ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

Фото пользователя
3 сен 2019 в 08:43

Женщина обязана работать, тогда не будет всякой дури в родительских или иных чатах, не будет дури у неё в голове - будет заниматься семьей, работой и ребенком

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 08:47

Даа, все лето было тихо, спокойно и вот началось - телефон пиликает без остановки, чаты бурлят.

ОТВЕТИТЬ
Фыва Йцукeн
3 сен 2019 в 09:11

Сегодня наблюдал стадо баранов из яжематерей и яжеотцов привезших своих чад на школьную линейку на своих корытах и бросивших их вторым-третьим рядом посреди проезжей части с включенной аварийкой. Хотя в пятидесяти метрах можно было поставить корыто не нарушая ПДД. Остальные пешие, продирались со своими детками через этот металлический хлам шарахаясь от протискивающихся проезжающих авто. Сусчество мужского пола в желтом жилете, по видимому полномочный следить за баранами, безучастно наблюдал это безобразие. По моим прикидкам баранов процентов 10% от общего числа граждан, но они так шумны и заметны.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 10:05

Для автора этой статьи Марии Мироновой - "Перечитывайте сообщения перед отправкой". Почему так много ошибок?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 10:07

Я что сейчас прочитал? это что поднять за ухо и дать пенделя уже нельзя?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 10:13

Было бы замечательно, если бы сваяли аналогичную статью с советами, как утихомирить чужих детей и их родителей в общественных местах. И я не о простом младенческом плаче, а о случаях, когда уже вполне сознательного возраста детишечки носятся по магазинам (нередко вообще на самокатах/великах/магазинных тележках), врезаясь в тебя, носятся по кафе, орут, будто их подожгли, вопят в кинотеатрах, пинают спинки впереди стоящих сидений в ОТ и тех же кинотеатрах, пачкают чужую одежду своей грязной обувью, сидя в ОТ напротив, и т.д., и т.п. И стоит только сделать замечание нормальным голосом и словами, как начинаются в ответ матерные вопли от ополоумевших мамаш и папаш.

ОТВЕТИТЬ
Батя
3 сен 2019 в 11:44

Пусть сами разбираются, двор их самих должен вырасти

3 сен 2019 в 12:15

Лекарство от таких сумасшедших ситуаций гениально простое - в детских вопросах следует больше принимать участия ПАПАМ.
Это как в известной истории - обсуждали покраску стен в школе.
Мамы обсуждали 1,5 часа. Разошлись все охрипшие и злые. Какой цвет, салатовый или морской волны, какой производитель, где покупать, чем красить, и пр.
Папы обсуждали 2 минуты. По сколько скидываемся, и кто ответственный. Всё.
Папы, разбавляйте курятники, вносите голос логики и здравого смысла в эмоциональный женский бред.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 12:27

Вчера во двор (охраняемый, с закрытой территорией) сквозь дырку между прутьев пролезла компания школоты лет по 12. Один из них матерился трёхэтажно. Малышей во дворе называл "сопляками", дед выгуливал маленькую собачку, трое друзей этого парня (видимо получше воспитанием) стали её гладить, парень им - ой фу прилипли к собачатине. А в доме частный детский сад, окна открыты, тихий час - а этот орёт дурниной, матами. Дед смотрел, смотрел, взял его за шкирку и выпнул как щенка за периметр территории дома. Мамаши сами с парнем не связывались, наученные такими вот статьями, призывающими к толерантности. Но деду аплодировали. Мужчины правильно интуитивно понимают способ контакта с такими особями (в данном вопросе, в качестве исключения, поддержу комментатора АК). Это будущий альфач, тупой и агрессивный. Такой понимает только язык силы. И если усиливающаяся в обществе толерантность запретит нам разговаривать с такими особями на языке силы - как иначе с ними управляться?

Фото пользователя
3 сен 2019 в 13:39

А почему вообще родители должны принимать участие во взрослении ребенка как личности? Когда наша семья переехала в другой город и я в первый день вышла во двор, на качелях качалась девочка. Подошла компашка, парень постарше столкнул ее и сам начал качаться. Я заступилась. Парень сильно меня толкнул, я попой прям на бортик песочницы приземлилась, больно было. Но с воплями к мамочке я не побежала. Я подралась с мальчиком. Навалял он мне, конечно, но, когда на следующий день я вышла туда же, меня никто не трогал, и меня лично с качелей никто не скидывал. Дети должны сами разруливать свои мелкие конфликты. Что за мода нынче пошла активно участвовать в жизни своих детей? Мои родители, да и родители моих одноклассников в жизни не заглядывали к нам в портфель, проверить: вся ли домашка сделана, все ли вещи собраны назавтра. А сейчас наблюдаю за коллегами-мамочками, так тотальный телефонный контроль за действиями и передвижениями ребенка.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 14:28

Интересно, мне одной повезло с адекватными родителями одноклассников дочери? Ничего лишнего в чате, только по делу. Списались, порешали вопросы, и снова тишина...

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2019 в 15:23

В очередной раз убеждаюсь, что психологи - самые глубоко больные люди. Хватит делать из нас Толерастов на Европейский манер. Если в моего ребенка будет чем то кидаться хулиган (как тут написано в статье), я быстро найду способ это остановить, а не буду сюсюкаться, как мне советуют. И жирного школьника, занимающего детские качели не по назначению, я то же мигом отправлю подальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 16:31

Больше всего в чатах бесят поздравляшки к каждому празднику от каждой мамаши и "спасибо" в ответ. И ладно бы раньше просто в праздники все слали картинки, так еще сейчас умудряются к каждому празднику " с наступающим" писать

ОТВЕТИТЬ
горожанка
3 сен 2019 в 20:28

Просто шикарный совет:
«Если же ситуация невыносима, а может быть, опасна для жизни и здоровья вашего чада, ... есть второй вариант — при возможности сменить локацию», — считает Екатерина.
Правильно, в своем дворе нечего чувствовать себя хозяином, не надо наводить порядок. Надо шарахаться от агрессивных ДЕТЕЙ (про взрослых и речи нет) и бояться всего на свете.
Ходите к психологам, они научат, как жить.

Фото пользователя
4 сен 2019 в 10:56

Рекомендации для совсем потерявших берега? :) Это итак любой человек понимает без эксперта.

Новости РЎРњР?2