6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

5 мар 2019 в 10:53

мне кажется многовато негатива в статье. к концу материала захотелось закрыть и не читать. я одна такая?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:56

Меня немного разочаровал Фукуок..........ну точно ни рай сейчас

ОТВЕТИТЬ
мальвина
5 мар 2019 в 11:01

Согласна, не убедили. Япония остается в моем списке посещения на случай 'как только, так сразу':)

Обыватель
5 мар 2019 в 11:01

Регулярно езжу пофотаться и "погрустить" в отдаленные уголки Австрии, Швейцарии и Норвегии. Очень нравится развитая инфраструктура, независимо от удаленности от центра, все гармонично и радует глаз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 11:22

статья про страны или про зад очередной инстаграмщицы?
Кто вообще за этими блогерами следит? Это мазохизм какой то сидеть в Сибири и смотреть как пафосный зад путешествует по миру?

5 мар 2019 в 11:27

Из статьи мы узнали, что есть такая профессия - блогер. Нужно ездить по разным странам, все об.. в смысле говорить, что все не понравилось. Фоткаться с голой опой. На фоне тех мест, где вам не понравилось находиться.
А ещё мы узнали, что для японцев играть на укулеле бесполезно, они жадные и не дают милостыню. А их местные роботы не улыбаются и не говорят на английском.: "...Роботы есть — местные, они вообще не улыбаются, обходят вас стороной и не вступают в диалог — мало кто говорит по-английски...".
Зато в Китае вас даже из чужой гондолы не выгонят, если у вас нет денег на гостиницу, а быть блогером, в смысле путешествовать хочется!

Фото пользователя
5 мар 2019 в 11:28

Пожить 3-4 дня в одном городе и составить мнение о всех жителях страны и самой стране - это пять. Удивляться мусору в океане? Вы точно блогеры-путешественники или первый раз заграницу выехали?

дроздов
5 мар 2019 в 11:38

Это птенцы беззадых блогеров, не оперились еще, вот на водопаде уже самка готова к принятию лайков и демонстрирует свое роскошное оперение !

5 мар 2019 в 11:54

а как найти эту прекрассную Анну ?

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
5 мар 2019 в 12:01

Повеселили! Одна, видимо, недовольна, что некому было попу показывать на чужбине, не оценили, второй - что по кораллам шастать больно (гы! в кораллах не купаются, в кораллах плавают! нельзя топтать кораллы!), а в Японии не удалось покричать "Тагииил" так, чтобы местные этому умилились! Вот ведь плохие японцы - не полезли с ним брататься! И вот это "наше всёёё": за вход в город надо платить, а я всех обманул и пролез бесплатно - я герой! Тфу, аж противно стало. Это у животных украсть считается доблестью, а человеку недостойно тайком взять то, за что надо платить.

Петрович
5 мар 2019 в 12:11

Парень ради пляжа ехал в Паттайю? :)) Ребята,но нельзя же быть таким наивным в 31 год...Блогер,путешественник...Это увлечения.Профессии у людей есть?
Тревел-блогеры это последнее что я буду смотреть (читать) при подготовке к какому-либо путешествию.Это объясняется низким уровнем подачи материала и поверхностным взглядом. Имеет смысл смотреть если их взгляд в чём-то полезен.Для этого надо определённую работу провести и хорошо подготовится.А тревел-блогерам это лень.И вот идёт чувак по набережной крутит камерой и показывает : вот я , вот пляж, вот улица какая-то с магазинчиками.Ну я рад за тебя:)).Ты мне сделай квалифицированную подборку (хотя бы на свой вкус) что же в этом городе интересного...Тогда имело бь смысл тратить время на просмотр тревел блогов

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 12:24

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.

112
5 мар 2019 в 12:51

Жертвы рекламы и моды таскаются по всяким бюджетным юго-восточным помойкам ради фоточек в вк и инсте. Каждая уважающая себя девушка должна иметь фоточку с откляченной попой на берегу океана под пальмой. Ах, волшебное Бали!

Тренер
5 мар 2019 в 13:33

Сингапур грязный??? Помилуйте, да Сингапур по сравнению с Нском - как стерильный бинт против лохмотьев бомжа с помойки.
Врать не буду, во все закоулки не заглянул - но перед Novotel у меня на глазах мыли улицы с пенным моющим средством. Мусора на дорогах и тротуарах нет по определению.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 13:44

По поводу Венеции могу поделиться своим опытом из поездки прошлым летом. В Венецию надо ехать в субботу, когда не проводятся экскурсии для организованных групп, народу по-минимуму, особенно китайцев. Можно без особого труда зайти в тот же Сан-Марко. В воскресенье во многих соборах идут службы и просто так поглазеть не получится.

Красивый Мущина
5 мар 2019 в 14:05

как это в Паттайе нет пляжей? там вся береговая линия - пляж!

По мне, так лучше всего отдыхать в июле и августе в Новосибирской области. Купаться, ходить на рыбалки, бродить в сосновых борах, и жечь на закате костры...

На даче тоже хорошо, но иногда достают соседи. Постоянно ходят "общаться"...

Джо
5 мар 2019 в 14:28

Какие же мерзкие фото, первой блогерщи, с приподнятой ножкой и оттопыренным задом. Зачем этот позор, а природа красивая 5 баллов.

Попрыгунья Стрекоза
5 мар 2019 в 14:45

Каждому свое, конечно, но Артём очень удивил. Вроде, не маленький... Небоскрёбы некрасивые... Поезда, как в Новосибирске... Ехать за несколько тысяч километров, чтобы смотреть на поезда и небоскрёбы???

ОТВЕТИТЬ
Художник
5 мар 2019 в 16:09

Ей богу, как детские сочинения почитал на тему как я провел лето) на фото взрослые люди, а пишут как дети)))

656
5 мар 2019 в 16:21

А почему практически на каждой фотке - задница? Что это символизирует?

ОТВЕТИТЬ
опа
5 мар 2019 в 16:23

Всё они правильно рассказали. Ну нет уже на нашем шарике места райского и чтобы без мусора и не загажено как то ещё иначе.Всё в точку.

121212
5 мар 2019 в 16:38

На Пхукете в районе Патонга крысы около каждой помойки и мусорной кучи. Бегают штук по 10 сразу. Жирные, огромные. Как чуть темнеть начинает, так сразу появляются((( А около Бангла роуд так и днем бегают прямо под ногами, сама чуть не наступила. А еще из ливнёвок выбегают на тротуары огромные тараканы и тоже снуют у прохожих под ногами((( Жуть ((( Нигде такого еще не видела((( Больше точно не поеду((

ОТВЕТИТЬ
Взгляд с верху
5 мар 2019 в 16:47

Был на Бали, дорого отдыхал в Нуса Дуа,понравилось,остров Лембонган самобытен и диковат,очень впечатлил ужин на берегу океана,когда волны в трех метрах от тебя и ценник 5 долларов за ужин. Патайя мой любимый город, и покушать можно очень хорошо в европейских ресторанах и купаюсь на военном пляже в чистом море, или в отеле в бассейне с морской водой ,но отель стоит 300 $ за сутки.Понятно,что бродила -путешественник ночующий в палатке или лодки не является авторитетом в рассказах, где хорошо,где плохо,Вы же приехав в Питер у бомжа не спрашиваете,как интересен Питер или нет.Так и эти блогеры ,путешественники по сути своей безденежные прожигатели жизни, т.е раньше их звали бичи, теперь блогер.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 16:56

подведу итог:дача ,пиво,шашлык,девушки наше все!
в завершении баня сперечисленным выше.

5 мар 2019 в 16:59

"Убили" задницы на фотках. Других достопримечательностей видимо блогеры -путешественники и не заметили. Лучше идите дома, ведь как один написал в Нск вааще все современное и на уровне. Мрак.

С горы
5 мар 2019 в 17:03

А нельзя было просто фото природы и красивых мест выложить, а не этих "красивых дам".

5 мар 2019 в 17:26

Когда уже пройдет мода на вот эту отставленную ножку? :))

5 мар 2019 в 17:27

Хммм, может, если бы эти блогеры корячились год, постоянно на всем экономя, может, и эмоции от поездки были бы другие? А так- абсолютно пресытившиеся пресные люди.

Павло
5 мар 2019 в 17:54

Главная проблема:
Короче, пришли мы - туристы к туристической достопримечательности, а там много других туристов. Ну и вот эти туристы испортили нам весь отдых. Какая неожиданность.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 18:09

Видать жопы главная примета 21 века.

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
5 мар 2019 в 18:54

Ни одна картинка не имеет отношения к настоящей фотографии. Одна показуха и копирка одного и того же, вся инста уже завалена этими копиями.

Комментатор
5 мар 2019 в 19:11

Непорядок на фото! Почему Артём зад не отклячивает? Надо чтобы все в одной позе стояли, иначе дискриминация!

Михаил
5 мар 2019 в 19:48

После фразы "не смогли добраться в нужные места на Бали из-за пробок" можно не читать. На чем они пытались туда добираться? На автобусе? Или на роликах? В Москве тяжело из-за пробок добраться. В Нью-Йорке. Но не на Бали.

5 мар 2019 в 20:33

Мне Сингапур очень понравился, там всё сделано для того, чтобы людям было удобно, для инвалидов-колясочников даже есть лифты в метро и в подземных переходах, метро очень развито, даже до аэропорта на метро можно доехать, а уж чистота там везде идеальная

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 21:38

Да вы все просто в спортзал не ходите, нудные завистники! А то бы, сидя на "скотине", все равно бы краем глаза видели - сколько пота проливают девчонки, "подрубая попу" и вырисовывая "попаноги" и "ягодицепсы".
Есть чего показать - показывают. Вам нечего показать - нудите. На пенсию пойдут - ничего показывать не будут, но будут внучек учить...

Сама Рыжая
6 мар 2019 в 07:10

С деньгами надо путешествовать, а не бомжевать в чужих странах. Тогда все понравится. А эти изречения «я путешествую без денег, сплю в палатке, ем в хостеле» - абсурд. Откуда настроению взяться и позитивному мировосприятию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2019 в 14:49

Анна, 31 год, блогер

"Рассвет мы не увидели, был туман. Как выяснилось, туман там частое явление - и, заплатив деньги за обещанную картину, вы рискуете ничего не увидеть"

Тот случай, когда нужно почитать предварительно о том куда едешь и чего ждать )

"Зрелище очень впечатляющее - как из кратера поднимаются хрупкие балийцы с чанами серы"

Балийцы? На острове Ява? Рукалицо.

Отличие в том, что у них нет респираторов как у героини, но об этом она не задумывается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2019 в 14:51

Артём, 31 год, путешественник

"Остров Гили на Бали меня тоже не впечатлил"

Про какой из островов Гили идет речь? Траванган? Мено? Эйр? Ох уж эти горе-путешественники.
Да и Бали то причем? Эти острова возле Ломбока, а не возле Бали.

"Развлечений нет, достопримечательностей тоже"

Что он ожидал увидеть на острове в пару километров длиной (Траванган)? Лас-Вегас?

"Купаться невозможно из-за кораллов, заход в море плохой"

На западной части острова - да. До восточной что мешало дойти?

"Паттайя мне тоже не понравилась, самое худшее место, где я был. Думаю, уже многие поняли, что это разочарование XXI века"

Ничего подобного. Хороший приморский город с массой кухонь разных стран и смешением народов из большинства стран мира. Купаться в ПТТ можно и в бассейнах (особенно на крышах отелей), если ему лень прокатиться до Ко Лана.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2019 в 14:52

"В Пекине в центре города очень много дворцов, храмов, которым сотни лет. В Токио же этого я не увидел"

За этим надо ехать в Киото вообще-то. Но что-то мне подсказывает, что он такого города в Японии не знает )

Алёна, 26 лет, маркетолог

"Но по факту, чтобы это услышать, почувствовать и увидеть то, что на картинках в Google, приехать в эту рощу, наверное, нужно часа в четыре утра. В интернете нет ни одной правдивой фотографии"

Скажите "спасибо" фотошопу и фильтрам. Сама поди тоже фото без обработки не выкладывает?

Вся беда этих путешественников, что они ленятся почитать хоть немного о стране в которую едут. В итоге приезжают со своими стереотипными представлениями, которые разбиваются об реальность. Винить в этом могут только сами себя. Последней героини это касается в меньшей степени, она более начитанной и подготовленной ехала.

Фото пользователя
6 мар 2019 в 22:08

А мне понравилась Москва древняя. Случайно зашли в храм и купили книжку про Храмы Москвы и Подмосковья. Это ж оказывается пипец какой то!
2 недели искали, находили, смотрели, слушали разные колокольни-они реально разные если со слухом все нормально! И нам очень понравились не Златоглавые храмы. А маленькие!!! В которых по 300- 400 человек прихода. И все молятся плечом к плечу. Старые порядки, это когда девок крашенных в шею из храма гонят. Это когда мужиков бабульки вперед проталкивают, негоже на входе стоять.
Это блин когда кормят бесплатно.И не отпускают пока трапеза не закончится! Это ваще другая Москва! Мудрая!

Инга
6 мар 2019 в 22:48

Путешествую без денег, клево да... пойду в магазин, скажу что покупаю без денег, и не волнует

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...