1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Когда жила в Новосибирске - вот как у большинства - видела только серость кругом, унылость, люди пасмурные, не город, а деревня и бла бла бла. Переехала в Краснодар. Первые пол-года была в восторге от атмосферы - тут чувствует расслабленность в примесь с пофигизмом. Когда стала узнавать город лучше (инфраструктура) - поняла, что жестко ошибалась, считая Новосибирск отсталым городом! Новосиб прогрессивный и развитый, много интересных событий происходит, много мест для прогулок. И даже наличие частного сектора - не делает его "деревней". Да, в Краснодаре почти всегда светит яркое солнце - ну и что?! Здесь настолько ценная земля, что о благоустройстве города не может быть и речи! Тут в принципе некуда сходить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2019 в 14:54

НГС опять сел в лужу...

мимопроходил
17 окт 2019 в 15:08

Сравнить Новосибирск с Парижем конечно полный бред

ОТВЕТИТЬ

Не канает халтура - давайте по-новой

17 окт 2019 в 20:22

жк панорама? похоже на жк марсель на правом

17 окт 2019 в 20:28

Хожу по Новосибирск весь день. И вижу, что нет тех объектов, что вы разместили на фото. Фотомонтаж это? Да?

18 окт 2019 в 17:18

это как палец с другим вытянутым органом сравнивать

Боря
18 окт 2019 в 19:57

У нас из окна лес и реку было видно, нереально красиво, будто и не в российском городе.
Но Травников с подельниками всё исправили - лес уничтожен, теперь из окна видна пустошь и огромная стройка никому не нужного кроме местных коррупционеров ЛДС и метро... Мечтали, что когда дочь подрастёт, будем гулять с ней в лесу с соснами и лиственницами.
Теперь я мечтаю, чтобы эти деятели оказались в суде. Собираем материалы, готовимся, эта мечта будет подкреплена действиями - они там окажутся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 19:33

"6 фотографий, которые будто сделаны темной ночью в глухом лесу, а на самом деле на соседней улице. Спойлер: не светят фонари. Спойлер: это выгодно."

Фото пользователя
20 ноя 2019 в 19:34

Бред какой-то. Ничего глупее в жизни не читал. Еще и фотка улицы Ленина с громандной лужей, волнистой брусчаткой и тремя какими-то "поциками" на заднем плане. И правда - будто по Парижу прогулялся. Про "сходство" отелей "Плаза" и "Мариотт" вообще промолчу. Хотя "Мариотт" мне нравится.

Загрузка...