15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
4 авг 2019 в 00:12

Мачо в красных шортах и с красным свистком на шее хорош. На моего похож сильно. Всем бы так мужчинам выглядеть. Вот была бы радость женщинам.....Как глазу то приятно....

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
4 авг 2019 в 00:44

Колхозный отдых. Очень много пьяных, голых, бодипозитивных людей. Лучше бы спортом что-ли занялись. Смотреть неприятно на всё такое. Ещё и деньги имеют только на выпивку, на проезд у них нет. Хотят всё на халяву: и звук, и свет, и довоз до дому. Считаю, что бесплатный вход, на такие мероприятия, делать недопустимо!

4 авг 2019 в 01:57

Если на бодипозитивных смотреть не хочется - то на каких же тогда, на бодинегативных?

Фото пользователя
4 авг 2019 в 02:12

А в чём фишка? Зачем туда ехать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2019 в 02:20

что-то фото какие-то унылые. не впечатляющие. скучные. однообразные. сирые и убогие

Председатель совхоза
4 авг 2019 в 07:44

У приезжих очень плохой вкус и нет чувства эстетики, зато много энергии и нерастраченной глупости. Вот поэтому происходят такие замечательные праздники, что бы собрать весь этот совхоз в одном месте).

Редактор
4 авг 2019 в 07:44

Фестиваль «Солнечный берег»?! А я-то думал, что был на фестивале «Электронный берег»;)))

Фото пользователя
4 авг 2019 в 08:06

Первая фотка это жестяная жесть....фотографу минус в карму

ОТВЕТИТЬ
Паша
4 авг 2019 в 08:19

Совсем чужие лица Новосибирцев то нет. Как буд то фотографии делали в чужой стране, где живут переселенцы с разных регионов. Просто сборище беженцев на пляже.

Кеша
4 авг 2019 в 09:19

Электронный же берег, не Солнечный)))

Фото пользователя
4 авг 2019 в 09:21

Срамота... Все валялись на песке с пивными животами как тюлени... Поглощая пиво и фастфуд...

Поручик
4 авг 2019 в 09:21

Красиво.
Но, тема сисек не раскрыта

Да уж.
4 авг 2019 в 09:49

Почитал комменты и поржал.
Выступили все нищеброды из деревни.Различным Отцам, Директорам, Ржакам, Пашам,Вапрольдам и т.д и т.п, похоже родители денег на такие мероприятия не дают или бояться отпускать одних, т.к сами заняты на огородах.
Вот и упражняются эти персонажи в своем скодоумии здесь, на страницах НГС.
Ребята или девчата, вы очередной раз показали свою умственную ограниченность, а люди отдохнули, повеселились.

ольга
4 авг 2019 в 09:58

Оглушительная музыка, дикий мегафонный ор диджеев, всяческих ведущих и торгашей-зазывал, от которых никуда не убежать, кроме как прочь с пляжа, толпа молодняка около какого-нибудь мероприятия, через которую надо продираться, девки, курящие кальяны, окуривающие густым дымом соседей. И без того узкая береговая линия усеяна тучами всяких палаток, площадок под мероприятия, оставшееся от них место густо заложено пляжными полотенцами и их владельцами, через которые найти путь к воде тот еще квест. В общем, уже уходя с пляжа, дружно сказали: "Прощай Звезда, больше к тебе ни ногой, не стоишь ты того, чтобы переться на тебя из города, тратить столько времени, чтобы получить вот ЭТО".

ОТВЕТИТЬ
Black Oasis
4 авг 2019 в 10:07

То есть, это ещё и лучшая вечеринка? А фото - самые крутые с этой лучшей вечеринки? Ха-ха-ха!

Егор
4 авг 2019 в 10:44

Такие фестивали хоть как-то приближают наш унылый Пылесибирск к цивилизации. Спасибо Электронному городу, что делает это без пафоса и без своей рекламы на каждом шагу.

Anrours
4 авг 2019 в 10:48

Если раньше тролли в комментариях на НГС ещё как-то веселили, то теперь откровенно раздражают. Пишут откровенную чушь ради хайпа.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 10:50

Мы ездили с детьми, выехали пораньше и получили удовольствия больше всех. Во-первых, накупались, море теплое наконец-то и прикольные волны вчера были. Потом пошли гулять по фестивалю, поучаствовали в разных активностях, поели ) Нужно выбирать места с умом, и припарковаться можно и позагорать, если не ложиться на проходе у толп людей. Всю обратную дорогу ехали вдоль встречной пробки, это жесть, конечно.

Фото пользователя
4 авг 2019 в 14:19

Не удивительно что вода тёплая была... Все по мальнькому в воду же ходили...

ОТВЕТИТЬ

Думал девишник, это где толпа девушек подруг невесты и один такой молодчик раздевается "развлекает" всех подруг , а потом куча мужиков и невеста..короче как то это там называется в американо либерально фольклоре..Ну только один совет, если ваша жена сходила на такой девишник, то оставьте её там навсегда - не пускайте домой.

Загрузка...