9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

8 июл 2019 в 09:14

Скорейшего закрытия. Название с орфографической ошибкой будет мозолить глаза на улицах и картах.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2019 в 09:25

Никогда бы не пошел в заведение, где мне намекают, что в еде я могу обнаружить булавку

.Точняк...
8 июл 2019 в 09:29

Вот зачем мне нужен Стас со своими статьями????
Ведь то что нравится Стасу, может не понравиться другим...
И наоборот, Стасу не понравилось, а кто то любит такое блюдо....
Так же и по ценам....
Для кого то это огромная цена( например те же 50-600 рублей для короля пашки, это вообще заоблочная сумма), а для кого то это мелочь.....

Высокопоставленный чиновник
8 июл 2019 в 09:36

Нам дали поручение заниматься уничтожением мяса из США или Западной Европы, которые хотели провезти в нашу духовноскрепную страну хитрой контрабандой.
С радостью сходил и покушал бы местный российский рибай, но работа так изматывает, что уже нет сил.

Фото пользователя
8 июл 2019 в 09:43

Кстати, не знал, что Соколов безграмотный. Получается, корректоров сократили всех на НГС? Жгите дальше)

гость
8 июл 2019 в 09:44

как мне нравится что в каждой статье уместно это или нет, стас постоянно рекламирует своих друзей из гриль бутыль, ню мехико, жить хорошо и пардон май френч, при том что кроме пардона в реальности все остальное полный отстой

ОТВЕТИТЬ
Cyber.Army
8 июл 2019 в 10:49

Давеча, в пятницу вечером, купил шейки свиной свежей 1,6 кг., мариновал как всегда сам. В субботу как и должно быть - 8 полноценных шампуров с мангала на природе. Ели вчетвером, съесть не могли - не влезло. Но вкус был... даже трава облизывалась.

8 июл 2019 в 11:10

Стас, Ваша неграмотность поражает всё сильнее с каждой новой статьёй. Эдак Вы своих читателей растеряете окончательно, хотя бы платно стороннему корректору свои статьи отдавайте на проверку до публикации, раз в штате НГС корректоров нет уже давно. Такие проверки Вам точно будут стоить дешевле постоянного позора публикуемыми безграмотными статьями.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
8 июл 2019 в 14:11

Почитал комментарии, и даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
С одной стороны, полно критики в адрес соколова - причём, почти слово в слово повторяют мои мысли, озвученные давным-давно: про низкий профессионализм, безграмотность и ангажированность Стаса. Кстати, пишут те же комментаторы, которые осыпали меня за критику оскорблениями и троллингом (даже без учёта местных "дежурных" троллей)!
Так что это: "двойные стандарты" или "вода камень точит", и до людей всё же дошло?
По теме статьи. Не понимаю, зачем рассказывать про очередное никчёмное заведение с "понтами" и претензиями, вроде "авторской кухни"? Совсем уже в городе ничего более интересного нет, что ли? Слава богу, мне хватает мест, где поесть вкусно и качественно по приемлемым ценам.

Сова
27 мар 2020 в 21:43

Случайно увидела обзор, и времени много прошло с момента публикации. Это бало в первые дни открытия нового места. Забрели на днях, привлёк интерьер, заманчиво на фоне всего остального, решили зайти, поднять настроение в преддверии повально выходной карантинной недели. Друзья, ну прав наш дегустатор! Половина меню на стопе и ощущение заброшенности заведения не покидало. Как будто все собираются домой, а тут вы со своими бургерами!

Загрузка...