9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Царь просто Царь
29 янв 2020 в 12:37
Тоже мне герои ...вот помню на Чану трое братьев решили по первому льду рыбы наловить "больше всех и хитрее всех в деревне " ...зная что лед встает обычно к середине ноября , за неделю до предполагаемого события двое отправили третьего брата на место . Место это деревянный настил 2х2 метра с ветренной стороны закрытый камышом и навес от дождя ...всё !! цель миссии - сидеть караулить рыбное место , как только лед встанет ПЕШКОМ (пока вся деревня ждет укрепления льда для техники) установить сети ну и блин заработать бабла в итоге ...ну так вот завезли его на место ! высадили на это остров где то в озере Чаны (а это море по сути) ...оставили продуктов , газ , печку турист ...сидит он там неделю ..льда нет , две ...льда нет ...погоди минусовая ночью но ветра , шторм , лед ломает тут же , а днем плюс он не встает ...сидит месяц !!! шторма выйти за ним на лодке не дают... он сожрал там ВСЁ , чуть ли не доски грызть начал , начал ловить рыбу и жрать ее сырую ...в общем забрали его только в начале ДЕКАБРЯ !!! ...вот вам и деревня в глуши Сибирской ...а тут Мальдивы ....Последний герой ....тьфу ! показуха.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
29 янв 2020 в 13:06

Интересно, как бы они в Сибирской тайге выжили с одним коробком спичек, зимой? С удовольствием бы посмотрел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2020 в 13:28

Мне понравился первый сезон, с нетерпением жду второго. Надеюсь не разочаруют.

Упс!
29 янв 2020 в 13:43

"Выживать" на Филиппинах? Выживать? Вы это серьезно?
Всех этих "героев" заслать куда-нибудь в Якутию, поближе к северу, или в Тыву или Хакасию хотя бы. Зимой. Вот тогда можно было бы реально посмотреть, как сии "герои" выживают. Пусть даже и без всяких придуманных дурацких конкурсов.

Участвовал в первом сезоне. Вышел в финал.

Фото пользователя
29 янв 2020 в 14:27

Жить в нск, с такими"управленцами" и "хозяйственниками", с такими дорогами, серостью, криминалом, нищетой и т.д. и т.п. - вот это точно геройство.

Фото пользователя
29 янв 2020 в 15:35

Велком в тундру, даже летом....вот это выживание

29 янв 2020 в 15:39

Ну да ну да ну прям выживает, выживать на теплом песке и солнышке ума много не надо и еще операторы продюссеры по вечерам бухашки устраивают всё как в немецком кино, вот оно истинное стремление попасть онных дамочек на проект.Забросьте ее в тайгу без ничего и к утру ни будет ничего и ни кого.Короче нам не интересно, так статейку поддержать отметились+

без комментариев
30 янв 2020 в 07:26

я тоже участник этого шоу. выживать пришлось в России

10 фев 2020 в 09:08

Факт это то что ты ни где не участвуешь, а лишь сидишь на диване и комменты строчишь))

Загрузка...