мы без сыру не можем - исключительно за 1000 рублей за килограмм - нас так замучил "царь, что едим только \его - а нас решили сыру этого (, приходится с, контробандой ввозить
И все маскируются под заграничное. В Финляндии этикетки поди печатают? А надо духовно, скрепно в конце концов - в простых трехлитровых железных банках. Хамон в собственном соку, маасдам в томатном соке и т.д. И чтобы каждая банка к банке на длинных длинных стеллажах в 5 этажей.
Следующий тест техника в промышленности как "волшебным" станки и оборудование превращается из зарубежной в отечественную.
Чудо чудное была приезжает например Австрийский станок и уже к вечеру он становится Российским.
Ну типа "импортозамещение"...как только коррупцию не назовут.
Честно скажу ,как не раскрутили бы имитацию при производстве продуктов, те вкусовые ощущения не забыть.Очень охота настоящего сыра!Кто пробовал натуральное от первоисточника,»силиконом» не заменить никогда..
Повеселило "Тот факт, что лосось водится в Атлантическом океане, вас не сильно беспокоит, да?"
Вообще-то лосось водится не только в Атлантическом океане, но и например в Тихом. А некоторые лососи - водятся в реках, и выращиваются в реках о озёрах - например - форель. Просто лосось слишком общее название применяемое ко всем лососёвым.
Ключевое слово - "имитировать". Это не импортозамещение, а профанация. Всем понятно, что ростовских ананасов быть не может, а вот то что "воронежский хамон" и "башкирский пармезан" - точно такая же химера, понимают уже далеко не все.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
мы без сыру не можем - исключительно за 1000 рублей за килограмм - нас так замучил "царь, что едим только \его - а нас решили сыру этого (, приходится с, контробандой ввозить
за такой, сырок... и родину продам
Научились названия печатать?
"Зачем-зачем? Потому что его не будет - вашего итальянского сыра!)))))))" (с) Дж. Уолкер.
Научились иммитацию нормальной еды делать. Только вот есть эту иммитацию нельзя.
И все маскируются под заграничное. В Финляндии этикетки поди печатают? А надо духовно, скрепно в конце концов - в простых трехлитровых железных банках. Хамон в собственном соку, маасдам в томатном соке и т.д. И чтобы каждая банка к банке на длинных длинных стеллажах в 5 этажей.
Следующий тест техника в промышленности как "волшебным" станки и оборудование превращается из зарубежной в отечественную.
Чудо чудное была приезжает например Австрийский станок и уже к вечеру он становится Российским.
Ну типа "импортозамещение"...как только коррупцию не назовут.
Честно скажу ,как не раскрутили бы имитацию при производстве продуктов, те вкусовые ощущения не забыть.Очень охота настоящего сыра!Кто пробовал натуральное от первоисточника,»силиконом» не заменить никогда..
Импортозамещение-импортозамещение, лекарства дженерики (выпускаемые у нас) как были хуже оригиналов, так и остаются, и с продуктами питания так же.
Повеселило "Тот факт, что лосось водится в Атлантическом океане, вас не сильно беспокоит, да?"
Вообще-то лосось водится не только в Атлантическом океане, но и например в Тихом. А некоторые лососи - водятся в реках, и выращиваются в реках о озёрах - например - форель. Просто лосось слишком общее название применяемое ко всем лососёвым.
Ключевое слово - "имитировать". Это не импортозамещение, а профанация. Всем понятно, что ростовских ананасов быть не может, а вот то что "воронежский хамон" и "башкирский пармезан" - точно такая же химера, понимают уже далеко не все.
Ну все, с сибирским хамоном точно всех вампиров вытравим! Берегись, Дио!
Позабавили белорусские мидии !
Не знаю ни оригиналов, ни имитации. Соответственно, нет причины для страданий ))))
Лосось в Антлантике только? Расскажите это владельцам форелевых ферм на Кавказе и Краснодаре