Комментарии к публикации «Кто-то убегает, кто-то догоняет». 10 новосибирских охотников — о том, что они на самом деле делают в лесу»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (332)

1 сен 2020 в 09:32

у нас на протоке, рядом с дачей живут утки, мы их подкармливаем, детей водим поглядеть как мамы-утки утят растят, как красивые селезни кругами плавают рядом с утятами чтобы те близко к на не подплывали) это такая радость следить за смешными утятами, когда завидев нас они практически бегут по воде за гостинцем, а утки плывут степенно) как у берега кормятся ныряя, становясь практически кверху хвостиком))) как они крякают переговариваясь.... я очень негативно отношусь к убийцам с ружьями, это несправедливо и бессовестно. а все браконьеры надеюсь в следующей жизни будут именно теми, кого они убивают и их так же будут пытаться уничтожить такие же жестокие существа! уважаю рыбаков с удочками/спиннингами/закидушками, смог - поймал, нет - рыбка уплыла.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2020 в 09:34

те кто начинают спекулировать сравнениями: охота для мяса/мясной магазин - ханжи и спекулянты.

партизан
1 сен 2020 в 10:30

О, сколько диванных зеленых экспертов набежало!!!! 😂 Живу в области, охочусь на утку и весной и осенью.На зайца и косулю хожу тоже! Сам почти не ем добытую дичь! Раздаю всем знакомым и родственникам уже копченую! Трескуют ее за милую душу! Так что не надо здесь ля-ля заливать про убийц и т.д.

корсар
1 сен 2020 в 10:45

Ничего себе сколько ненависти у зелени... Многие "зеленые" комменты не аргументированы, просто ненависть и желание тупо оскорбить))) С полем господа охотники!!! Не обращайте внимание на эти крикливые зеленые сопли, им все равно делать нечего, только за компом сидеть, возмущаться))) Лучше бы зад свой от стула оторвали да что нибудь для природы сделали, дерево хотя бы посадили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 11:00

живодеры ни чести ни совести

Go Pro
1 сен 2020 в 23:23

Мне очень не нравятся люди, убивающие ради развлечения. А как они себя называют, охотниками, добытчиками,промысловиками не суть. Суть в том, что они убийцы, живодеры и морально неполноценные люди, лечить которых, к сожалению, уже поздно.

Марчюлёнис
2 сен 2020 в 19:51

Охотники хреновы..............смешно.Мой Дед с рогатиной на медведя ходил........обнял его однажды.........поболел ..умер.А вы не охотники-вы клоуны.Раньше охотились.......кушать хотелось.А вы то рожи опухшие..и запитые.Рыбалки вам не хватает?

Гость
4 сен 2020 в 07:17

"С собой надо брать хорошее настроение" - вот ключевые слова комментарий. Только настоящие охотники могут терпеть эти сложности с получением путевок. Только такая категория людей могут за 300 км приехать за ними. И только такой народ в этом году гнут с весны ниже плинтуса чинуши областные,вставляя палки в колеса нам. И где же после этого взять это самое "настроение",выезжая в поля,когда кроме НОООиРа нельзя было взять путевки в ГРФ в нашем районе на 29 августа ?! Досада,которая поселилась в нас с весны,опять дала знать о себе и в осеннее открытие!
Но как бы нас не пинали, не гнули,не унижали очередями и всякими запретами - были и остаемся охотниками! Тем сословием,которым лес,поля и озера - всегда братья по разуму в обнимку с матушкой - природой!!!

Валерий.
4 сен 2020 в 08:09

Сколько пены, сколько воя, сколько слюней бежит в этой теме? Вы кто такие,чтобы судить что-либо об нашей охоте? Что вы клавишные сидельцы понимаете в этом? Охота - это издревле является увлечением только для настоящих мужчин во всем МИРЕ.. Именно для тех,кто в любые погодные условия едут,идут в леса,в поля и озера. Именно для тех,кто умеет выслеживать, грамотно тропить зверя и умело добывать ее. И для этого надо иметь силу воли,сноровку,терпение и умение во всем этом разбираться. Это не просто взять ружье через плечо и палить во все и вся. И плюс еще грамотно обращаться с оружием уметь метко стрелять. Если разбираться во всех тонкостях про животный мир,то все вы ноющие и стонующие,как базарные бабы на углу,тоже имеете отношение потреблять эти виды. Норковые шубы, бобровые,лисьи шапки и ондатровые в недалеком прошлом. Соболя на воротниках и прочий мех в употреблении. Что вас не воротит от этого? А знает ли женское сословие сколько норки ушло на одну шубу? И не жаль вам чернобурки иль песца на вашей нежной шеи? А мясо животных,тоже "убиенных" в частном секторе,которое вы употребляете? Не льются при этом слезы из глаз? Что же вы не осуждаете тех вредителей,кто жгет весной леса? Нынче весной,коль нас не было там из-за запрета,сожгли все,что горело. Море уничтожили гнездовий уток,когда сгорел весь камыш на озерах. И так же в лесах погорели кладки боровой дичи и народившиеся зайчата.

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2