Развлечения Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон: открыто бронирование новогодних корпоративов

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон: открыто бронирование новогодних корпоративов

В кафе на Ядринцевской можно прийти на готовый праздник или устроить свой

Некоторые компании проводят корпоративы ежегодно только в ÉCLAIR cafe
Источник:

До зимы осталось совсем немного времени, значит, пора планировать, где вы с коллегами будете веселиться на новогоднем корпоративе. Танцевать под зажигательную музыку в непринужденной обстановке, восхищаться интересным шоу и потом еще долго вспоминать вкус оригинальных салатов, горячих блюд в красивом оформлении и необычных десертов — всё это возможно в любимом сибиряками ÉCLAIR cafe.

В декабре еще осталось несколько свободных дат, поэтому скорее звоните и договаривайтесь обо всех деталях по телефону 8 (383) 209-07-05.

Забронировать весь зал или только столик на кросс-корпоративе — организаторы учтут каждое пожелание
Источник:

Яркое шоу для больших и маленьких компаний

В своем красивом и уютном зале, который скоро оформят сказочным новогодним декором, ÉCLAIR cafe проводит вечеринки до 130 человек. При этом будет комфортно абсолютно всем. Можно забронировать всё помещение: менеджеры кафе помогут с выбором ведущего, диджея и музыкантов, чтобы праздник прошел потрясающе.

Хит среди десертов — макарон дор-блю&груша с крем-ганашом на основе белого шоколада, голубого сыра, цветного меда и с грушевым конфи
Источник:

На кросс-корпоративах ÉCLAIR cafe самостоятельно организует программу, которая поднимет настроение каждому гостю. Вам нужно только забронировать столик и выбрать блюда для новогоднего ужина.

Меню, от которого без ума весь город

ÉCLAIR cafe составляет для каждой компании индивидуальный набор блюд из банкетного или основного меню. Неважно, забронировали вы весь зал или только столик на кросс-корпоративе, организаторы учтут личные пожелания каждого.

Рыбное ассорти-гриль из креветок, маринованного лосося и судака с овощами и сырным соусом
Скандинавский салат
Шу с лососем
1 из 3
Рыбное ассорти-гриль из креветок, маринованного лосося и судака с овощами и сырным соусом
Источник:

В кафе готовят по авторским рецептам, безупречно и с большой любовью. Хрустящие кростини с нежной креветкой и пряными вялеными томатами, шу со спелым авокадо и икрой (куда же без нее на Новый год) — отличный выбор для закуски. Из горячих можно выбрать стейк из отборного лосося с сочным цукини и сырным соусом на гриле или пикантные свиные ребрышки с картофельными дольками. Завершите праздничный ужин фирменными эклерами с тающей во рту начинкой, нежными макаронс или таёжным десертом, в котором кислинка брусники и клюквы идеально сочетается с мёдом или сгущенным молоком.

ÉCLAIR cafe готовит самый новогодний салат — оливье — по собственному секретному рецепту
Источник:

Праздник в центре города

Еще одно преимущество — удобная локация. ÉCLAIR cafe находится в трех минутах от площади Ленина, на улице Ядринцевской, 21. Сюда проще вызвать такси до и после праздника, а гости, приехавшие на своем автомобиле, могут оставить его на специальной парковке.

Звоните по телефону 8 (383) 209-07-05 прямо сейчас, чтобы узнать детали, договориться обо всех условиях и забронировать для себя лучшую дату волшебного торжества.

Сказочное оформление зала создаст новогоднее настроение
Сказочное оформление зала создаст новогоднее настроение
1 из 2
Сказочное оформление зала создаст новогоднее настроение
Источник:

ÉCLAIR cafe:
ул. Ядринцевская, 21 (1-й этаж)
тел. 209-07-05
часы работы: пн–пт с 8:00 до 00:00; сб, вс с 9:00 до 00:00
eclaircafe.ru
cafeeclair@mail.ru
vk.com/eclaircafe

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Новогодний вайб был совсем близко»: НГС посмотрел новые «Ёлки» за неделю до премьеры — чего ждать от продолжения франшизы
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления