28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Мэри(!)Джейн
8 авг 2019 в 00:44

Мне кажется Тарантино несколько переоценивают (или просто некоторые ничего слаще «соломы» не едали). После отличных «Псов» и «Чтива» идет совершенное снотворное в виде «Джеки Браун». После гениального «Убить Билла» - выпендрежное и пустое говно «Доказательство смерти». Отличных «Ублюдков» и «Джанго» продолжает неоправданно затяжная, медленная и даже загонно-чернушная «Восьмерка». Посмотрим что он там опять напридумывал 🙂

Важнейшее из искусств
8 авг 2019 в 01:02

Чтобы убедиться, что туша сгнила, не обязательно съесть всю тушу - достаточно попробовать маленького кусочка.

(не надо смотреть все 9 фильмов гениального Тарантино)

Да кто это вообще такой, что столько внимания ему? Разве он снял мой любимый фильм «Зови меня своим именем»? Нет! Поэтому не понимаю зачем уделять столько внимания этой персоне.

Светлана В-ва
8 авг 2019 в 05:41

ну что за истерика, хватит всем)) Лично я пойду смотреть на Марго, я после Отряда самоубийц от нее просто в восторге.

Эге
8 авг 2019 в 05:53

Хе-хе. Свидомые в комментариях уже начали Тарантино поносить. Как же, он в Россию приехал, по Москве с Мединским ходит.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 07:56

Могу ошибаться, конечно, но лично мне кажется, что для данной категории "киноманов" и кино и Тарантино вообще на десятом месте. Тут главное ПОТУСИТЬ (!!!). Ну сами подумайте: какое тут кино, если рядом с вами сидит какой-то перец с этим ведрищем поп-корна, чафкает, хрюкает, ржёт и т.д и т.п? Наверное, нужно и самому быть таким же, чтобы хоть как-то воспринимать происходящее на экране. У меня бы не получилось. Не знааааю...То ли это возрастное уже, то ли сказывается воспитание в других реалиях...

8 авг 2019 в 08:11

не понимаю тех кто Идут ночью на премьеру, Вырвав при этом билеты - через 2-3 дня билетов будет уйма, через месяц можно качнуть в Отличном качестве и посмотреть на домашнем кинотеатре, через полгода по Какомунить каналу покажут по ТВ, через 1 год все забудут об этом.

Житель НСК
8 авг 2019 в 08:48

Кажется, мировая премьера была в мае ? Смысл ночью идти в кино ?

8 авг 2019 в 10:52

Я бы порекомендовал этот фильм к просмотру. Не фанат Тарантино, ДиКаприо, Бреда Питта, Марго Робби, но свою работу они выполнили на "отлично".

Ваша
8 авг 2019 в 12:47

Марго кроме смазливой мордочки ничего не имеет. Худая как палка.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 13:38

А для какой цели идти ночью да ещё и в будний день?
Потом нельзя что-ли?

8 авг 2019 в 13:44

Справедливости ради надо отметить еще один факт. Вчера в 00-05 обещали показ на английском языке с русскими субтитрами (так было указано на сайте при выборе сеанса и покупке билета). По факту фильм показали дублированным. К дубляжу претензий нет, но заметил странную вещь. В начале фильма отчетливо слышно перевод на русский язык болтовню радиоведущих. В дальнейшем перевод прекращается.