19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«У нас сплошные отказы»: мама четверняшек из Новосибирска пожаловалась Андрею Малахову на чиновников

Многодетной семье пообещали помочь с ипотекой

Поделиться

Съемки шоу с участием Марины Стекловой прошли 25 сентября

Съемки шоу с участием Марины Стекловой прошли 25 сентября

Поделиться

Героиня репортажа НГС, мама четверни Марина Стеклова, приняла участие в шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия» — её спросили о мерах поддержки многодетной семьи в Новосибирской области и пообещали разобраться в ситуации, когда семье отказали в льготной ипотеке.

«Красная дорожка, гарнитура, микрофон и голос Андрея объявляет: "Сейчас мы познакомимся с мамой четверняшек", — рассказала мама четверни Марина Стеклова на странице своего аккаунта в Instagram. — Я дрожащими ногами доковыляла до дивана, всё шествие сопровождалось аплодисментами, это немного смущало». 

Сейчас детям полтора года

Сейчас детям полтора года

Поделиться

Марина Стеклова уточнила НГС, что съёмки программы прошли 25 сентября, а билеты в Москву оплатили организаторы. Утром многодетная мама улетела в Москву, а в Новосибирск вернулась вечерним рейсом. С детьми остались муж и бабушка с дедушкой. «Передача была посвящена дню рождения Ивана Ивановича Краско и его большой семье. Дальше уже рассказывали о многодетных в разных регионах, — рассказала участница шоу. — Акцент был сделан на различных льготах для многодетных семей».

Во время шоу Марина Стеклова рассказала в том числе о том, с какими трудностями столкнулась, когда её многодетная семья пыталась получить поддержку. «У нас много отказов: по ипотеке 6% — отказ, по земельному участку — отказ, по коммерческому найму мы тоже писали, получали отписки», — перечислила она. 

Во время шоу депутат Госдумы РФ Елена Вторыгина попросила её отправить всю информацию по ситуации, чтобы подробно в ней разобраться. 

Сейчас четверым детям Козловых-Стекловых полтора года. «Бегаем в разные стороны. Дома проще, на улице разбегаются в разные стороны. В плане безопасности сложнее, в плане организации, наверное, проще — могут поиграть вместе, книжки им можно почитать», — рассказала о детях Марина Стеклова. 

Когда будет эфир с участницей из Новосибирска, пока не известно, в ближайшее время ассистенты программы должны позвонить Стекловой и сообщить дату выхода.   

В августе жительница Новосибирска Ольга Шарыпова приняла участие в шоу «Поле Чудес» на Первом канале — она не прошла в финал, но получила подарки и поцеловалась с Леонидом Якубовичем. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...