28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

18 июн 2019 в 10:57

Греческую кухню уважаю и ценю. Но , за эти же блюда на том же Крите в неплохих ресторанчиках, я помню, отдавал намного меньше денег, чем в этом ресторане предлагают. Там тот же салат "Хорьятики" ( причем большая порция ) не больше 2-3 евро стоит. Это по нашему даже с нынешним кризисным курсом максимум 230 рублей. Мясные блюда там по 4-5 евро были . Тут что то дороговато получается.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2019 в 11:10

вот так вот посмотришь трезвым взглядом : " Как же дорого у нас в стране жить " Судите сами. В Греции мало того что зарплаты и пенсии сами по себе намного выше , особенно если сравнить в рублях с нынешним грабительски низким курсом рубля, так там еще и цены на ту же еду ниже , чем у нас на аналогичную еду. Хоть в евро, хоть в рублях. Перевести на наши рубли несложно . Просто ужасно неприятно , что у нас всё так дорого .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2019 в 11:19

Ага, мусака-шмусака и прочие изыски... на Крите я довольно много различных блюд попробовал, но смех в том, что самым вкусным оказался простой (или не простой? :)) омлет, в маленьком ресторанчике, черт его знает с чем, но очень вкусно и ароматно, да еще и с греческим пивом, ага, сам удивился, что в винной вроде как стране, но пиво было просто отличным :). Вообщем, проще надо быть, и народ к вам потянется... возможно :)

Искандер и Буратино
18 июн 2019 в 11:57

А Минтруд предложил импортозамещение шеф-поваров. Сейчас можно работать иностранцам шеф-поварам.
Но давайте посмеемся, и разрешим работать только русским шеф-поварам.

Тренер
18 июн 2019 в 12:00

Хочется посоветовать Филимону Лазаросу не связываться в ивановым, и создать заведение, где будут подавать простые и вкусные блюда греческой кухни по адекватным ценам. Тогда люди смогут оценить её несомненные достоинства, которые сделали её популярной в мировом масштабе. В противном случае, случится то же, что и с латиноамериканской кухней, заведения которой, в большинстве своём, в Новосибирске позакрывались, а те, что остались, не очень-то процветают, насколько мне известно.
Сравните с заведениями среднеазиатской или вьетнамской кухни, предлагающими простые и вкусные блюда по приемлемым ценам.

Правда
18 июн 2019 в 12:06

Я не понимаю чему удивляется Стас. Ведь это так по Ивановски, затраты устремить к нулю, постелив самые дешманские клееночки и повесив бабушкины картины. Порцайки сделать маленькими, а ценник выше небес. Обычная формула г-на Иванова, чему удивляться то?

ОТВЕТИТЬ
Дмон
18 июн 2019 в 12:10

А чего фотографию Мусаки не приложили ?

диагноз
18 июн 2019 в 23:30

Нишу свою на рынке заведение наверняка займет,а будет ли оно успешным -покажет время.
Забавляет по-прежнему местный хамоватый интернет-клоун "Тренер". В первых рядах как всегда отметился в комментах пустословием и надуванием щек. Переклинило персонажа конкретно,судя по всему.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...