28 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

Лана
27 дек 2019 в 09:39

не пишите больше, ибо не Ваше это!
какое не уважение, какие странные стереотипы!

ОТВЕТИТЬ
Ржу
27 дек 2019 в 09:40

Я вообще никогда не понимал эти новогодние праздники.Ну отметил, ну первого похмелился, ну отоспался второго и третьего на работу.
Лучше бы сделали перенос на май.Как первого мая ушёл на каникулы, так числа до 12.
Я заметил по своей даче, каждый год все больше людей уменьшают зону отдыха, ставят теплицы и копают грядки.Я пока держусь из того что пенсия нормальная, но тоже уже думаю увеличить количество посадок.Тем более я как уезжаю в мае, так и живу там до середины октября.
Вот людям, которые начинают засаживать свои дачи, да и тем у кого свой дом с огородом, я думаю, что майские праздники нужны больше, чем новогодние.
Но это лично моё мнение, может кому то новогодние больше подходят.

ОТВЕТИТЬ
Фрося
27 дек 2019 в 09:41

Даа... Видимо последствия вчерашнего корпоратива сказываются.

Фото пользователя
27 дек 2019 в 09:41

Ежели кто отдыхать не умеет, так это его проблеиы. Че с больной головы на здоровую валить. Готовлюсь 31-го в 5 утра отправиться на празднование к родителям-родственникам и подруге детства. Напряжения не чувствую, просто хочется вкусно посидеть с родными людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 09:42

каждый по себе судит.если автор только в праздники бухает и ест,как не в себя,то это не значит,что все такие.
у меня например это единственный отпуск в году.перед новым годом работаю и живу в обычном режиме.2 числа я уже на лыжне.оставшиеся дни активный отдых,прогулки, тренировки.

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
27 дек 2019 в 09:42

Это что за ерунда? Для многих, эти каникулы новогодние единственная возможность побыть с семьей всем вместе, встретится с друзьями, посидеть, спокойно пообщаться., без "Ой, завтра на работу, ой надо успеть постирать, убраться, наготовить". Аврал на работе будет всегда. потому что год закрывается. Какая тетя Клава? Вроде все взрослые люди, и сами в состоянии определить свой круг общения. Лыжи, коньки. плюшки,баня, кино, прогулки, ледовый городок, да хоть куда. Единственное время в году, когда реально- КАНИКУЛЫ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2019 в 09:43

Большинству лишь бы не работать. Потому что работы настоящей нет, а так, одна видимость.
Кстати, почему в новогодней статье так мало мандаринок? Потому что статья оппозиционная, что ли? Давайте больше мандаринок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2019 в 09:44

Когда человек любит пожрать или побухать, то виноваты, конечно, бабушки с лишним пирожком и собутыльники)) Кому каникулы не нравятся - могут поразгребать снег, все пользы больше, чем от обобщений типа «никому не нужны выходные». Заказуха от минэконмики, не иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 09:44

Где вы их берете? Журналистов таких? Это же селекционные экземпляры, их еще поискать нужно.

Простите, а 8 марта разве праздник?

гость
27 дек 2019 в 09:48

По себе людей не судят. Автор, научитесь отдыхать без треша. И напряжение не из-за длинных выходных. Просто конец года, все нужно закрыть. Например, у нас наоборот, завал начнется в январе. А пока неделя с семьей, поход в театр, поездка к родителям и т.д.

Фото пользователя
27 дек 2019 в 09:48

Руки прочь от нг каникул, у меня на эти дни ремонт запланирован! А тем, кто привык бухать без просвету, рекомендую отличную идею - проспаться и начать ремонт! Все равно в холода лень из дома выходить, а так хоть польза будет

ОТВЕТИТЬ
Фывап
27 дек 2019 в 09:50

"не будь этих новогодних каникул — не было бы и никакого напряженного декабря". Планирование и отчётность пусть отменят сначала.

Гость
27 дек 2019 в 09:51

Я вот с удовольствием отдыхаю на каникулах зимних. Можно и выпить, и поработать, и отдохнуть всласть, а главне тебе за это платят! )

27 дек 2019 в 09:52

Первый раз появилось желание оценить статью.
Настолько не понравилось, что написано.
Это худшая статья за последнее время.
Автору лучше больше не писать.

ОТВЕТИТЬ
Мыша
27 дек 2019 в 09:52

У кого что болит, тот о том и говорит.

27 дек 2019 в 09:55

Каждый судит в меру своей испорченности...

Александр
27 дек 2019 в 09:57

Автор, журналистика не ваше. Займитесь делом, устройтесь уже на работу наконец. Уверен вам станет легче.

27 дек 2019 в 10:00

Это написала обиженная жизнью женщина, с комплексами по поводу своей семьи (если есть), с проблемами в отношениях с родней и с незнанием того как можно отдыхать весело и без алкоголя...
плохая статья...

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2019 в 10:04

Журналист по моему психологические проблемы имеет, всё в черном свете, один пессимизм.Вот пусть и работает, а нам каникулы на работе нужны. Работе журналиста кол.

проо
27 дек 2019 в 10:05

для меня праздники дополнительный отпуск (не за свой счет), это повод прокатиться по миру и посмотреть новогоднюю (рождественскую) красоту. Не знаю таких для кого это повод пить беспробудно, в моем окружении таких нет, и как писали миллион комментариев уже - по себе людей не судят.

Наталья
27 дек 2019 в 10:06

НГС всегда был одним из худших изданий города, но это уже перебор. Новостной сайт докатился до того, чтоб печатать мнения каких-то полуграмотных "недожурналистов", такими темпами скоро будут сюда посты из Инстаграма шлепать. А если по теме, то сейчас очень мало людей объедаются и напиваются в праздники, посмотрите, что творится на лыжных базах, катках и горнолыжных курортах, там же яблоку негде упасть- люди стараются вести активный и здоровый образ жизни, по максимум провести время с близкими, родными и друзьями. А про белую горячку это уже совсем перебор, возникает вопрос, с кем автор статьи общается. И насчет напряженности в конце года тоже не совсем в тему, так как год все-равно закончится, независимо от того, будут каникулы или нет и отчеты никто не отменял ( а у кого-то они и каждый месяц). В общем, большего бреда давно не читала, ну и мандаринки в материалах.......

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2019 в 10:07

Автор пусть как-нибудь сама мается от безделья, а так-то на праздники планов громадье, и все они плохо совместимы с рабочими буднями.

Фото пользователя
27 дек 2019 в 10:07

Какие у женщины проблемы... Кто то напивается, нажирается, не умеет посылать родственников? Неужели рабочая неделя их от этого спасет? И почему проблемы маргиналов должны определять жизнь остальных?

ОТВЕТИТЬ
AAЮ
27 дек 2019 в 10:09

Автор, причину негатива ищи у себя в голове.

27 дек 2019 в 10:10

Ощущение, что тот. кто это писал.кроме как травмпункт, и побухать....больше ничего не знает.....Простите, но я вот совсем не пью спиртного.....а этот мини отпуск жду с нетерпением. Так как , вы не поверите, но в реальности очень много вариантов, как отдохнуть. Это и хобби, и прогулки, и каток, и друзья, и кино/театры....... На которые, не всегда хватает достаточно времени. Так ,что ... смотрите шире...а не на пьянки и травмпункт!

Дмитрий
27 дек 2019 в 10:14

Для меня новогодние каникулы как раз время побыть с детьми: спокойно сходить на каток, елку, лыжню. Пару раз в театр. Почитать книжки, поиграть в настолку. Без суеты, без пробок на дорогах (!!!). Ну и неделю не вставать рано-рано, чтобы все успевать. Алкоголя по минимуму, не понимаю смысла и удовольствия напиваться в зюзю.

27 дек 2019 в 10:15

Девушка с неудавшейся личной жизнью и надоевшими родственниками не умеет отдыхать. Чего ради другим подделываться под ее проблемы? А если у нее ноги кривые - всем мини-юбки запретить? Хочет работать в праздники - пусть работает, масса возможностей для работы. Или зависть гложет к тем, у кого в семье все в порядке?

Фото пользователя
27 дек 2019 в 10:17

"Несомненно, есть святые люди, которые в праздники не напиваются, не переедают и даже не ссорятся с родственниками. " 😂 От она какая святость 🔥👍

ОТВЕТИТЬ
Местный
27 дек 2019 в 10:17

Просто надо Рождество отмечать 25 декабря, сделать этот день выходным, а Новогодние праздники-31, 1, ну и 2 сделать выходными. И все, с 3 на работу.

ОТВЕТИТЬ
Boris
27 дек 2019 в 10:19

Я очень много работаю. Эти каникулы для меня - "островок" отдыха, благодаря которому можно восстановить силы.
Если человеку не нужны выходные, то скорее всего он не устает.
А тем, у кого понедельник начинается в суббот, не важно сколько длятся праздники. Они и 1 января найдут чем заняться.

27 дек 2019 в 10:20

Согласна на все 100!!!!!! Достаточно 31, 1 и 2 отдохнуть. Всё верно, что сумасшедший декабрь получается из-за длинных каникул и искусственно созданного ажиотажа

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
27 дек 2019 в 10:35

Может по заказу правительства написано? А то был слух, что наши великодеятели хотят отменить новогодние каникулы

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 10:41

Очень редко оставляю коменты, ну что здесь написано???? просто бред)) я скажу кратко по себе людей не судят! вот и все, что хотелось написать))

Фото пользователя
27 дек 2019 в 10:44

По-моему журналистика отличается от блогерства. Пустышка-пустышка. Ни формы , не содержания. Двойка с минусом "афтару".

бактерия
27 дек 2019 в 10:46

Даже читать не буду этот бред одинокой зануды, сильно притянутый за уши. Я уже несколько лет подряд не напрягаюсь перед Новым Годом. Никуда не тороплюсь, созерцательно и спокойно встречаю. Дела все равно все не переделаешь, рабоче-крестьянская жизнь как была, так и продолжится после праздников. От голода никто не умрет, магазины все работают. Лучший подарок - внимание и радость общения. Итоги не подвожу, планы на новую жизнь с начала года не строю. Вспоминаю что за год произошло, дорогие люди, события, перемены. Всю неделю высыпаюсь, езжу в гости, гуляю, катаюсь, езжу в путешествия на несколько дней. Праздники и выходные такие длинные - это прекрасно!

Ktyjr
27 дек 2019 в 10:47

А я вот жду этих каникул как манны небесной. Декабрь сумасшедший - конец года, на работе аврал за авралом. Дети без меня соскучились, каждый день все сложнее будить их в сад, устали. Подарки еще не покупала даже, какой мпесяц ажитажа?

Ну а про поножовщину и белую горячку могу только посочувствовать автору. В моем ближнем и дальнем окружении этих вещей в принципе нет, даже в голову не пришло бы приводить это в качестве аргументов. С обжорством тоже проблем никогда не было, новогодний стол не шикарней рядового Дня рождения.

просто солнышко
27 дек 2019 в 10:47

Если у автора такое пьющее окружение и большинство родственников - "Тети Клавы" мне искренне жаль, но у большинства с этим все в порядке. Это единственное время, когда почти все свободны, есть возможность выспаться, сходить в кино, театры, на каток, почитать книгу в конце концов. Уделить время семье, встретиться с друзьями, с которыми не совпадает график работы!!! Для меня это самое лучшее время в году!!!!!

Житель Либерти Сити
27 дек 2019 в 10:49

Автор странный. Живёт где то на отшибе, среди алкашей, в маргинальной среде. Сначала напивается, потом ест из тазика. Не помнит своих родственников, кто кому кем приходится. И неустанно рвется на работу. Желаю автору завести нормальную здоровую семью, детей, переехать из своего Мордора в место поприятнее, завязать пить, начать бегать с детьми на лыжах, ходить в театр, филармонию, в кино. На время новогодних праздников в городе предлагается очень много здорового семейного досуга. Всем удачных выходных.

27 дек 2019 в 10:51

Если бы среди вариантов ответа был "скорее не согласен", я выбрал бы его, потому что рациональное зерно есть - о предновогоднем стрессе (я ещё подарки не покупал: нет денег и нет времени)
А на работу я планирую выходить на выходных, так что 10 дней пьянства не будет. Кстати у меня никто из знакомых не бухает, максимум шампанское. Моя семья в прошлом году уже 2 января поехала на лыжню.
А за тётю Клаву вообще обидно было

ОТВЕТИТЬ
&??
27 дек 2019 в 10:52

Интересно журналист проводит новогодние каникулы... А у меня не так :)))) Так что мне они в радость 👍

Гость
27 дек 2019 в 10:58

Очень жаль автора, что так у нее проходят новогодние выходные!

ОТВЕТИТЬ
Дубль
27 дек 2019 в 11:02

Какой-то очередной толстый троллинг со стороны НГС. Такое впечатление, что в последние месяцы каждому члену было дано редакционное задание выбрать какую-нибудь холиварную тему, собрать по ней все замшелые штампы и выдать провокационную статью для расшевеливания посещаемости. Про «служить-не служить» уже читали, потом про чайлдфри, теперь старая шарманка с завываниями на тему длинных каникул. Я же вам предлагал уже дополнительные темы для этого цикла:
«Сталин – кровавый тиран или эффективный менеджер?»
«Андроид против айфона»
«За однополые браки»
«PC против консолей»
и т.д. Флейм обеспечен!

Кошка
27 дек 2019 в 11:04

НГС, Вам надо организовать психологическую помощь для своих корреспондентов, уже второй депрессивный опус.

Гость
27 дек 2019 в 11:15

Почему практически все "аргументы" - про алкоголиков? Почему нормальные люди должны ориентироваться и подстраиваться под быдло? Алкаш сопьётся в любом случае, хоть с праздниками, хоть без. Собственно, туда ему и дорога. Или может тогда и выходные отменим, а то вдруг кто-то напьётся?
Декабрь напряжённый месяц не из-за новогодних каникул а во-первых из-за того, что конец года (отчетные даты, знаете ли, и т.д.), а во-вторых потому что работа в принципе зачастую бывает напряжённой. Если кто-то, бездельно просиживающий штаны в редакции, не в курсе что такое настоящая работа, и для него что декабрь, что февраль, всё одно, это ещё не повод проецировать себя на всех и пытаться лишить людей возможности отдохнуть. И если у кого-то настолько пустая жизнь, что он не знает, что делать с длинными выходными, кроме как лежать в салате - это его проблемы. Каждый отдыхает как хочет. Бред про тётю Клаву вообще без комментариев, похоже мучительно думали, ну что же ещё притянуть за уши для раздувания статьи до нужного объема.

27 дек 2019 в 11:16

Да оставьте в покое эти новогодние праздники! Пол-страны работает без отпуска, хоть на Новый год отдохнуть. Мы не пьем, но найдем чем заняться!

Кнут
27 дек 2019 в 11:20

То ноют, что последний .... без соли до едают, то 103 рубля повышения на квартрлату им жалко, потому, что бабушки пенсионерки голодают и последний ...(овощ) им отдают. А тут все по турпоездкам, шопингам, театрам разъехаться собрались. Российствующие лицемеры.

ОТВЕТИТЬ
Сушка
27 дек 2019 в 11:23

Автор фигню какую-то написал. Перед новым годом авралы, так как отчетный период заканчивается, нужно все документы подготовить, проекты закрыть и т.д., а не потому, что потом неделю люди отдыхают.
Во-вторых, автор какая-то терпила, ей-богу. Не хочешь пить? Не пей. Не хочешь видеть тетю Клаву? Не приезжай к тете Клаве, это же элементарно! Автор слово "нет" говорить не умеет, а виноваты праздники!

ОТВЕТИТЬ
cerb
27 дек 2019 в 11:23

ладно..))
обтекай там в тазике своём)

Кнут
27 дек 2019 в 11:24

Ну а что же вы такие все обеспеченные и приличные семьянинусы власть то ругаете? Или сейчас признаться в действительности стыдно? Лицемерите однако "апазицыонные россияне" Сами себе же врёте.

ОТВЕТИТЬ

Уважаемая журналист! Если Вам нечем заняться в праздники - не всем нечего делать. Лично для меня это ЕДИНСТВЕННЫЕ 10 дней, когда можно отдыхать, куда-нибудь съездить, дома дела поделать, здоровьем заняться, всем родственникам время уделить и тебя не будут дергать с работы ежедневными звонками, типа "АААА, запрос опять от СМИ пришел по твоей теме, не знаем что отвечать, им надо вотпрямщас".
Отпуск? Да меня и из отпуска выдернуть могут. Сменить работу? Да так почти везде. Не, есть конечно, которые могут по полгода отсутствовать, так там и зарплаты другие.
Лично я за каникулы. А кто мечтает поработать, дак работайте. НГС круглосуточно работает.

Загрузка...