28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

ссс
5 мар 2019 в 07:38

Опы эти надоели уже. Что ни фотка, то отопыренная опа.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 07:47

статья хорошая, но голые девки на фото годятся для выставки в стиле ню. Остальные фото отличные, полезная информация для начинающих путешественников.

5 мар 2019 в 07:47

без голой ж...ы некуда ?
не судите целую культуру и целую страну по обрывистым и высокомерным впечатлениям

5 мар 2019 в 07:49

Такое впечатление, что главная цель поездки данных путешественников наделать как можно больше фотографий и выложить их в своих блогах. Причём непременный атрибут - фото своей филейной части на фоне чего-либо. Не спать ночь, переться несколько часов в жерло вулкана ради того, чтобы продемонстрировать свою попу любимым "подписчикам".

Алекс 54
5 мар 2019 в 07:52

Подгиб ноги и выпячивание зада, это верх совершенства или что? 🤦🏻‍♂️

5 мар 2019 в 08:14

Из статьи я понял, что особо плохо там, где фоточки для инстаграма не получились!))

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 08:20

Поражает оксюморон красивых пейзажей (не однотипных девок в плавках) и негативных комментариев запечатленных на них персонажей. Мне не понравилось, но фотку сделаю клевую, выложу в инстаграмм, пусть все обзавидуются, возьмут кредос и тоже поедут поплюются, так что ли? Или это такая форма дворянства, "был в бутике Гуччи - не впечатлило". Тьфу и все.

Новосибирск и дача в его пригороде лучше всего.
Всегда и давно об этом писал.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 08:23

Поражает, когда люди жалуются на скопление других туристов в популярных туристических местах. Дорогие, а вы чего ждали-то?
Таким нытикам лучше дома сидеть.

5 мар 2019 в 08:36

Какие Бали Таиланды и прочее.... Алтай вот где надо отдыхать!!!

жэка
5 мар 2019 в 08:49

выпячивание своего зада признак её же целевой аудитории. кому интересно всё это?

Елена
5 мар 2019 в 09:04

«Милан в путеводителях описывается как столица шопинга, все советуют туда ехать на несколько дней, потому что достопримечательностей там немного, обойти их можно за один день, а остальное время посвятить шопингу» - хохотали до слез!)) да такой проворной и за час уложиться не проблема)) много лет прошло, Толстой как и прежде прав - ничего не знаем и знать не хотим!

Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:17

Тема женских задниц раскрыта полностью. Спасибо Новосибирский Сайт Городских Новостей

Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:19

ну не знаю... несколько раз был в Сингапуре, на мой взгляд - это идеальная страна-город. там даже и придратья не к чему. Даже в бедных кварталах во много раз лучше нежели в остальных странах Азии. Дороговато -да. Но оно того стоит

5 мар 2019 в 09:25

На Бали есть разные пляжи - и для сёрфинга с крутыми волнами (Кута) и для плавания с волнами поменьше - Нуса-Дуа, Санур.
Грязный остров? - А где в ЮВА стерильная чистота? Мы отдыхали в Нуса-Дуа, кроме водорослей, что за ночь выбивает волнами, другого мусора не было. Утром уборщики пляж очищают.
Мне на Бали очень понравилось - самобытная культура, и очень доброжелательные аборигены.
Можно съездить на небольшой остров рядом Лембонган, так по-моему - там вообще просто райское место.
На Бали нет таких место чтобы был полный штиль на воде - все же остров находится посреди океана, волны будут по-любому.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:27

Пока не прочитала комменты, даже внимания на попы не обратила, спецом вернулась глянуть в статье :) Надо же, у вас самих фокус внимания только на них настроен, а вы еще и жалуетесь :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:47

А мне везде понравилось, где была, при желании найти что-то плохое- его можно найти в любом месте. А вот, что из-за туристов не видно было собор Святого Марка, улыбнуло. С таким настроением лучше и не ездить никуда.

ОТВЕТИТЬ
Страто
5 мар 2019 в 09:52

У девчонки в гнезде половину ягодицы фотошоп съел.

ОТВЕТИТЬ
ВИП Путешественник
5 мар 2019 в 10:03

Вся проблема этих путешественников,не то что не понравился остров Бали ,не понравилась Патайя, не понравилась Япония, а просто у этих нищебродов нет денег. Да и назвать их путешественниками не могу,потому что ,сам был больше чем в 40 странах, когда есть деньги, хороший отель ,хорошие рестораны,хороший отдых настроение поднимается,а бродить с рюкзаком в котором лапша Доширак ,можно в окрестностях Новосибирска и снимать свою попу можно около березы,далеко так ехать не надо.Отсутствие денег и расчет на халяву уже давно не является отдыхом, хоть где,включая и Новосибирск, поэтому лучше два -три раза в год дорого бизнес классом улететь,чем 10 раз путешествовать в году живя в клоповниках 2-3 звездных и питаться на улице.Так для справки на Бали в Нуса Дуа ,лучший в мире СПА центр , такой есть еще в Майями и на Лазурном берегу .

5 мар 2019 в 10:05

Зачем эти странные люди куда-то ездят? Им нигде не нравится. Сидели бы дома и было бы им счастье.
И профессии у них какие-то странные: блогер, путешественник, интересно кто им оплачивает такую деятельность?

мимоход
5 мар 2019 в 10:06

Могу порекомендовать отличную схему пребывания за границей- не скупитесь на отель! 4-5 звезд самое то! Если на море, то исключительно первая линия! Сам так катаюсь, разочарования не было! А с блогерами и прочими бекпекерами итак все понятно, не стоит принимать их слова за истину. Смотреть на мир из бамбуковой хибары, то еще удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 10:09

Одни блогеры, маркетологи и путешественники

5 мар 2019 в 10:20

А мне очень неожидано понравилось в Болгарии. Ехала туда и сразу настраивалась, что будет совок-совок. Но все оказалось великолепно. Шикарные отели, шикарное море, шикарные пляжи, невероятная природа и очень добрые люди, которые очень хорошо относятся к России и к русским в целом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 10:21

Люди, ну что вы так на попки оттопыренные накинулись? - красивые попки, наоборот надо похвалить. Нам не трудно, а девушкам приятно.
Тем более, что они рассказали важную информацию.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:40

Не понимаю я некоторых комментаторов. Какие-то провинциальные комплексы и рабское преклонение перед заграницей.
Стоит им услышать или прочитать, что кому-то не очень понравились какие-то иноземные места, особенно разрекламированные. Тут же яростно бросаются в защиту, слепо хваля все иностранное и ругая родное.
Зачем? Все едут за границу с разными целями - плавать, ходить по экскурсиям, шопиться, греться, просто убегают от реальной жизни. И поэтому впечатления об одних и тех же местах могут быть различными. Это нормально.
Кстати, читал на каком-то зарубежном сайте рейтинг неприятных туристов. Так россияне там только на шестом месте после китайцев, англичан, немцев, американцев и израильтян. И основная проблема русских - именно провинциальный комплекс неполноценности.

ОТВЕТИТЬ
Zmn
5 мар 2019 в 10:51

Правильно говорят: "красота в глазах смотрящего".Ребята впечатление снобов произвели, ну лично на меня, не знаю почему. Очень странно рассчитывать на то, что захотев посетить популярное туристическое место,ты не столкнешься там с людьми. Люблю блоги наших эмигрантов, иммигрантов и путешественников смотреть. Про Японию интересно Сергей Куваев рассказывает(живет там 9 лет). и Виктория(тоже долгое время живет), и там действительно не принято кидать деньги, правда не вспомню почему. Это же все можно прогуглить,посмотреть, а не рассчитывать на "авось" и обижаться на людей за их менталитет. НГС,можно сделать статью с путешественниками из НСК, по менее популярным маршрутам, вроде Мадагаскара, Ирана или Северной Кореи,очень интересно какие у сибиряков впечатления.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:53

мне кажется многовато негатива в статье. к концу материала захотелось закрыть и не читать. я одна такая?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:56

Меня немного разочаровал Фукуок..........ну точно ни рай сейчас

ОТВЕТИТЬ
мальвина
5 мар 2019 в 11:01

Согласна, не убедили. Япония остается в моем списке посещения на случай 'как только, так сразу':)

Обыватель
5 мар 2019 в 11:01

Регулярно езжу пофотаться и "погрустить" в отдаленные уголки Австрии, Швейцарии и Норвегии. Очень нравится развитая инфраструктура, независимо от удаленности от центра, все гармонично и радует глаз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 11:22

статья про страны или про зад очередной инстаграмщицы?
Кто вообще за этими блогерами следит? Это мазохизм какой то сидеть в Сибири и смотреть как пафосный зад путешествует по миру?

5 мар 2019 в 11:27

Из статьи мы узнали, что есть такая профессия - блогер. Нужно ездить по разным странам, все об.. в смысле говорить, что все не понравилось. Фоткаться с голой опой. На фоне тех мест, где вам не понравилось находиться.
А ещё мы узнали, что для японцев играть на укулеле бесполезно, они жадные и не дают милостыню. А их местные роботы не улыбаются и не говорят на английском.: "...Роботы есть — местные, они вообще не улыбаются, обходят вас стороной и не вступают в диалог — мало кто говорит по-английски...".
Зато в Китае вас даже из чужой гондолы не выгонят, если у вас нет денег на гостиницу, а быть блогером, в смысле путешествовать хочется!

Фото пользователя
5 мар 2019 в 11:28

Пожить 3-4 дня в одном городе и составить мнение о всех жителях страны и самой стране - это пять. Удивляться мусору в океане? Вы точно блогеры-путешественники или первый раз заграницу выехали?

дроздов
5 мар 2019 в 11:38

Это птенцы беззадых блогеров, не оперились еще, вот на водопаде уже самка готова к принятию лайков и демонстрирует свое роскошное оперение !

5 мар 2019 в 11:54

а как найти эту прекрассную Анну ?

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
5 мар 2019 в 12:01

Повеселили! Одна, видимо, недовольна, что некому было попу показывать на чужбине, не оценили, второй - что по кораллам шастать больно (гы! в кораллах не купаются, в кораллах плавают! нельзя топтать кораллы!), а в Японии не удалось покричать "Тагииил" так, чтобы местные этому умилились! Вот ведь плохие японцы - не полезли с ним брататься! И вот это "наше всёёё": за вход в город надо платить, а я всех обманул и пролез бесплатно - я герой! Тфу, аж противно стало. Это у животных украсть считается доблестью, а человеку недостойно тайком взять то, за что надо платить.

Петрович
5 мар 2019 в 12:11

Парень ради пляжа ехал в Паттайю? :)) Ребята,но нельзя же быть таким наивным в 31 год...Блогер,путешественник...Это увлечения.Профессии у людей есть?
Тревел-блогеры это последнее что я буду смотреть (читать) при подготовке к какому-либо путешествию.Это объясняется низким уровнем подачи материала и поверхностным взглядом. Имеет смысл смотреть если их взгляд в чём-то полезен.Для этого надо определённую работу провести и хорошо подготовится.А тревел-блогерам это лень.И вот идёт чувак по набережной крутит камерой и показывает : вот я , вот пляж, вот улица какая-то с магазинчиками.Ну я рад за тебя:)).Ты мне сделай квалифицированную подборку (хотя бы на свой вкус) что же в этом городе интересного...Тогда имело бь смысл тратить время на просмотр тревел блогов

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 12:24

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе.

112
5 мар 2019 в 12:51

Жертвы рекламы и моды таскаются по всяким бюджетным юго-восточным помойкам ради фоточек в вк и инсте. Каждая уважающая себя девушка должна иметь фоточку с откляченной попой на берегу океана под пальмой. Ах, волшебное Бали!

Тренер
5 мар 2019 в 13:33

Сингапур грязный??? Помилуйте, да Сингапур по сравнению с Нском - как стерильный бинт против лохмотьев бомжа с помойки.
Врать не буду, во все закоулки не заглянул - но перед Novotel у меня на глазах мыли улицы с пенным моющим средством. Мусора на дорогах и тротуарах нет по определению.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 13:44

По поводу Венеции могу поделиться своим опытом из поездки прошлым летом. В Венецию надо ехать в субботу, когда не проводятся экскурсии для организованных групп, народу по-минимуму, особенно китайцев. Можно без особого труда зайти в тот же Сан-Марко. В воскресенье во многих соборах идут службы и просто так поглазеть не получится.

Красивый Мущина
5 мар 2019 в 14:05

как это в Паттайе нет пляжей? там вся береговая линия - пляж!

По мне, так лучше всего отдыхать в июле и августе в Новосибирской области. Купаться, ходить на рыбалки, бродить в сосновых борах, и жечь на закате костры...

На даче тоже хорошо, но иногда достают соседи. Постоянно ходят "общаться"...

Джо
5 мар 2019 в 14:28

Какие же мерзкие фото, первой блогерщи, с приподнятой ножкой и оттопыренным задом. Зачем этот позор, а природа красивая 5 баллов.

Попрыгунья Стрекоза
5 мар 2019 в 14:45

Каждому свое, конечно, но Артём очень удивил. Вроде, не маленький... Небоскрёбы некрасивые... Поезда, как в Новосибирске... Ехать за несколько тысяч километров, чтобы смотреть на поезда и небоскрёбы???

ОТВЕТИТЬ
Художник
5 мар 2019 в 16:09

Ей богу, как детские сочинения почитал на тему как я провел лето) на фото взрослые люди, а пишут как дети)))

656
5 мар 2019 в 16:21

А почему практически на каждой фотке - задница? Что это символизирует?

ОТВЕТИТЬ
опа
5 мар 2019 в 16:23

Всё они правильно рассказали. Ну нет уже на нашем шарике места райского и чтобы без мусора и не загажено как то ещё иначе.Всё в точку.

121212
5 мар 2019 в 16:38

На Пхукете в районе Патонга крысы около каждой помойки и мусорной кучи. Бегают штук по 10 сразу. Жирные, огромные. Как чуть темнеть начинает, так сразу появляются((( А около Бангла роуд так и днем бегают прямо под ногами, сама чуть не наступила. А еще из ливнёвок выбегают на тротуары огромные тараканы и тоже снуют у прохожих под ногами((( Жуть ((( Нигде такого еще не видела((( Больше точно не поеду((

ОТВЕТИТЬ
Взгляд с верху
5 мар 2019 в 16:47

Был на Бали, дорого отдыхал в Нуса Дуа,понравилось,остров Лембонган самобытен и диковат,очень впечатлил ужин на берегу океана,когда волны в трех метрах от тебя и ценник 5 долларов за ужин. Патайя мой любимый город, и покушать можно очень хорошо в европейских ресторанах и купаюсь на военном пляже в чистом море, или в отеле в бассейне с морской водой ,но отель стоит 300 $ за сутки.Понятно,что бродила -путешественник ночующий в палатке или лодки не является авторитетом в рассказах, где хорошо,где плохо,Вы же приехав в Питер у бомжа не спрашиваете,как интересен Питер или нет.Так и эти блогеры ,путешественники по сути своей безденежные прожигатели жизни, т.е раньше их звали бичи, теперь блогер.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 16:56

подведу итог:дача ,пиво,шашлык,девушки наше все!
в завершении баня сперечисленным выше.