16 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

5 апр 2019 в 10:36

Как и чем можно помочь?

ОТВЕТИТЬ
ГЫ ГЫ
5 апр 2019 в 11:11

Медведей усыпить.
Какая медведям пенсия, какие деньги? Вот у меня есть корова или лошадь, которые мне приносят прибыль, но когда корова стареет и надои падают, она идет на фарш, собственно и лошадку старую никто на пенсию не отправит, однозначно на сервелат пойдет.
Медвежатину есть опасно, поэтому усыпить и кремировать.
А вот с детьми медведей сравнивать нельзя, а уж коли сравнили, то развивайте мысль.... сегодня голодные мишки из под палки в цирке скачут, а завтра что? так и до рабовладельческого строя недалеко.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:14

Ненавижу цирк с животными, его давно пора запретить! Одно издевательство! Вот последствия...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:15

Обратитесь к предпринимателям которые отправляют на свалку товар утративший потребительские качества, но пригодный для корма мишкам. Значительную статью расходов можно будет легко оптимизировать за счет этого.

мухаха
5 апр 2019 в 11:40

Властям следует изъять всех животных у этой парочки, вывезти в ближайший заповедник в начале лета и выпустить там на волю. А дальше зверушки сами разберутся, погибнуть им или выжить. Хватит в клетках их мучить!

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 апр 2019 в 11:47

Люди давайте ПОМОЖЕМ!!!!!! Если каждый комментатор скинет по 100 руб, это уже будет реальная помощь, конечно нужна помощь на другом уровне, но пока все решиться. Медведей же кормить надо каждый день

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 11:51

цирки с животными, это развлечение для жителей средневековых городов, нужно запрещать
запрещать, конечно, нужно было ещё лет 100 назад
а сейчас тем более...

призываю всех игнорировать цирковые представления, где есть номера с животными

5 апр 2019 в 11:53

помогите медведям!

ОТВЕТИТЬ
внуки Пирамидона
5 апр 2019 в 11:54

Подумаешь.

Кто-нибудь из журналистов НГС, наваяйте материал о новосибирских охотниках, сколько они в год застреливают медведей на охоте, т.е. ПРОСТО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Причем медведей, живущих себе спокойно за свой счет.
Раньше, лет 10-15 назад, это было любимым развлечением в среде генералов, крупных чиновников и разных "форбсов". Интересно, как сейчас.

Про дельфинов, на которых детишек водят любоваться, как морские животные отчаянно барахтаются в "корытце", вообще молчу.

ОТВЕТИТЬ
спмровап
5 апр 2019 в 12:15

В гараж можно же поставить какую-нибудь печь-буржуйку и топить дровами, поддерживать температуру? это будет явно дешевле, чем тепловыми пушками на электричестве и генераторе

ОТВЕТИТЬ
Мишки
5 апр 2019 в 12:40

Бедные мишки(((
И в лес их, наверное, нельзя отпустить(

ОТВЕТИТЬ
Sandro
5 апр 2019 в 13:08

Животные в цирке - это ЗЛО!!! Это пытка живого существа ради забавы одних и денег для других! Надо немедленно отказаться от этого средневековья и объявить бойкот цирку с животными!!!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 13:28

спасать нужно ---нужны контакты Возможно приглашать туда на платную экскурсию-//сделав ее безопасной//---если это возможно и можно Поставить там ящик для пожертвований В соцсетях делать репосты Пока тут люди читают уже бы и на содержание денег собрали /на месяц уж точно//Нет?

Олег
5 апр 2019 в 14:40

жалко зверюшек. блин я очень надеюсь , что когда нибудь цирки с животными в нашей стране , да и в мире будет позорной страницей истории. люди , не спонсируйте цирки и не водите туда детей. Это не нормально, пусть выступают люди , они хотя бы делают это осознанно, а животные от голода.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 14:41

К сожалению, медведи оказались никому не нужны, как атавизм. Списали, на фиг.

есть варианты.

1. Раскручивать медведей в соцсетях, выкладывать ролики, или наладить онлайн трансляцию. Если грамотно всё провернуть, на это можно жить... возможно.
2. создать свой собственный миницирк, под это дело взяв кредит и наняв толкового менеджера.
3. Усыпить медведей (я ПРОТИВ такого варианта, но он самый типа быстрый и незатратный)
4. Продолжать собирать помощь и настаивать на вмешательство компетентных органов, организовать своеобразную дотацию на содержание медведов, особенно старых, почётно отработавших уже почти 29 лет. Не каждый человек столько отработает...

Хозяева медведей- настоящие друзья, а не портянки. Только уважение в их сторону...

5 апр 2019 в 14:42

И еще момент - с Цирка уволили вместе с медведями? НЕ совсем поняла.

ОТВЕТИТЬ
маруся
5 апр 2019 в 14:46

о чем думали люди когда брали на себя такую ответственность, на что надеялись, на авось?Авось заработаем, авось прокормим, авось подадут

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 14:46

ДА и вообще!

Кинуть клич по всей стране.

Неужели по всей стране не нужны несколько медведей, в зоопарки или цирки?

НЕ верю в это.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 15:10

Когда поведете своих личинок гыгыкать в цирк, вспомните эти фотографии.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2019 в 15:42

Да отпустите вы их уже в лес, сами найдут пропитание, грибников вон сколько ходит.

Фото пользователя
5 апр 2019 в 16:36

Пора запретить в цирках животных!

дыкъ
5 апр 2019 в 18:00

Это все конечно очень печально, но цирков с дикими зверями быть не должно. Это средневековье со львами и медведЯми развлекающими жующую публику, а за сценой живущими в загаженных клетках должно уйти в прошлое.

фигня
5 апр 2019 в 18:22

выступать? кто из вас пойдет на представление с этими дрессировщиками?
почему нгс не озвучили вторую сторону конфликта-цирк? Медведь-зверь, кто обеспечит безопасность зрителя? УТОПИЯ...........нУЖНО КИДАТЬ КЛИЧ НА СТРАНУ ИЛИ МИР искать другие идеи

Фото пользователя
5 апр 2019 в 19:07

А как вам такой анонс новости: В одном городе У (не находится на территории Российской Федерации) несколько медведей, не должным образом содержавшиеся в частном секторе .... ского района убежали на волю, покалечив несколько людей, убив несколько детей которые играли на улице, на детской площадке, напугав до смерти оставшихся в живых. Сотрудники Гвардии прибыв на место происшествия усыплять животных не стали, ловить тоже -просто пристрелили. Следственный комитет возбудил дело против "хозяев" животных, арендодателя помещения и зоозащитников.
Что же скажут наши сегодняшние сердобольные отправлятели сторублевок по СМС?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
5 апр 2019 в 20:43

Напишите контакты как можно связаться с хозяином, еды привезём.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
5 апр 2019 в 20:44

Дайте контакты хозяина, еды хоть немного но привезём.

Дима
6 апр 2019 в 07:05

Денег нет, вы там держитесь.

Петро
6 апр 2019 в 15:09

Нужно вывести зверей в тайгу и выпустить на вольные хлеба.

ОТВЕТИТЬ
дмирий
6 апр 2019 в 21:38

исходя из всего ,что я прочитал.
понятно проблема не в животных и руководстве ,а в людях которые заметьте вечно ,чем то не довольны как не ген.директор дае они с ним то судяться то еще чего.... вечно они такие все бедные ,а все остальные плохие!!вот у таких людей надо животных отбирать ,чтобы не сдучидось ничего плохого ,а то может выйти анонс ,что в частном секторе кого то задрал медведь!!!и выводить хищников из клетков в частном секторе уж точно нельзя кужа смотрит полиция?!?их за это нужно уде штрафовать!!!

7 апр 2019 в 00:53

Запретить цирки надо.

АНАЛИТИК
7 апр 2019 в 10:25

Медведей использовали для своей выгоды (ИМЕЮ ВВИДУ ЦИРК И ЕГО РУКОВОДСТВО ) ,ведь в Цирк с медведями -всегда люди с детьми ходят с удовольствием .Эти хищники конечно .но их добродушная внешность и характер их поведения на сцене ,их цирковые номера всегда собирали зрителей и восторг взрослых и детей был наградой ЭТИМ МИЛЫМ АРТИСТАМ . Они и в природе по своей сущности питаются ягодами ,растениями ,любят малину ,и самое лучшее любимое питание у них ,у МЕДВЕДЕЙ ,является -РЫБА ,а самое лучшее удовольствие в жизни -РЫБАЛКА (во время нереста рыбы ),всё как и у людей ,ЦИРК ПОЛУЧАЛ СБОРЫ БЛАГОДАРЯ ОТЛИЧНОЙ РАБОТЕ ЭТИХ МЕДВЕДЕЙ - медведи работали наравне с людьми -артистами ,ВЫВОД ? ЦИРК ОБЯЗАН НАЗНАЧИТЬ ПЕНСИЮ - наверно добавить самим артистам на содержание АРТИСТОВ_- МЕДВЕДЕЙ пенсионеров ,ведь убивать пенсионеров ,отработавших на людей -люди они или звери - безнравственно .

АНАЛИТИК
7 апр 2019 в 10:50

Часто зоопарк обращается к помощи людей -не зазорно помочь и этим медведям -овощами .фруктами или каким другим питанием .Но деньги слать на карту -это уже другая сторона дела -это тот же бизнес (легкая добыча денег ) если много задолжали ,то почему кроме медведей набрали столько всякой дикой живности ? Живут вместе с МЕДВЕДЯМИ ? На СВОЕЙ ПЛОЩАДИ можно ЗООПАРК - ЦИРК устроить и тогда будут не легкие деньги на жалость а радость и зверям и людям .Конечно нужно всё оформить и законно устроить . Есть люди -пенсионеры не имеющие возможности купить себе лекарство .А иметь такую площадь земли и на жалости к медведям -собирать деньги .ВЕРИТЬ но проверить .ПОМОЧЬ ,но медведям ,но не людям,использующих этих медведей для сбора денег. Какую инфекцию могут все эти мелкие зверушки иметь ,но ещё одни зверушки всегда в таких условиях имеются -КРЫСЫ и МЫШИ . И от них что ожидать ?

Сибирь без Путина
7 апр 2019 в 15:17

Как это не смешно и не стыдно, но сибирякам может помочь только Рамзан Кадыров. К сибирским и московским властям обращаться бесполезно.

7 апр 2019 в 20:11

Люди,прошу Вас помогите,чем сможете.У меня на зарплатной карте осталось всего 198 рублей,перечислил 500,помогите медведям.Кто чем сможет,прошу.

Натали
14 сен 2019 в 21:42

Ужас!!! Очень жалко мишек !!! Люди ...давай те поможем кто сколько может денюжкой !!!