27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Пять способов завершить зиму и встретить весну

Накататься с горки, нырнуть в сугроб после баньки и посоревноваться на льду, пока все не растаяло

3 339

Поделиться

За городом с зимой можно попрощаться очень весело и с пользой для здоровья

За городом с зимой можно попрощаться очень весело и с пользой для здоровья

Поделиться

Конец февраля — это всегда предвкушение весны, таяние сугробов и желание прогуляться без шапки. Но совсем недалеко от города еще лежит белый пушистый снег и можно насладиться последними возможностями зимнего отдыха. Как весело и интересно завершить зиму и встретить весну, читайте в нашем обзоре.

Прогуляться по ледяной реке

Отдохнуть в коттеджах комплекса «Горизонт Патио отель» на берегу Оби в сосновом бору. Гостей ждут три двухэтажных коттеджа, оформленных в современном стиле — экологичный дизайн, удобная мебель. В каждом коттедже — гостиная, столовая, четыре спальни, сауна, душевые кабины с гидромассажем, мангальная площадка. Есть возможность заказать казан плова на компанию или блюда из дичи и прогуляться по ледяному покрову реки.

Прыгнуть после бани в сугроб

Ценителям бани и камина, придется по душе отдых в усадьбе «Традиция» в парке отдыха «Звезда»: уютный теплый дом с настоящим камином, русская парная, из которой можно выскочить в сугроб, мангальная площадка и беседка.

Поделиться

вКЛЮЧИть активный отдых!

Любителей активного отдыха и спорта, ждут снежные трассы горнолыжного комплекса «Ключи». Комплекс «Ключи» расположен в 9 км от Академгородка, три склона, девять трасс, каток, прокат, трасса для беговых лыж, катание на сноутьюбах (плюшках), детская горка. Взрослые прогулку по комплексу могут совместить с традиционными русскими забавами: баней с прорубью и шашлыком.

Поделиться

Погонять на квадроцикле

2 марта в парке отдыха «Звезда» пройдут любительские соревнования на льду «Квадро-Масленица». Присоединиться и стать участником соревнований можно до 1 марта.

Сжечь 6-метровое чучело

10 марта в комплексе «Ключи» традиционно пройдет Масленица с сожжением самого большого в НСО 6-метрового чучела зимы.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...