3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

Рамон
7 дек 2019 в 22:37

»Да, можете закидать меня камнями, но я уверен, что любой труд должен быть оплачен, потому пиратство — это зло.»

Ты зарплаты сравни для начала, чтобы рассуждать что зло, а что нет. Если среднестатический европеец или американец с их уровнем зарплат может себе позволить 30~60 долларов выкинуть за новинку, то что говорить про россиян с нашей средней зарплатой? Если бы издатели игр не были бы такими жадными и продумывали региональное ценообразование, то может быть и имело смысл покупать лицензию. Как в начале 2000-ых: пиратка 90 рублей стоила, а лицензия 110 руб. Что ты выберешь в таком случае? Так там физические копии на дисках продавались и в эти 110 руб. российские издатели умудрялись уложить не только авторские отчисления, стоимость голосового перевода, печать тиража и даже какую-то поддержку пользователя. А сейчас просто предлагают скачать файлы за 1999руб. А приставочные новинки вообще по 4999руб. В конце-концов такие правдорубы как вы платят же за игры - так что мы, обитатели трекеров, за карман издателя и разработчика не переживаем😉

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2019 в 22:50

Злыми людей делают другие люди которые любят указывать другим как и что делать, но при этом сами не хотят ограничивать себя какими либо рамками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2019 в 23:03

Игромания это зло!!!однозначно.особенно для детеи́ .

ОТВЕТИТЬ
Мама
7 дек 2019 в 23:06

Статья ужасная. Сразу видно, что один очень юный журналистик любящий видеоигры спрашивал подобного себе из другого города. НГС! Ну когда вы избавитесь от непрофессиональных малолетних писак и хотя бы 90 % статей будут ближе к профессиональному уровню?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:26

Давно пора запретить ... огурцы, ведь как показывает практика (и любое исследование это подтвердит) как минимум 80% всех российских преступников употребляли огурцы (часто в больших количествах), а значит потребление огурцов приводит к склонности к криминалу и ведет к преступлениям... эх, не то запрещают наши депутаты и чиновники, не то :).

Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:27

Между увлеченностью видеоиграми и уровнем агрессии отрицательная корреляция, т.е. чем более человек увлечен играми тем менее он склонен к жестокости. Кроме того видеоигры повышают эрудицию, скорость реакции, помогают завести новые знакомства и увеличить ряд ментальных способностей, например возможность фокусироваться сразу на нескольких вещах. Но, к сожалению, они требуют много времени и могут вызвать своего рода зависимость, особенно у детей.

Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:35

Перефразирую:"Хотелось бы услышать Илью Калинина". Читаешь статью и, понимаешь всю ту кашу в голове у автора. Всё смешал в один большой винегрет совершенно не разобрав по ингредиентам тут и, Соловьёв с Киселёвым и, Мизулина с Милоновым и, убийство сослуживцев солдатом-срочником?! Чебурнет...Чел явно не отдаёт себе отчёт для каких целей сие действие создаётся вообще на территории страны его проживания а, не понимая истинных значений как можно такой сумбур вообще публиковать, под видом-всё что делается меня не устраивает, по меньшей степени мне бы было стыдно?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:41

У меня компьютер появился когда я учился в институте. Играл в основном GTA Vice City. В 30 лет купил PS3 (нафига я это сделал сам не пойму)) есть несколько игр типа Resident Evil, FarCry. Плюс в Steam играю в Skyrim. Вообщем играть начал в сознательном возрасте. Да и по сути почти не играю. Плойки хватило на год, в Skyrim захожу пару раз в месяц минут на 30 от силы, а бывает что и по полгода не запускаю. Думаю если начинать играть с малых лет то воздействие на психику есть, но когда ты уже сформирован психически и видеоигры для тебя на далеко не на первом месте то почему бы и нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2019 в 23:46

Десятки серийных убийц в ссср видимо тоже в игры переиграли. Компьютерные.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
7 дек 2019 в 23:59

Почему на нгс если есть в конце статьи»согласны с автором?» то процентом 80-90 всегда согласно ? Я вот не согласен ибо автор очень слово и специфичной пишет, не могу согласиться с его явно детской аргументацией

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2019 в 00:39

"Помогает внимание, участие и доверительные отношения, но в стране, где 20 миллионов населения вынуждены выживать и работать на трех работах, времени на это самое участие и внимание у многих не остается. "

Вот 👆основная причина появления всех шизоидов, несущих смерть. Глубже и шире нужно смотреть на ситуацию - уровень жизни повышать в стране и родителей мотивировать заниматься детьми, а не отмахиваться от него и "затыкать" планшетом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2019 в 00:46

Еще С.Лем предсказал виртуальную реальность. Но он считал что человек свои грехи в виртуальной реальности рано или поздно перенесет в реал. Как и наши депутаты.
1.1. Я поел. И больше не хочу есть. Какое то время.
1.2. Я занимался сексом и больше не хочу заниматься им какое то время.
1.3. Я погрешил в игре. И какое то время не хочу грешить. Снимается психическое напряжение.
2. Но. Эти занятия входят в привычку и требуют повторения.
3.1. Человек зрелый с сформированной системой ценностей приносит в игру свою модель поведения и игровые возможности не переносит в реал.
3.2. Ребенок же только формирует свое мировоззрение и игры могут на него повлиять кардинально.

Reale
8 дек 2019 в 00:52

Я бы тоже постреляла бы криво на меня посмотревших сослуживцев, если хотя бы месяц меня будили в 5 утра. Именно во столько будят военных при летнем времени.

ОТВЕТИТЬ
Хорек
8 дек 2019 в 00:52

Цитата: Только в отличие от России, группы ученых и психологов проводят исследования того, как насилие в играх влияет на пользователя.

а можно ссылочку? после Колумбайна у них обвиняли по-моему все что только можно : от Южного парка и Мэрилина Мэнсона до видеоигр. И что ? Кто-то это исследовал - нет, это же бизнес...

Фото пользователя
8 дек 2019 в 00:57

Всякие милоновы отвлекают от реальных проблем,сваливая на игры. В армии игр нет,там бардак и бесправие

Фото пользователя
8 дек 2019 в 01:05

Когда то и книгопечатание обвиняли в разложении общества.
И газеты и театр и актеры - всех обвиняли во зле и лицедействе.
потом стали обвинять телевизор.
потом стали обвинять компьютерные игры и компьютер в целом.
потом стали обвинять интернет.
потом соц. сети.
Прошлое поколение всегда недовольно своей сменой. Потому что она их сменит. И ненавидит все то новое, на чем оно не выросло, а выросла их смена.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2019 в 01:58

В любой непонятной ситуации вини локтя, начальника, пу, холодную погоду, горячую погоду, мужа-аленя, меркантильных баб, ведровода, бабок у подъезда, низкий уровень жизни, жителей хилокской. А лучше ложись спать

ОТВЕТИТЬ
потеряшка
8 дек 2019 в 05:37

у меня друг от тетриса умер

ОТВЕТИТЬ
Ховрошечка
8 дек 2019 в 08:17

Продажу алкоголя надо запретить. И всё.

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
8 дек 2019 в 08:46

Типа все вояки-отпускники в Лугандии и вагнеровцы в братско-сестринской Африке и Сирии переиграли в игры ?

лена путина
8 дек 2019 в 08:51

так же надо запретить рок, машины. они давят людей, а рок тоже плох. да, господа чиновники и депутаты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2019 в 10:01

В моей стране нет понятия "видеоигры", хёрстшкулёв.

8 дек 2019 в 10:23

Ну насчет "аниме (оно же «китайские мультики») доведет чадо до эпилепсии": по крайней мере один случай был в Японии с одной их серий Покемонов, а потом просто раздули истерию на этом

8 дек 2019 в 11:08

Такие запреты - банальная попытка найти сторонних виновников в своих косяках в воспитании детей.
Не будут дети и растущие из них взрослые пялиться в видеоигры постоянно и ничего, кроме них, не видеть и не хотеть знать, если им есть чем другим интересным и увлекательным заниматься по жизни. Но это ж надо с детьми работать (ибо настоящее воспитание - это работа), а куда как проще вручить годовалому ребенку планшет с мультиками, и далее по нарастающей, лишь бы чадо под ногами не болталось и ни о чем, кроме как пожрать, не просило.

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
8 дек 2019 в 11:52

виноват всегда кто-то но не я. это инфантильная позиция.

Археолог
8 дек 2019 в 13:35

Да-да-да, во всём виноваты видеоигры, аниме и интернет. А дедовщина в армии это не в счёт. Так, пустяк. Духовная скрепа системы. Не стоит на неё тратить время и силы ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2019 в 17:55

Кстати. Объясните дураку, чем отличается формулировка вопросов в конце статьи? "Согласны ли вы с автором?
Согласны с автором?"
Не хватает "А если подумать?", "А если хорошо подумать?!" и утверждающего "Вы согласны с автором!"

Мыша
8 дек 2019 в 18:30

Почему после статьи два опроса? Разъясните, в чём подвох.

Фото пользователя
8 дек 2019 в 19:21

Вот человек, показывающий как образец фейка инфу о том, что Денди садили кинескопы - уже вызывает вопросы.

конни и ии
9 дек 2019 в 11:27

Автор упрекает обвинителей игр в ненаучности, однако при этом сам выступает не с хоть сколько-нибудь научной позиции, а откровенно как адвокат, т.е. стремящийся приводить защитить любой ценой, приводить только выгодные для этого аргументы.

1. Игры ведут игромании, которая официально признана серьезным расстройством.
2. Как, например, алкоголь, игры действуют по-разному на различные возрасты, типы и конкретно индивиды, но если алкоголь не пить вообще, то алкоголизм не грозит в принципе, так и с играми.
3. Не все преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения, и это не значит, что алкоголь безопасен в этом отношении.

9 дек 2019 в 12:05

Как-то увидела часть интервью какого-то батюшки, который обвинял диснеевские мультфильмы. Якобы дети после мультиков не видят той же яркости мира и тех же красок, как в мультфильмах, поэтому начинают употреблять алкоголь и наркотики, добавляя тем самым яркости жизни.
Видимо так же работают мозги и у тех, кто обвиняет игры. Просто дети должны играть в те игры, которые соответствуют их возрасту. И всего должно быть в меру. А если воспитанием не заниматься, то, конечно, нужно валить всю вину на что и кого угодно, только не себя.
А вообще, мне лично помогают игры. Вот задолбают на работе, приходишь домой, включаешь комп и представляешь, что на месте убиваемых
тобою дворфов и орков - коллеги. И сразу отпускает))) даже 450 руб./мес. на лицензию не жалко))

Гость
9 дек 2019 в 19:27

А что такое "видеоигры"? Автор точно понимает о чем пишет?

Загрузка...