20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

При всей любви к Лео, Оскара в этом году должен получить Феникс!!!

14 янв 2020 в 14:45

Почти всё - великолепное дерьмо.

14 янв 2020 в 14:45

Из всего смотрела только Джокера - чернуха полнейшая в стиле Груза 200, какой-то полный треш! Ну видимо для Америки - это новое слово - снимать о том, что только всякие маньяки - шизофреники способны влиять на толпу безмозглых идиотов, из коих состоит общество в основном.

ОТВЕТИТЬ
Volk
14 янв 2020 в 20:32

Это не далеко не лучший Тарантиновский фильм, содержание в нем можно охарактеризовать как какой-то "разбавленный" оригинальный Тарантино.
Оскара надо было давать за Омерзительную восьмерку. Но там дали только за музыку. Но Оскар в последнее время дают кому-то попало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2020 в 20:54

Однозначно Феникс за джокера.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 10:33

Думаю,что лучшим фильмом назовут "1917"С.Мендеса за патриотичность темы.Да-да,это вполне сочетается с эпохой Трампа("сделаем Америку снова великой!") да и штатовские киноакадемики,что ни говори,всегда поддерживали "политику партии"(когда это не мешает их фин.интересам).Мода на премирование чернокожих тоже в Голливуде прошла(это видно по "побелевшему"списку номинантов),что тоже является отголоском победившего "трампизма".Ждём бойкот церемонии от тёмнокожих артистов(как уже бывало в прошлом).Я лично,всегда был против "разнарядки"наград по расовому,половому и прочим признакам.Критерий есть только один-профессиональное мастерство.
Ну,а статуэтку за лучшую мужскую роль получит Х.Феникс за роль Джокера.Хотя мне не нравится идея пропаганды "обаяния зла"и вины окружающих в формировании личности злодеев(слишком это просто),но Феникс сыграл виртуозно.При всей симпатии к Ди Каприо,вряд ли он обойдёт Хоакина...
Р.S.Считаю стремление российских киношников претендовать на "Оскара"унизительным.Бегают,составляют списки.Смешно...Это чужая премия.Советские режиссёры не бегали за "Оскарами".Когда снимали отлично,их и звали туда,и вручали(С.Бондарчук,Меньшов).А напрашиваться смешно.Гайдаю,Герасимову и другим мэтрам и без "Оскаров"хватало зрительской любви на века...

Загрузка...