4 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Гость
24 июн 2020 в 23:15

Только дикарям доставляет удовольствие смотреть на зверей в неволе. В Крыму есть парк Тайган, где звери гуляют свободно, хоть и на ограниченной территории. Это еще куда ни шло. Содержание зверей в клетках и вольерах это дикость, надеюсь со временем она будет искоренена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2020 в 00:11

дышите глубже))

Ольга
25 июн 2020 в 08:12

Не путайте мух с вареньем, уважаемый автор статьи. В тексте пишите про сервала- африкансую кошку, а фото оцелота- южноамериканский вид семейства кошачьих

Гость
25 июн 2020 в 08:17

касса не работает . Только онлайн

юля
25 июн 2020 в 09:54

Прочла заголовок ...зоопарк открыт....обрадовалась как ребенок, с внуками пойду погулять! А кто пишет глупости про зоопарк...я так думаю что это люди не далекого ума...Наверное надо радоваться что бары да пивнушки заработают?

Гость
25 июн 2020 в 10:55

«— Это злой козел, нехороший, — гневно говорит девочка и потом ещё долго повторяет эту мысль на разные лады. В её голосе звучит уже обида по поводу козлов, не свойственная ещё столь юному возрасту.». Она просто комменты на НГС стала читать.

То, что после посещения Стаса Соколова "с животными всё в порядке — они по-прежнему на месте", звучит несколько двусмысленно. Особенно с учётом того, что привычных ему "развлечений в зоопарке придётся пока подождать.".

Фото пользователя
25 июн 2020 в 15:27

Оцелот - южноамериканская, а не африканская кошка.
А вообще верно подмечено, что взрослые переоценивают важность зоопарка как познавательного развлечения для детей.
1) У детей извращенное понимание о настоящей дикой природе
2) Для некоторых это травмирующее событие (и таких немало!)
3) Зачастую поход в зоопарк просто маркер того, что взрослые не могут придумать, чем бы развлечь и занять ребенка.

Светмойлана
26 июн 2020 в 18:52

Отличная статья!

Александра
3 июл 2020 в 17:40

После открытия всё очень стало видно в реале, в каком состоянии все эти 3 месяца жили животные, а конкретно белые медведи. В болоте и может уже с жабами внутри.. Зоопарку выплатили 27 миллионов, на время короны, там ведь и з/ п для рабочего персонала на уборки вальеров. Сейчас стало видно, куда частично ушли эти деньги, по карманам.. Всё списали на жару, но жто же враньё, ялетом там была и не раз в жару, такого никогда не было, они если врут, то пусть думают, что сочинять. Пол города было в жару все года.. Вот и стало очевидно, кто занимает главное место, любитель бабла , но не животных - это уже факт. И то что они списывают на жару, даже смешно читать. Понятное дело, что все будут держаться зубами за это доходное и спонсируемое место, только жаль животных.. Может меньше по карманам себе брать, а больше отдавать.на зоопарк ...... И все понимают и видят, что уже как раньше не будет - к лучшему, а будет только хуже и животным и карманам посетителей..

Олег
8 июл 2020 в 17:44

Идею комментаторы подсказали! Создать отдельный вальтер для подвида людей... Посадить, чтоб с комфортом сидели они,.. Да с руки брали корм... Популярный я думаю был бы атракцион... И зарплату конечно же пусть получают.. Уверен... Отбоя от желающих было бы ни мало! Да и у посетителей ЗОО было бы больше эмоций... Ведь с ними и поговлриьь можно было бы... И выпить... Колы.

Загрузка...