27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Мы посмотрели, что готовят новосибирцы на карантине — держите 8 простых рецептов (и никакой гречки)

Самое время приготовить то, что раньше не успевали

Поделиться

Пельмени? Почему бы и нет. Отличный способ не просто приготовить обед/ужин на ближайшие дни, но и хорошо провести время всей семьей (никаких телефонов и соцсетей!)

Пельмени? Почему бы и нет. Отличный способ не просто приготовить обед/ужин на ближайшие дни, но и хорошо провести время всей семьей (никаких телефонов и соцсетей!)

Поделиться

31 марта губернатор Новосибирской области Андрей Травников издал указ об ужесточении карантинных мер в области. Фактически новосибирцам теперь можно выходить из дома только в случаях крайней необходимости. И если сначала это было простой рекомендацией и просьбой, то 4 апреля губернатор подписал новое постановление, которое уже обязывает людей соблюдать карантин и самоизоляцию. Но сидеть дома скучно — сериалы, онлайн-тренинги и тренировки быстро надоедают, а делать уборку каждый день — сомнительное удовольствие. Многие начинают экспериментировать на кухне — мы посмотрели, что готовят новосибрцы, и делимся этими рецептами с вами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Здесь, например, советуют, что делать с потемневшими бананами.

А вот напиток для укрепления иммунитета. Но лучше чаще мыть руки, соблюдать дистанцию и сидеть дома.

Яблочный штрудель — отличная идея для вечернего чаепития. Идеально с каким-нибудь сериалом. Кстати, мы публиковали подборку онлайн-кинотеатров, которые предлагают бесплатные промокоды в честь карантина.

«Сейчас такое время, когда можно приготовить то, на что времени не хватало», — пишет Анна Ямаева. Вот и мы о том же!

Вафли, сочники, творожно-апельсиновый кекс — столько идей для завтрака! Даже если вы на удаленке, теперь не нужно тратить время на дорогу до работы и можно испечь что-то утром.

Ну и бутерброд с авокадо и яйцом. Его рецепт предлагает фитнес-тренер, так что можно не сомневаться в пользе такого блюда.

На случай, если вас достал коронавирус, мы публиковали подборку текстов на другие темы — вот она.

А пока мы продолжаем следить за ситуацией в городе в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...