25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
2 июн 2019 в 11:23

Стас Соколов грамотен на русском.
Но пить "кровь валькирии" даже он не смог бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2019 в 12:15

Выезжаю туда! ;)

3 июн 2019 в 00:31

Похоже вслед за крафтовым пивом появились крафтовые джемы, шоколад, мармелад, все что произведено в небольших объемах теперь можно называть крафтовым.)

монах
2 июн 2019 в 12:27

Охраны зря не было. Мочились на каждом углу, завалили всё вокруг окурками.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 11:24

Благодарен всем читателям и комментаторам НГС за то, что никого не обозвали "жертвой ЭГЕ", как это сделал Остап Бендер с Пашей Эмильевичем, употребив вместо "ЕГЭ" более политкорректный термин "аборт".

Тренер
3 июн 2019 в 13:28

Третьи сутки "висит" эта статья на нгс, но никому даже в голову не пришло хотя бы поинтересоваться, почему пивной фестиваль проводится у нас в конце весны - начале лета, тогда как во всём мире их проводят осенью (про Oktoberfest никто не слышал?).
Это очень показательно.
Любопытно, найдутся ли те, кто догадается, почему пивные фестивали проходят осенью?

ОТВЕТИТЬ
zxc
2 июн 2019 в 17:11

На второй фотке волосатый - мужик или баба?

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2019 в 17:00

Я считаю что все это крафтовое пиво хрень и кустарщина, увлечение последних лет без будущего. В мире есть немало сортов пива которым много много лет и огромное количеств о любителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2019 в 09:26

вместо кофе по утрам даже рекомендуют

ОТВЕТИТЬ
гога
2 июн 2019 в 12:40

сначало обьясните кто такой соколов? и зачем нам надо знать что он выпил?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2019 в 01:46

"в фестивале приняли участие пивовары из Бельгии и производители сидра из Испании"

испанский сидр? Это интересно. Жаль что южноафриканские производители сидра не заходят в Россию, мне их сидры зело понравились.

"Главным новшеством этого года стало полное отсутствие так называемых «домашних пивоваров» - то есть любителей, которые сварганили чего-то у себя на кухне. Любителям, наверное, обидно, но, откровенно говоря, и у профессионалов то на фестивале немало вещей, которые я бы никогда не купил за деньги. Но те, хотя бы знают о существовании каких-то санитарных норм"

Вот-вот. У нас помимо "домашних" пивоваров еще много "домашних виноделов". Свое "домашнее вино" делают из столовых сортов винограда (рукалицо), брожение никак не регулируют, стерильный розлив для них неизвестное словосочетание. Получается пойло, недостатки которого глушатся лошадиными дозами сахара.

Пиво не пью, но сидры люблю, а медовухи (особенно экстра брют) - определенно интересны

ОТВЕТИТЬ
Хамло Московское
2 июн 2019 в 00:49

Зачем и кому все это нужно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2019 в 06:20

А вот пивной истории у нас нет...Кроме "Жигулевского" , другое вспомнить трудно..

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2019 в 14:39

А мне нравится велиречавость Стаса.
Стас, так держать!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2019 в 06:40

Сколько же подлецов пытаются заработать на всякой дряни! Где инженеры, конструкторы, физики, историки? Страна из науки скатилась в бутафорские, примитивные развлечения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2019 в 12:47

Интересно пили бы эти люди пиво если бы в нем не было этилового спирта и эффекта опьянения?

ОТВЕТИТЬ
Хммм
2 июн 2019 в 11:15

Да, именно для этого нужно было строить технопарк! Какой срам и стыд! И - инновации по русски...

ОТВЕТИТЬ
Дуранто Конев
2 июн 2019 в 21:43

Пиво - зло. Кому дорого здоровье, конечно.

Особенно смешат всегда апелляции к полезности пива. "Невероятно полезная для здоровья вещь, наверное." - прямо доктор прописал, ага. Кручжечку после работы. Наивняк.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...