26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Тренер
30 дек 2019 в 18:13

Попробую ещё раз, хотя публика на нгс показала свою полную безнадёжность в здравомыслии и способности что-либо цивилизованно обсуждать: сплошные троллинг и хамство.
Считаю, что основная проблема практически всех местных рестораторов в непонимании, что посетителям заведений, в большинстве своём, нужна качественная и вкусная еда по приемлемым ценам. Разумеется, есть разные ценовые сегменты, но почему-то в тех же Штатах, Европе даже самые известные рестораны не стесняются привлекать клиентов различными акциями, вплоть до БЕСПЛАТНОГО БУФЕТА во время "happy hour". Наши же доморощенные горе-бизнесмены настолько алчны, что скорее разорятся, чем снизят "задранные" изначально цены до адекватных! В таком случае, туда им всем и дорога! Надеюсь, на смену им появятся более интересные и адекватные во всех смыслах заведения. Как пел Тальков: "пусть даже через сто веков"...

ОТВЕТИТЬ
Ваха
30 дек 2019 в 18:26

Зато в ХучуПури в Ауре до сих пор постоянные очереди, чтобы зайти. И это при том, что там готовят ОЧЕНЬ быстро и столиков не мало. Вот молодцы, угадали как-то.

ОТВЕТИТЬ
Темный повелитель
30 дек 2019 в 18:47

Перчатки эти были подсмотрены у проктолога.

васин папа
30 дек 2019 в 18:52

Я собираюсь открывать рестораны "Прямая линия", там будет тоже как в северокорейском трансляции вождя, только нашего. А кухня будет на выбор либо армейская либо тюремная.

Фото пользователя
30 дек 2019 в 19:54

Какая еще ностальгия по СССР? Большинству постоянных посетителей заведений в нашем городе от 20 до 40 лет. Они не застали СССР, откуда у них может быть ностальгия по нему? А реальные ностальгирующие от 55 лет по кафешкам ходят мало.

ОТВЕТИТЬ
Госссть
30 дек 2019 в 22:53

А ещё Старый филин закрылся 😞

Сердитый
30 дек 2019 в 23:41

А все почему ,потому что у людей денег нет ходить постоянно в рестораны

студ.
31 дек 2019 в 00:28

Не, я понимаю, аренда дорогая, всякие платежи-налоги, но у посетителей же та ж фигня. Надо ж исходя из покупательской способности средний чек формировать. Ну вот, к примеру, набор готовой еды на ужин из супермаркета обойдётся рублей в 200 самый дешман. Если чего поприличнее выбирать, то 300-400, но не больше, на большую сумму в одну морду просто не съесть. А что в заведении? Ну да, там сервис, интерьер и вообще целое мероприятие. Вопрос, сколько стоит вот это вот всё в другом месте? Средней руки спектакль в театре 500 рублей на морду, так там и декорации и целая толпа артистов. А что в забегаловке? Одни и те же стены годами и, как правило, неквалифицированные официантки без какого-либо специального образования. При этом вот чтобы пожрать от пуза ну там салат, горячее и какие-нибудь закуски с безалкогольным напитком как раз около штуки, причём качество еды не сильно лучше супермаркетной, разве что подача чуть поприличнее. Отсюда вопрос, за что платить эти лишние 500р за "обслуживание", если красная цена ему 100р? Я это к чему, ну сделайте позиции в меню чтобы за 500р можно было прям нормально поесть пусть и без всяких веток травы и намазюканных каким-то соусом узоров и будет норм. Кому надо с переподвыпертом оставьте блюда за овердохрена. И всё взлетит.

Гость
31 дек 2019 в 01:07

Жаль, что «на углях» закрылись :(

фууу
31 дек 2019 в 01:35

Тренер балобол и хам.

С Печки-Лавочки была интегрирована фастфудная Вилка-Ложка. В Поганке у них даже кухня общая была. если тоже продали, то жалко. Единственная быстроежка, где не надо руками есть.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
31 дек 2019 в 13:11

В очередной раз наглядно убедился, что среди наших горе-рестораторов слишком много ДИЛЕТАНТОВ и БЕЗДАРЕЙ, которых ровно ничего не интересует, кроме собственной НАЖИВЫ! "Практики", блин ) Всё, на что способны эти барыги, - втюхивать всякую гадость втридорога! Закрылись, "прогорели" - туда им всем и дорога!
На мой взгляд, вывод очевиден: чем разборчивее и требовательнее мы с вами, земляки, будем по отношению к подобным недобросовестным "бизнесменам", - тем лучше и качественнее будем питаться. А, вообще, это относится ко всем сферам нашей жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2019 в 15:49

Из значимых закрытий ещё следует упомянуть - Урицкий и Трендбар.

CyberArmy
31 дек 2019 в 20:34

Прага, Тбилиси, Дублин, Акула, Экспедиция, Джек Лондон, 5Nizza канули после моих визитов.

Фото пользователя
1 янв 2020 в 15:45

Печки-лавочки просто конкуренции не выдержали. Рядышком на площади Калинина открылся Вилка-ложка с возможностью нормально поесть за приемлимые деньги в обед. И пусть в Вилке только борщ или луково-грибной суп, но реально наедаешься

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...