26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

5 мар 2019 в 00:14

господи да сидите вы дома, если вам все так не нравится! зачем тратить деньги на путешествия с таким отношением - совершенно непонятно. русские туристы за рубежом в основном по таким кислым физиономиям и вычисляются

ОТВЕТИТЬ
DrAlex
5 мар 2019 в 00:19

Я люблю отдыхать в санаториях НСО. Только положительные впечатления.

ОТВЕТИТЬ
Проходил рядом.
5 мар 2019 в 00:32

Не выпускать их дальше Крыма и все... А то зажрались, это им не то и то не то... У 70+ процентов Россиян вообще нет загран паспортов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 00:37

Ну зачем вы мне на ночь такие фото с такими девушками выложили? Я же теперь не усну ;(

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
5 мар 2019 в 00:55

Мне не понравилась только моя первая поездка - Чехословакия, 1982 год. Путевка взята в профсоюзе работников народного образования и высшей школы, то есть состояла в основном из сельских учителей. Это страшные люди с жутким комплексом полноценности и профессиональной деформацией. Чудовищно невежественный и невоспитанные. Кандидат наук из педа была уверена, что подлинных полотен Рафаэля уже не существует (рассыпались от старости), остались одни репродукции. Потом орала на всю улицу, освещая события 68 года. Ну и так далее. Маршрут был автобусный, постоянно переезжали. Июль, жара, дискомфорт. Прага показалась серой и грязной. Хорошим оказались только покупки. В антикварном купила китайскую каменную вазу чудесной резьбы за большие деньги. За это группа возненавидела меня окончательно, т.к. они закупали хрусталь и ковры. Много книг. Далее мои многочисленные поездки были намного удачнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 01:11

Опа у Анны ничего так.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
5 мар 2019 в 01:38

Очередная бестолковая статья.
1. Некие абстрактные "путешественники" приводят своё субъективное впечатление о том или ином месте, как данность. Чушь несусветная! С какой стати, некий "знаток" в результате одного-единственного впечатления "рассортировывает" жителей целой страны на гостеприимных и нет?! Да и, все эти "путешественники" больше всего заинтересованы во впечатляющих фото для своих блогов, чем в РЕАЛЬНЫХ впечатлениях.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
5 мар 2019 в 01:39

2. Всё как-то обрывочно: ни об одном месте ничего не написано основательного и заслуживающего доверия. Так какой СМЫСЛ в этой статье? О чём она, вообще? Допустим, мы оказались с упомянутыми в статье людьми в одном и том же городе, но в разных условиях (например, погодных даже), и в разных местах: впечатления могут быть диаметрально противоположными! Неужели, это непонятно?
Единственное, с чем соглашусь: лучше самостоятельно побродить по новому месту, чем тащиться с по туристическим тропам с гидом.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 02:10

Остров Гили, значит, не понравился, ага. Во-первых, это архипелаг, там 3 острова (Траванган, Мено и Эйр - на каком был-то?). Во вторых, там все дешево (по сравнению с Бали, конкретно Кутой, в 2 раза). В третьих, там очень красиво (опять же, было, до землетрясения в августе 2018 г.)
Заход в воду колючий, говорит... Он бы взял маску-ласты, да голову в воду опустил. Там неплохой хоум-риф, если маленько отплыть. Опять же, был риф..
Эх, жалко это место, я думаю, риф землетрясением сильно попортило.
А товарищ странный до ужаса.

ОТВЕТИТЬ
мда
5 мар 2019 в 02:26

путешественнику без денег актуальнее всего чтобы люди были жалостливые, это основной критерий. что он собирался делать в Японии без языка или денег. вообще-то это одна из самых удобных для полноценного туриста стран, хоть и не самая простая.

265
5 мар 2019 в 03:21

Я сейчас в Венгрии отдыхаю,завтра пойду в термы лечебные ))

5 мар 2019 в 04:04

Не проще ли с пивом на диване у телевизора отпуск провести? А то едут куда-то будто их гонят туда, потом ещё разочаровываются в чём-то.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 05:15

Отношение к статье двоякое. С одной стороны, когда скверное настроение, то вряд ли что то обрадует, зато найдешь кучу недостатков в месте, где находишься. И наоборот- не заметишь мелкие недочеты тогда, когда место понравилось. Ну, а крупные косяки видно всегда- мусор, очереди, пробки, плохое отношение аборигенов к туристу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 05:33

Хотелось бы обратиться к девушкам. Когда вы фотографируетесь в полный рост сбоку-сзади, обожаете ближнюю ножку ставить на носок. Согласен, что на фото от этого ваша попка получается более привлекательнее. НО! Когда все из вас прибегают к таким способам, это уже ничего кроме смеха не вызывает. Восторгов точно нет.

ОТВЕТИТЬ
СТАЛЬНЫЕ ШТУКИ
5 мар 2019 в 05:50

Унылому... везде уныло. Вот и все. Много где бывали с женой и везде понравилось. Берёшь байк, открываешь карту с достопримечательностями, общаешься с местными и туристами, что и где глянуть. А главное сам должен понять чего хочешь.

александр
5 мар 2019 в 07:02

Куда сходить туристу можно в Курске?
(спросил я в туристическом бюро).
Мне вежливо ответили, по-русски:
- Куда хотите, можете в ведро...

Алекс 54
5 мар 2019 в 07:18

Зачем эти пустышки силиконовые, все время на фото подгибают ногу? 😂

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 07:31

Я правильно понимаю - блогер и путешественник - это люди, которые нигде не работают? (т.е. ездят по миру исключительно за чужой счет). А ещё говорят, что нахаляву и уксус сладкий...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 07:38

У первой девушки фото красивые были бы, если она эмоции свои фотографировала искренне. А то впечатление, что она просто ищет места, где её зад будет лучше выглялеть. Почему у одних девушек на фоне природы обнажённое тело смотрится гармонично и красиво, а у других отталкивающе, хоть и фигрура нормальная?
Хотелось бы обзора для семей с детьми и не очень высоким достатком. Нас таких много. А одинокие богачи сами найдут развлечения.

ОТВЕТИТЬ
ссс
5 мар 2019 в 07:38

Опы эти надоели уже. Что ни фотка, то отопыренная опа.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 07:47

статья хорошая, но голые девки на фото годятся для выставки в стиле ню. Остальные фото отличные, полезная информация для начинающих путешественников.

5 мар 2019 в 07:47

без голой ж...ы некуда ?
не судите целую культуру и целую страну по обрывистым и высокомерным впечатлениям

5 мар 2019 в 07:49

Такое впечатление, что главная цель поездки данных путешественников наделать как можно больше фотографий и выложить их в своих блогах. Причём непременный атрибут - фото своей филейной части на фоне чего-либо. Не спать ночь, переться несколько часов в жерло вулкана ради того, чтобы продемонстрировать свою попу любимым "подписчикам".

Алекс 54
5 мар 2019 в 07:52

Подгиб ноги и выпячивание зада, это верх совершенства или что? 🤦🏻‍♂️

5 мар 2019 в 08:14

Из статьи я понял, что особо плохо там, где фоточки для инстаграма не получились!))

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 08:20

Поражает оксюморон красивых пейзажей (не однотипных девок в плавках) и негативных комментариев запечатленных на них персонажей. Мне не понравилось, но фотку сделаю клевую, выложу в инстаграмм, пусть все обзавидуются, возьмут кредос и тоже поедут поплюются, так что ли? Или это такая форма дворянства, "был в бутике Гуччи - не впечатлило". Тьфу и все.

Новосибирск и дача в его пригороде лучше всего.
Всегда и давно об этом писал.

Фото пользователя
5 мар 2019 в 08:23

Поражает, когда люди жалуются на скопление других туристов в популярных туристических местах. Дорогие, а вы чего ждали-то?
Таким нытикам лучше дома сидеть.

5 мар 2019 в 08:36

Какие Бали Таиланды и прочее.... Алтай вот где надо отдыхать!!!

жэка
5 мар 2019 в 08:49

выпячивание своего зада признак её же целевой аудитории. кому интересно всё это?

Елена
5 мар 2019 в 09:04

«Милан в путеводителях описывается как столица шопинга, все советуют туда ехать на несколько дней, потому что достопримечательностей там немного, обойти их можно за один день, а остальное время посвятить шопингу» - хохотали до слез!)) да такой проворной и за час уложиться не проблема)) много лет прошло, Толстой как и прежде прав - ничего не знаем и знать не хотим!

Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:17

Тема женских задниц раскрыта полностью. Спасибо Новосибирский Сайт Городских Новостей

Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:19

ну не знаю... несколько раз был в Сингапуре, на мой взгляд - это идеальная страна-город. там даже и придратья не к чему. Даже в бедных кварталах во много раз лучше нежели в остальных странах Азии. Дороговато -да. Но оно того стоит

5 мар 2019 в 09:25

На Бали есть разные пляжи - и для сёрфинга с крутыми волнами (Кута) и для плавания с волнами поменьше - Нуса-Дуа, Санур.
Грязный остров? - А где в ЮВА стерильная чистота? Мы отдыхали в Нуса-Дуа, кроме водорослей, что за ночь выбивает волнами, другого мусора не было. Утром уборщики пляж очищают.
Мне на Бали очень понравилось - самобытная культура, и очень доброжелательные аборигены.
Можно съездить на небольшой остров рядом Лембонган, так по-моему - там вообще просто райское место.
На Бали нет таких место чтобы был полный штиль на воде - все же остров находится посреди океана, волны будут по-любому.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:27

Пока не прочитала комменты, даже внимания на попы не обратила, спецом вернулась глянуть в статье :) Надо же, у вас самих фокус внимания только на них настроен, а вы еще и жалуетесь :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 09:47

А мне везде понравилось, где была, при желании найти что-то плохое- его можно найти в любом месте. А вот, что из-за туристов не видно было собор Святого Марка, улыбнуло. С таким настроением лучше и не ездить никуда.

ОТВЕТИТЬ
Страто
5 мар 2019 в 09:52

У девчонки в гнезде половину ягодицы фотошоп съел.

ОТВЕТИТЬ
ВИП Путешественник
5 мар 2019 в 10:03

Вся проблема этих путешественников,не то что не понравился остров Бали ,не понравилась Патайя, не понравилась Япония, а просто у этих нищебродов нет денег. Да и назвать их путешественниками не могу,потому что ,сам был больше чем в 40 странах, когда есть деньги, хороший отель ,хорошие рестораны,хороший отдых настроение поднимается,а бродить с рюкзаком в котором лапша Доширак ,можно в окрестностях Новосибирска и снимать свою попу можно около березы,далеко так ехать не надо.Отсутствие денег и расчет на халяву уже давно не является отдыхом, хоть где,включая и Новосибирск, поэтому лучше два -три раза в год дорого бизнес классом улететь,чем 10 раз путешествовать в году живя в клоповниках 2-3 звездных и питаться на улице.Так для справки на Бали в Нуса Дуа ,лучший в мире СПА центр , такой есть еще в Майями и на Лазурном берегу .

5 мар 2019 в 10:05

Зачем эти странные люди куда-то ездят? Им нигде не нравится. Сидели бы дома и было бы им счастье.
И профессии у них какие-то странные: блогер, путешественник, интересно кто им оплачивает такую деятельность?

мимоход
5 мар 2019 в 10:06

Могу порекомендовать отличную схему пребывания за границей- не скупитесь на отель! 4-5 звезд самое то! Если на море, то исключительно первая линия! Сам так катаюсь, разочарования не было! А с блогерами и прочими бекпекерами итак все понятно, не стоит принимать их слова за истину. Смотреть на мир из бамбуковой хибары, то еще удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 10:09

Одни блогеры, маркетологи и путешественники

5 мар 2019 в 10:20

А мне очень неожидано понравилось в Болгарии. Ехала туда и сразу настраивалась, что будет совок-совок. Но все оказалось великолепно. Шикарные отели, шикарное море, шикарные пляжи, невероятная природа и очень добрые люди, которые очень хорошо относятся к России и к русским в целом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 10:21

Люди, ну что вы так на попки оттопыренные накинулись? - красивые попки, наоборот надо похвалить. Нам не трудно, а девушкам приятно.
Тем более, что они рассказали важную информацию.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:40

Не понимаю я некоторых комментаторов. Какие-то провинциальные комплексы и рабское преклонение перед заграницей.
Стоит им услышать или прочитать, что кому-то не очень понравились какие-то иноземные места, особенно разрекламированные. Тут же яростно бросаются в защиту, слепо хваля все иностранное и ругая родное.
Зачем? Все едут за границу с разными целями - плавать, ходить по экскурсиям, шопиться, греться, просто убегают от реальной жизни. И поэтому впечатления об одних и тех же местах могут быть различными. Это нормально.
Кстати, читал на каком-то зарубежном сайте рейтинг неприятных туристов. Так россияне там только на шестом месте после китайцев, англичан, немцев, американцев и израильтян. И основная проблема русских - именно провинциальный комплекс неполноценности.

ОТВЕТИТЬ
Zmn
5 мар 2019 в 10:51

Правильно говорят: "красота в глазах смотрящего".Ребята впечатление снобов произвели, ну лично на меня, не знаю почему. Очень странно рассчитывать на то, что захотев посетить популярное туристическое место,ты не столкнешься там с людьми. Люблю блоги наших эмигрантов, иммигрантов и путешественников смотреть. Про Японию интересно Сергей Куваев рассказывает(живет там 9 лет). и Виктория(тоже долгое время живет), и там действительно не принято кидать деньги, правда не вспомню почему. Это же все можно прогуглить,посмотреть, а не рассчитывать на "авось" и обижаться на людей за их менталитет. НГС,можно сделать статью с путешественниками из НСК, по менее популярным маршрутам, вроде Мадагаскара, Ирана или Северной Кореи,очень интересно какие у сибиряков впечатления.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:53

мне кажется многовато негатива в статье. к концу материала захотелось закрыть и не читать. я одна такая?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2019 в 10:56

Меня немного разочаровал Фукуок..........ну точно ни рай сейчас

ОТВЕТИТЬ
мальвина
5 мар 2019 в 11:01

Согласна, не убедили. Япония остается в моем списке посещения на случай 'как только, так сразу':)

Обыватель
5 мар 2019 в 11:01

Регулярно езжу пофотаться и "погрустить" в отдаленные уголки Австрии, Швейцарии и Норвегии. Очень нравится развитая инфраструктура, независимо от удаленности от центра, все гармонично и радует глаз.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2019 в 11:22

статья про страны или про зад очередной инстаграмщицы?
Кто вообще за этими блогерами следит? Это мазохизм какой то сидеть в Сибири и смотреть как пафосный зад путешествует по миру?