5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

знаток
24 авг 2019 в 21:10

Маразм крепчает

24 авг 2019 в 21:51

Там было чудесно! Большая ярмарка, костюмы, кони, сражения, рыцари и принцессы. Детям - сказка, взрослым - радость. И погода отличная. Завтра продолжится.

Vini600
24 авг 2019 в 21:52

Здорово, что устроили такое мероприятие. Молодцы!

Фото пользователя
24 авг 2019 в 22:56

Объясните кто-нибудь женщине, что пользование смартфоном на играх - это не то, что косяк - это полнейший зашквар. Квенту для себя сбивает - и как она после этого играть собирается?

Это вообще законно?

Фото пользователя
25 авг 2019 в 08:29

Давайте лучше играть в инквизицию, это тоже очень зрелищное и костюмированное мероприятие. Уверен что для такой весёлой забавы всегда можно будет найти парочку или даже пяток замечательных ведьмочек. Да и с дровишками в нашем ландшафте проблем не будет.

Слава
25 авг 2019 в 09:50

И это лучшие фото? Не сказал бы, снято так себе, ничего интересного

25 авг 2019 в 17:06

Вот зачем плодить дублирующие мероприятия? Сибирского огня по-моему предостаточно.

Фото пользователя
25 авг 2019 в 19:41

Это был самый крутой фестиваль из пяти! Каждый мог найти себе занятие и зрелище по душе. Несколько детских площадок, ремесленные мастерские, живые, даже не лекции, а погружения в эпоху средневекового костюма и обычаев того времени, просто вкусная еда в антураже иного мира)) И конечно же ураганные поединки на ристалищах. Адреналин, адреналин и еще раз адреналин! И как сказал один молодой человек лет четырех: наши победили)) Новосибирские участники словно танки проходили по полю сражения и неизменно оказывались на высоте. Еще интереснее было наблюдать, когда воины разоблачались и продолжали словно "жить" в только что завершившемся сражении, обсуждая острые моменты боя, как лучше использовать какие-то техники, что поправить в латах. И в конце улетное выступление XPipes! Я давно не испытывала таких ярких эмоций (и тем более когда еще подвернется случай влиться в такой хоровод!))).

Небо
25 авг 2019 в 22:39

Побывали 25.08 на данном мероприятии. Ушли с осадочком от поведения участников данного мероприятия. Народа было не так уж много, но куда не пойдешь везде, как из-под земли вырастали недружелюбные лица и шипели: "Сюда нельзя. Здесь стоять нельзя. Не подходите туда, не ходите сюда". А на банальный вопрос: "почему",- мы так ответа и не услышали. Может это звездная болезнь посетила граждан, может желание навести на мероприятие дух таинства, но есть предложение помочь участникам данного ежегодного мероприятия и перенести его за черту города. Ну чтоб точно никто не лез и не мешал им.

Авот
26 авг 2019 в 09:39

В обычной одежде народ стоял около навесов рядом с ресталищем, конечно туда нельзя, там снаряга недешовая, время от времени начинает народ суетиться: кого-то снаряжают, кого-то разоблачают, спортсмены отыхать приходят. Естественно прогнали. Ещё просили не шастать по палаткам реконструкторов, но была проложена тропа по среди лагеря, и когда спросили, нам все расказали и разрешили по ближе глянуть. А уж реместленников и спрашивать не нужно было, только покажи что тебе интересно. Про краски, да масла по дереву, про особенности изготовления гуслей и тому подобное. Не переслушать.