10 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

20 янв 2021 в 20:24

Веселенький такой номер

Фото пользователя
21 янв 2021 в 00:59

Это еще смотрят?

Фото пользователя
21 янв 2021 в 01:00

Да вообще пофиг на "блины на сковородках на Первом канале".
У меня, например, совсем другая замысловатая задачка, а именно, - как бы сделать так, чтобы ОЧЕНЬ быстро (буквально за сутки-полтора!) засолить свеже-замороженную сельдь домашнего "Пряного" посола...))
Специи для "домашнего" пряного засола давно нашёл, продаются в любом сетевом супермаркете.
А от сахара-песка я уже давным-давно отказался (вообще игнорирую сахар-песок на полках магазинов, уже почти десяток лет, даже чаи и кофе давно привык пить БЕЗ сахара, ибо от сахара вреда больше, чем даже от разумного алкоголя), поэтому вместо сахара в крепкий рассол для домашней селёдки добавляю разведённую уксусную эссенцию (проще говоря, чайную ложку 70%-го уксуса на литр воды для крепкого сельдевого рассола (тузлука).
Селёдка "домашнего" посола у меня обычно готова на 2-й, третий день после засола, но хочется чуть быстрее... Может, кто подскажет, как ускорить процесс засола/маринования домашней сельди? : )
Заранее Благодарствую.

Гость
12 мар 2021 в 17:39

Это моего одноклассника брат! 😮

Загрузка...