26 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

16 авг 2019 в 13:31

Отвратительное шоу, ничего не имеющее общего с кулинарным искусством. Это именно ШОУ. условий для создания приличного качественного продукта нет! отвратительное шоу, отвратительный Ренат Агзамов, уровень культуры общения очень низкий.

Мыша
16 авг 2019 в 14:05

Что такое торт? Это большая куча сахара, с добавлением некоторых других продуктов. Разве стоит из-за этого устраивать драку?

16 авг 2019 в 14:18

Ну хоть не подожгла прицепом..

Лера
16 авг 2019 в 14:19

Ничего общего наших конкурсов-шоу с американскими. Там участники помогают друг другу, доброжелательны, большой набор продуктов, форм и приспособлений для изготовления кондитерских изделий Наши же дерутся, воруют друг у друга, маленькое рабочее место, мало печей. Смотреть противно на это бескультурье участников, плохую организацию! Деньги как кость кидают своре собак, наблюдая, как за нее дерутся.

16 авг 2019 в 15:42

Фото зачет!)

16 авг 2019 в 16:51

Полностью с вами согласна!
Концепция нашего шоу такова, чтоб устроить из него побоище!
собственно, глядя как Ренат общается с людьми я ничего другого от него и не ожидала.
не стала смотреть. низкосортщина.

Марта
16 авг 2019 в 17:10

ДОМ-2 на кухне. Интриги, драки, хабальство.

Мара
16 авг 2019 в 17:39

Отвратителен сам формат этого шоу, который предполагает недостаток продуктов, посуды для приготовления тортов, необходимость силой все это добывать, необходимость радоваться от участия в проекте «как в последний раз». Страшно вспомнить молодого человека, который орал, «как потерпевший» (по первому требованию жюри), о том, что он будет победителем. По-моему, он сам себе был противен. На предварительных этапах без этого ора со стороны прошедшего в следующий этап участника ему и фартук-то не давали. Жалко было возрастных участниц, которые вели себя, мягко говоря, очень неестественно. Но… «мышки плакали, но кактус ели». Чтобы принять участие в шоу.
Огорчилась, когда увидела, что от Новосибирска «девочка-конфета» с мультяшным голосом и ролью провокатора. Ну почему, подумалось, наш город должен представлять такой неадекват? Но потом прочла где-то, что это актриса (и это актриса?), и она не из Новосибирска. Правильно сказали ранее – это ШОУ.
Зачем, зная формат данного действа, принимать в нем участие? Ну, разве что получить миллион…. Неужели у кого-то может возникнуть желание работать под началом такого кондитера? А раньше призом было именно это.

Оля
16 авг 2019 в 21:14

Пусть наших знают!)