8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

В новогоднюю ночь новосибирцы бросят вызов Зуму, Ютубу и Эрнсту одновременно

Сибирские программисты создали онлайн-медиаплатформу для празднования настоящего Нового года

Поделиться

Поделиться

Ограничения ужесточаются — никаких больше вечеринок, ёлок и корпоративов. Из ресторанов гостей попросят уйти еще до полуночи.

Но страсть к масштабному веселью у нас в крови. Сибирские программисты нашли способ в таких экстремальных условиях спасти любимый праздник и бросили вызов Эрнсту, Зуму и Ютубу одновременно. Специально к празднованию Нового года разработана онлайн-медиаплатформа novogod.online, благодаря которой все новосибирцы смогут зайти в гости к звездным сибирякам, не выходя из дома.

Самая масштабная домашняя вечеринка «Встретим Новый год по-новому!» объединит новосибирцев со всего мира. Татьяна Лазарева, Пелагея, Александр Пушной, Митя Фомин, Вадим Репин и Александр Карелин станут главными приглашенными виртуальными гостями в квартирах сибиряков. И это будет настоящий, живой эфир, который составит конкуренцию «Голубым огонькам» в записи. Попасть в трансляцию и лично пообщаться со звездами может любой желающий, для этого необходимо лишь зарегистрироваться на сайте novogod.online.

Креативное бюро «Энгиро» и VL Progects объединили в своём проекте все самое крутое и трендовое. За четыре часа трансляции вы увидите дайджест того, что происходило в 2020 году в Новосибирске. Лучшие участники «Танцы на ТНТ», «Голос», StandUP, КВН, «Что? Где? Когда?» сразятся в финальных битвах в прямом эфире.

Зрители смогут повлиять на исход премии «Победа-2020», выбрав любимые рестораны, кафе, театры, проекты и личности. И вас увидят все!

Поделиться

Уже набирают обороты конкурсы на сайте трансляции. Переходите и присылайте видео, как вы наряжаете ёлку, разливаете кипяток в –40°С, сбиваете сосульки с ресниц или находитесь в живописном месте земного шара, хотя душой все равно в Новосибирске.

И еще один новогодний сюрприз: за время эфира в конкурсах и челленджах организаторы обещают разыграть 250 000 рублей.

Самое масштабное виртуальное празднование Нового года по-новому, где главные гости — сами участники трансляции. Празднуйте со всем городом в эфире 31 декабря в 21:00 — и наутро о вас узнает весь город!

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...