10 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Пробирает до глубины: в Новосибирске в пустом зале снимают концерт ко Дню Победы — показываем кусочек программы

О съёмках рассказала ведущая солистка НОВАТа Дарья Шувалова

Поделиться

Ведущая солистка НОВАТа приняла участие в съёмках концерта ко Дню Победы 

Ведущая солистка НОВАТа приняла участие в съёмках концерта ко Дню Победы 

Третий день в Новосибирске проходят съёмки концерта, трансляция которого состоится 8 и 9 мая. Выступления идут в концертном комплексе Маяковского.

— Артисты нашего города пели для камер или пустого зала, — рассказала корреспонденту НГС ведущая солистка НОВАТа Дарья Шувалова. — Но песни такие, что не важно — зал пустой или полный, пробирает до глубины души. Поэтому я думаю, что тот, кто найдёт время и посмотрит этот концерт, будут впечатлены.

Дарья убеждена, что именно такой концерт сейчас необходим для того, чтобы поднять дух сибиряков в этот достаточно тяжёлый период.

— Во время съёмок мы держали друг от друга дистанцию безопасную, в масках ходили, — подчёркивает Шувалова. — Без масок только во время съёмок можно было находиться. Не слишком весёлое мероприятие было, мы пока всё ещё находимся в условиях карантина и самоизоляции.

Артистка рассказала, что всего записано около 40 номеров, сама она исполнила песни «Ты же выжил, солдат» и «Огонёк».

предоставлено Дарьей Шуваловой

Власти НСО рассказали о мероприятиях, которые запланированы ко Дню Победы. Как пройдёт легендарный «Бессмертный полк», состоится ли парад, можно ли будет гулять по улицам в этот день — можно узнать здесь.

Редакция НГС продолжает искать фотографии героев ВОВ для проекта «Фронтовой инстаграм», подробнее можете почитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!