29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

28 фев 2020 в 09:01

iPoetess - этим всё сказано, для кого и с каким уровнем интеллекта это стихоплётство.

Гость
28 фев 2020 в 09:29

а я посмотрел вчера её на Ютюбе, мне понравилось

28 фев 2020 в 09:54

А чем ещё брюнетке заняться ...? Только творчеством ...

Пружинка
28 фев 2020 в 09:59

Великая вещь - Интернет. Он такой разнообразный и многоликий, что можно быть много лет погруженным в него, и даже не подозревать о существовании очень многих популярных личностей.

Упс!
28 фев 2020 в 10:20

Посмотрел ее стихи (ну, чтобы не обвиняли "не читал, но осуждаю"). Уровень - ниже среднего, я бы сказал. Никаким "талантом" тут и не пахнет. Единственное - дама знает, как "зацепить" свою аудиторию, и абсолютно понятно, почему туда толпой валят инстаграмщицы. Хотя пару-тройку мыслей интересных (но далеко не новых - АК в комментах в прозе все это более подробно разжевывал) в ее стихах я таки увидел :)

Адекват
28 фев 2020 в 11:47

Сколько бы модераторы НГС не удаляли мой комментарий (лучше бы троллями занялись), я повторю ещё раз суть коротко - если "творчество" данной "поэтессы" собирает залы, то это просто пробитое культурное дно

Просто гость
28 фев 2020 в 12:44

Ещё, наверное, со времен некой Правдиной под девизом "я счастлива, успешна и красива" было модно втирать о силе и независимости. А сейчас всё это же подается под красивым соусом, приправленным пошлятиной и камнями в огород мужчин. Затаив дыхание девушки, ещё только начинающие разбираться в жизни, ставят своё мышление и свою жизнь ниже жизни данной исполнительницы... Но мало кто принимает, что им никогда не прожить её, чужую жизнь. У каждой она своя. Отличная промывка мозгов. Браво. Разведенные женщины, кстати, её просто боготворят.

Гость
28 фев 2020 в 13:24

Деградация . Причём деградация как "деятелей" искусства . так и тех кто воспринимает их творчество . Деградация потребителей такого искусства меня особенно расстраивает. Это особенно ужасно.
Хотя я и придерживаюсь мнения- что пусть цветут все цветы - но нынешные цветочки в большей своей массе как то измельчали и поблекли

Фото пользователя
28 фев 2020 в 13:46

"Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую."
Прикол в том, что автор говорит, что это сарказм, но женщинам нравятся эти стихи потому что они воспринимают вот Это за правду. Правда думают, что это ОНИ на нормальных мужиков не реагируют, хотя в реале нормальыне мужики от таких баб просто подальше держатся и тут хоть зареагируйся.

Фото пользователя
28 фев 2020 в 14:23

"Раньше в нашем городе Сола выступала в ресторанах"

Вот там ей и самое место.

Судя по частному упоминания слова "бабы" целевая аудитория данной особы - бывшие жительницы сельской местности.

Гость
28 фев 2020 в 23:23

Пошлость. Чувство брезгливости от этого.

Фото пользователя
29 фев 2020 в 12:02

Хм, в первый раз услышал про такую поэтку... почитал... забавные вирши, - чебурашка, песец... мы такие "поэмы" в школе на злобу дня кропали, жаль не сохранились, может сейчас были бы хитами, правда там по типу Шнура с фигурными матами, но все равно :), да и рифмы у нас были посложнее, а тут роман-обман, лес-наперевес, отец-песец...но в принципе забавная инстаграмно-вконтактная поэтка, спасибо НГС за приобщение к моднючим тенденциям :).

Загрузка...