22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Парикмахер из Новосибирска решила побороться за звание мисс Maxim — 8 горячих фото красотки

Сейчас у девушки 240 соперниц

Поделиться

Наталья Старченко решила побороться за обложку журнала MAXIM

Наталья Старченко решила побороться за обложку журнала MAXIM

На сайте мужского журнала MAXIM продолжается голосование читателей за конкурсанток MISS MAXIM — теперь в нём принимают участие три девушки из Новосибирска.

За фото на обложке журнала решила побороться и Наталья Старченко. Девушке 24 года, она занимается кератиновым выпрямлением волос и работает с ботоксом.

Голосование проходит в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Сейчас у Натальи Старченко 49%, и она на 136 месте. В конкурсе уже принимают участие 240 девушек.

Каждый день список пополняется 20 новыми участницами. Заявки принимаются до 17 апреля, голосование продлится до 18 мая — предлагаем вам голосовать за участниц из Новосибирска. Мы уже писали про первую конкурсантку из Новосибирска Марию Пещерскую. Сейчас она на 41-м месте. Вторая участница от Новосибирска — 19-летняя Светлана Гладких на 114-м месте.

В феврале ещё одна жительница Новосибирска решила попробовать силы на другом конкурсе красоты — «Мисс Россия — 2020». Посмотреть фотографии красотки можно тут.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!