как ощущается. Больше не хочется вступать в отношения ради отношений и статуса, не чувствуя того, что я хочу испытать на самом деле, — призналась Настя.

Влог танцовщицы

Вчера Анастасия опубликовала влог у себя в социальных сетях. Она рассказала, что она летом была в Москве, когда увидела, что начался кастинг на новый телепроект. Девушка отправила свою заявку, а через несколько дней улетела на Бали

— Мне спустя пару дней приходит сообщение: запишите видео и отправьте нам более подробное интервью. Я всё отправляю. И мне не отвечают больше. А я знала, в какие даты запускается проект, и мне не ответили. Я думаю: «Ну и ладно, не сильно-то и хотелось». И я вообще забыла про этот проект, если честно, — поделилась Анастасия.

Спустя три недели Анастасии пришло сообщение с просьбой созвониться. На интервью девушке задавали, как она говорит, разные провокационные вопросы. После разговора с сотрудницей канала ТНТ, Анастасия быстро поняла, что ее пригласят.

Решение участвовать было принято за пару дней

— Я изначально решила быть собой, не притворяться, ничего не выдумывать, не пытаться показаться лучше, чем я есть, — сказала участница шоу.

Для Анастасии это новый этап в жизни. Она надеется, что всё будет хорошо, и сейчас наслаждается жизнью.

— Такая интересная история, спонтанная. Как в фильме. Я не хочу ничего загадывать. Пока летела, поняла, что я реально хотела бы влюбиться на проекте. Представьте, какая бы это была красивая история: встретить мужчину своей мечты на проекте о любви, — говорит Анастасия.

Серия с Яровиковой вышла на ТНТ накануне

Работа с MARUV и переезд из Новосибирска

Ранее НГС писал, что Анастасия занимается танцами больше 17 лет: начинала с эстрадного центра «Апельсин», потом увлечение переросло во взрослый балет. Вместе со своей командой девушка выступала на городских мероприятиях, ездила по разным городам, участвовала в соревнованиях и даже Дельфийских играх, преподавала танцы и продолжала изучать другие стили. Сейчас ее основной стиль — стрип и танцы на каблуках «хай хилс». А несколько лет назад сибирячка прошла кастинг в театр кабаре и переехала в Москву.

— Мне было тесно в Новосибирске, я не видела дальнейшего масштабного развития. Я много что попробовала, меня многие знали в этой сфере, и мне хотелось чего-то большего. В нашем городе не у кого было учиться. Приходилось самой всё это делать: развиваться, привозить знания в город, привозить других преподавателей из Москвы, чтобы город развивался в этом направлении, — рассказывает девушка.

Через пару лет Анастасия ушла из театра кабаре и начала работать у украинской певицы MARUV.

MARUV, или Анна Корсун, — украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер. Победительница финала украинского национального отбора на «Евровидение-2019».

Танцами Анастасия занимается больше 17 лет

Недавно завершился конкурс «MISS MAXIM 2022 & Точка любви». По его итогам определились и окончательные места двух красавиц из Новосибирска, которые прошли в финал — 27-летней Полины Игнатьевой и 29-летней Алисы Корниловой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления