13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

12 апр 2019 в 03:04

Молодец, съездил, пропиарился. Поступило бы так большинство только не сознаются. А парня оскорблять не стоит, всем понятно что это ШОУ, для нас с периферии. Встретит еще свою половинку.

ОТВЕТИТЬ

Читаю про Ивана, который все время говорит, "прикольно, новый опыт, что-то интесное. Ну-ну парнишка, ты еще не знаешь что, такое современный брак.

Фото пользователя
12 апр 2019 в 08:11

интересно " засветиться на экране" - ложные ценнсти у вас, товарищ.
А еще айтишник.
А еще Нгушник.

Ufify
12 апр 2019 в 09:03

Нормально все написал парень, что до него достебались, имеет свою точку зрения, зачем поехал тоже конкретно указал цели, остальное на вкус и цвет.
Половина тут пишет вы вообще никуда не поехали, да и не звал вас никто.

12 апр 2019 в 09:14

Ох уж эти правильные мальчики ботаны из НГУ. С мамиными взглядами на жизнь. Своим занудством и правильностью затерроризируют любую жену.

ОТВЕТИТЬ

Чайлдфри придумали латиноамериканцы для распространения среди белых американцев в отместку за аннексию Техаса. Сами при этом плодятся в бешеной силой. Ради кого наше телевидение старается.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2019 в 09:49

"Они выдвинули два тезиса: не каждой семье нужно заводить детей — вот это мне не понравилось. И то, что детям в многодетных семьях уделяется мало внимания" - и что не так с этими утверждениями для данного г-на?

ОТВЕТИТЬ
Любка
12 апр 2019 в 09:51

Ай- да, ко мне мужичок! Я тебя буду холить и лелеять!😘

Диа
12 апр 2019 в 10:51

Странная логика. в нашем цифровом веке вообще сложно найти своего человека, не важно какого ты пола. Какой-то сексизм, честно говоря, когда выдумывают, что мужчине проще. А программист очень даже ничего. Думаю если бы дали его контакты много не полных дамочек бы написали. Нормальные семейные ценности, красавчик, нормальная работа, а не какой-нибудь необразованный и не развивающийся представитель мега-альф, которые считают, что женщины должны штабелями падать от одного факта наличия у него определенных органов. В общем, я бы тоже не отказалась от такого мужа.

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2019 в 13:42

Отвратительнейшие ведущие! Закройте эту программу или поменяйте их уже!

Мио
12 апр 2019 в 17:49

Интересно, если Иван так озабочен демографической ситуацией в стране, то почему не обзавелся потомками с бывшей женой? Также интересно как все эти "правильные" мысли и ценности уживаются с регулярными посещениями пикап тренингов и разгульным образом жизни?

Надеюсь, эти аспекты будут подробно освещены в грядущем выпуске

Загрузка...