17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Греча Пшеничный
20 янв 2021 в 16:40

Хм, раньше НГСик хоть немного писал про ученых и действительно талантливых людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2021 в 16:41

очень позитивная статья,
ребята-просто класс!
Удачи!

Фото пользователя
20 янв 2021 в 16:42

Этот толстенький прям ух, сразу видно любитель блинцов)

Гость
20 янв 2021 в 16:45

Блинами жонглировать это не словами в статьях на НГС

Молоток
20 янв 2021 в 16:50

«они жонглировали блинами на сковородках»

Всё что угодно, лишь бы не работать.

Что у нее с языком ?

ОТВЕТИТЬ
Старикан
20 янв 2021 в 16:52

НА первом, ДОЛЖНЫ ВИДЫ НА ДВОРЕЦ показывать....

ОТВЕТИТЬ
Казанова
20 янв 2021 в 16:53

Жонглирую своими шарами и на них катаюсь. Шоу еще то получается, но это только для VIP публики за хороший гонорар.

Держите в курсе!

Фото пользователя
20 янв 2021 в 17:02

Тоже что-ли «завести « Инстаграмм ,и начать метать бисер :))Шучу!За людей,кто находит себя -рада !

ОТВЕТИТЬ
Алекс
20 янв 2021 в 17:06

Тупиковый канал,мертвый канал.

crry
20 янв 2021 в 17:10

Блин. сковородка, жонглировал.
В таких случаях даже первый не спасёт.

Плохая примета едой жонглировать .
И вообще , это у москвичей на носу бородавка , а у нас на носу масленица!
Быстро домой ! Земляков блинами кормить ! Повадились московскую шушару развлекать !
Предам анафеме ! Всех троих если блинов не будет !

Вечерний доктор
20 янв 2021 в 17:17

Первый канал не смотрю. И никому не рекомендую. Обычная путинская помойка.

20 янв 2021 в 17:17

лучше бы они надели маски и отошли друг от друга

С проруби
20 янв 2021 в 17:22

Первый канал продолжает тратить наши налоги идущие в бюджет страны на пустые передачи с низким рейтингом

Маркус
20 янв 2021 в 17:25

стеснюсь спросить , а что мужчина который печет блины в магазине может зарабатывать и содержать семью,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2021 в 17:43

Ооооо, блины....
Это мое коронное блюдо!
Очень тонкие и ажурные. И при этом ни одного комом...
На двух сковородах за 30 минут можно испечь огромную гору вкуснейших блинов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2021 в 17:58

За жонглированием пирогами и высынутым языком Жанны, как-то очень быстро и незаметно исчез из повестки мученик Берлинской клиники. Может ему тоже было лучше подкидывать и ловить оладьи или ещё чего похуже....

маруся
20 янв 2021 в 18:04

я знаю кто готовит вкусные блины, но это секрет!

20 янв 2021 в 18:11

От просмотра Первого канала на 99% вероятно развитие нарушений головного мозга. Это просто позор всей России!

20 янв 2021 в 18:31

Молодцы конечно ребята, но первый скатился ниже некуда.

Гость
20 янв 2021 в 18:32

За блины не знаю а деваха нечо.

1212111
20 янв 2021 в 18:44

что за... высунуть язык и изобразить из себя 3-х детнюю девочку????
достали сосвоими языками

1212111
20 янв 2021 в 18:45

у меня такое ощущение что на главной фотографии -- дети малые. ЯЗЫК нам ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ????

Любка
20 янв 2021 в 19:42

На мой взгляд , лучший номер программы . Браво!

Фото пользователя
20 янв 2021 в 19:46

Не нужные люди, денег, а они из за них , все равно им ни кто не даст, так только с языком пофотатся.

Такое ощущение, что кроме них в этом конкурсе участников вообще не было...

20 янв 2021 в 20:24

Веселенький такой номер

Фото пользователя
21 янв 2021 в 00:59

Это еще смотрят?

Фото пользователя
21 янв 2021 в 01:00

Да вообще пофиг на "блины на сковородках на Первом канале".
У меня, например, совсем другая замысловатая задачка, а именно, - как бы сделать так, чтобы ОЧЕНЬ быстро (буквально за сутки-полтора!) засолить свеже-замороженную сельдь домашнего "Пряного" посола...))
Специи для "домашнего" пряного засола давно нашёл, продаются в любом сетевом супермаркете.
А от сахара-песка я уже давным-давно отказался (вообще игнорирую сахар-песок на полках магазинов, уже почти десяток лет, даже чаи и кофе давно привык пить БЕЗ сахара, ибо от сахара вреда больше, чем даже от разумного алкоголя), поэтому вместо сахара в крепкий рассол для домашней селёдки добавляю разведённую уксусную эссенцию (проще говоря, чайную ложку 70%-го уксуса на литр воды для крепкого сельдевого рассола (тузлука).
Селёдка "домашнего" посола у меня обычно готова на 2-й, третий день после засола, но хочется чуть быстрее... Может, кто подскажет, как ускорить процесс засола/маринования домашней сельди? : )
Заранее Благодарствую.

Гость
12 мар 2021 в 17:39

Это моего одноклассника брат! 😮

Загрузка...